Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

Elamite - Twitch 看twitch得奶牛徽章绝赞复刻中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

册那想换个挑战提示出错购买失败,不知道是不能换还是网络问题

本帖子中包含更多资源

x

madcow 发表于 2022-2-6 19:21
册那想换个挑战提示出错购买失败,不知道是不能换还是网络问题

终极挑战是不能换的. 要么花一晚上来试图解锁,要不当个送头演员吧..

本来根据泄露从今天开始会有的战术行动活动没有上线,推迟到了3月。然后这周的奖励就是把之前发放的黑人历史月徽章反过来微调了下旗帜内容改成了单色,这玩意谁会要啊. 又是可以不用上线的一周。这周有望Steam跌到2万峰值在线了吧

本帖子中包含更多资源

x

才知道这周的终极任务是在排位模式赢得抢旗比赛x3。
不知道排位系统是在现在4大模式中随机确认抽一个再随机roll地图,还是在游戏列表的12种 [模式:地图]中随机抽一个。
在50%胜率情况下的所需比赛数期望值分别为36次和24次。为了这种奖励打36次比赛的人,怎么想怎么都不能算正常人类了。

开着加速器打不了多人了,必须先匹配再切出去开加速器(贴吧的方法),343真是正事不干坏事做尽

—— 来自 S1Fun

BigLittle1999 发表于 2022-2-14 04:28
开着加速器打不了多人了,必须先匹配再切出去开加速器(贴吧的方法),343真是正事不干坏事做尽

— ...

啥,每局都切出去重连加速器吗
到这份上反正我是不玩了,通行证也打完了,周常也就是些可有可无的。

看了眼推特,这周奖励是弱智徽章,商城是8刀的三把武器涂装和其他垃圾,我连游戏都不用打开了。Steam在线人数有望冲往1万在线。不过下周天来第四周回来+不错的周奖励,能稍微挽留下在线人数。接着就是天来活动也毕业了,343那个弱智徽章还要照惯例返场3次作为其他三个部位的贴纸。距离下个赛季还有2个半月要撑呢。

光环无限实在没啥玩头,现在这个奖励系统啥也拿不到。干脆去玩了几天光环5,武器丰富的无与伦比,还各有用处,之前受人诟病的req系统和光环无限一比简直不要太良心,打游戏获取新箱子速度还行,解锁了好几个头盔和武器皮肤。就是打枪特别是初始AR手感的确不如光环无限。也难怪光环无限多人刚出时候饱受好评(btw,光环无限现在已经喜迎每日steam峰值只有17000的新常态)

之前343似乎许诺过的2月大更新终于来了。
Desync问题:增加用来收集在墙角被击中事件信息的探针(这我没懂,探针已经就是解决问题的方案还是只是为了收集信息供343思考解决方案)
BTB雷达:花了2个多个月兑现了11月底的博客承诺从18米增加到24米。
反作弊系统:我们改进了反作弊系统(明明是过去压根没有),24号的补丁会有详细说明,请期待。

本周:垃圾商城,垃圾周常奖励,在线人数创新低,这游戏是真的完蛋了。

如果是徽章爱好者,错过了3月初的观战活动送的徽章,明天是通过观战再次获得该奖励的最后一天。我不是徽章爱好者,但是这个和别的比就挺...好看的是吧?(设置好我的闹钟)

本帖子中包含更多资源

x

第二赛季5月3日更新:https://youtu.be/o69uckS2jlU

看SKYER说BTB和竞技场各加一张地图呵呵

现在第二赛季透露出来的信息基本上是矛盾的结合体,一方面第二季总归是在做点事的,比如和别的通行证一样完成本赛季送的钱正好能买下一赛季永动机,官方说这次第二赛季预告片里的东西保证都是通行证获取。还有至少说了想实现跨核心装备(并没有保证下任何Deadline)
另一方面黑点太tm多了,许多急需的改进与功能都是“我们正在研究”,玩家碰撞和PC端红色准星更是“我们知道很多人需要,但是我们坚决不改”, 本月XGPU玩家福利只有双倍XP道具和挑战交换(谢谢你343让我们能用它们解决别的游戏里根本没有的问题)连皮肤都不送了. 反正50%的Steam最近评价和97%的用户流失率摆在那里. 第二赛季再烂能有这个赛季糟糕吗,大不了鬼服呗。

Jerry Hook(Head of Design at 343, Xbox Live founding veteran)谈光环:别玩

本帖子中包含更多资源

x

泰坦失足 发表于 2022-4-10 05:09
Jerry Hook(Head of Design at 343, Xbox Live founding veteran)谈光环:别玩

毕竟进xgp,业绩没有压力。

343今日自吹自擂,狗屁玩意,天哪他们甚至还有一篇“PC首席质量工程师”的专访?

高级环境艺术家 RJ Ranola 致力于让玩家沉浸在 Halo 宇宙的世界中
高级环境艺术家 RJ Ranola 详细介绍了他从平面设计到动画和故事板的旅程,再到最终到达 343 Industries 的海岸 - 两次!当他致力于让玩家沉浸在Halo宇宙的壮观世界中时,RJ 通过 3D 打印、竞技举重和田径比赛的三位一体,让我们看到了他自己激动人心的生活。

Iva:欢迎来到员工聚焦!请告诉我们您的姓名和代词,以及您的职位。

我的名字是 RJ Ranola,我的代词是他/他。我的职位是高级环境艺术家。

Iva:告诉我们高级环境艺术家的工作包括什么。

我们的工作是让玩家沉浸在游戏世界中。我们制作游戏场景——与设计师和技术艺术家合作,在 Slipspace 游戏引擎中创建符合游戏设计要求的引人入胜的空间。我们还支持艺术总监对游戏的愿景,同时获得环境的所有权。作为视觉故事讲述者,我们建立玩家体验、他们所处的世界或情境。

我们可以引导玩家到某个兴趣点,或者让玩家有某种感觉,因为我们是如何建立场景的。

Iva:你和你的队友从哪里找到灵感来创造你所做的世界?

我认为很多灵感来自团队内部。我们互相取食,就像一个人会做一些了不起的事情,然后让我使用这种设计语言来制作其他东西。当我们刚开始在家工作时,在 Covid 期间真的很艰难,但我们已经找到了合作的方法。前几天我们在视频聊天,感觉就像我们就在彼此旁边!我会说我的同事激励了我。

伊娃:你认为是什么让你的团队合作得这么好?

我认为这是我们不要让我们的自我妨碍。人们不会对反馈感到不安。你不能对你创造的东西如此依恋,以至于当需要改变甚至报废时你会遇到麻烦。

我认为无限团队——绝对是环境艺术团队——合作得如此出色的一个重要部分是每个人都愿意合作。当每个人都有这种态度并专注于同一个目标时,事情就会变得容易得多。每个人都想尽一切努力制作一款出色的游戏。

Iva:当你建立一个新世界时,你如何在忠于 20 年光环传说和世界的同时创造一些原创的东西?

Halo的伟大之处在于它的传统设计有着如此丰富的历史,但仍有很多空间可以尝试做不同的事情。

Halo Infinite的重点是它真的是为粉丝服务的。343 正在倾听并听取社区的大量反馈。我从来没有见过这么多的反馈!Infinite在某些方面很相似,但在其他方面也非常不同,保留了某些东西,但确实在Halo的外观和感觉中改变了风格,在尊重和融合不同时代的风格的同时,回到它的一些根源并对其进行更新。我将很多功劳归功于艺术总监、Sparth 和 Martin Deschambault,他们采用了传统的外观并将其更新,同时还利用Halo 4的许多视觉风格和细微差别来制作感觉真实的东西整体的。每个光环都有一点点在光环无限。

Iva:你能举个例子,说明Halo Infinite中的旧外观已经更新吗?

我不负责这些设计,但先行者的改动是一个巨大的。如果您将Halo Infinite中的先行者风格和主题与传统的先行者美学进行比较,它们在保真度上是非常不同的。我们采用了我们的风格元素,但采用了传统 先行者的轮廓。并且粉丝们都接受了!在多人地图 Fragmentation 上发现了一个先行者门,粉丝们说,“那是Halo:CE中的门!” 我觉得我们以如此美丽的方式代表了Halo的遗产。

Iva:当玩家注意到你和你的团队在比赛中加入的致敬,比如先行者门,这对你意味着什么?

真是太棒了!我认为这个项目中最有趣的部分是复活节彩蛋:街机游戏,塔顶的音乐会。

音乐会起源于凌晨 2 点与我的同事和环境负责人的谈话。我们在开玩笑,谈论道具,有人提到了一把 Banished 吉他或一把 Brute 吉他。我拿了一些资产并迅速组装了这把吉他,然后就滚雪球般地加入了音频团队,并投入了一些弹奏音频。然后有人提到了一场音乐会。

我喜欢它,因为粉丝们真的很喜欢克雷格的一些表情包。这是表明我们倾听粉丝的一种方式。你知道,克雷格成为准经典是因为我们制作了那张唱片,粉丝们很高兴因为他们做到了,他们的反馈帮助实现了这一点。

伊娃:那太好了。音乐会是你最喜欢的复活节彩蛋,还是你更喜欢另一个?

有一些很棒的复活节彩蛋,比如巨型三明治。但是放下手,我喜欢音乐会和吉他。当我看到这把带有音频连复段的吉他时,我立刻喜欢上了它。

Iva:你的《光环》起源故事是什么?

我最初进入平面设计领域。在我大学的第一年,我意识到我讨厌它。我从小就为夜总会做很多传单,似乎平面设计是我必须走的方向。然而,当它归结为它时,我真的不喜欢它,所以我切换到媒体,艺术和动画。我没有做过任何动画工作,但我开始在3D动画领域工作,作为一家广告公司的故事板艺术家实习生。他们做了很多CG广告,我踏入了从故事板艺术家到纹理艺术家的大门。

关于广告工作的事情是,它通常是合同,有时你只是找不到合同。我被解雇了几个月,然后又打电话回来,然后又被解雇了,那时我们刚刚有了儿子。我吓坏了,联系了几个在视频游戏行业工作的艺术学校朋友,寻求如何进入这个领域的想法。他们看了我的作品集,发现我有很多城市景观。这一直是我创作场景时最喜欢的部分。我不太关心角色,而是对他们背后的事物更感兴趣。我的朋友告诉我要思考环境艺术。

我的第一个重大突破是在EA,采访Def Jam Icon,这是一群说唱歌手互相争斗。他们带我来主要是因为我的传统艺术背景,并喜欢我的作品集中有涂鸦。他们为了把我带进来而赌了一把,但是当我开始研究环境的那一刻,我就喜欢它,知道这就是我想做的事情。我喜欢来上班,醒来,知道我热爱我的工作。

我从那里去了Activision,Raven Software,在那里我获得了第一人称射击游戏的经验。然后我接受了343的采访。看起来他们正在组建这个明星人才库,并吸引了所有这些人,对我来说,与视频游戏社区中所有这些大名鼎鼎的人一起来到343是很奇怪的。我吓坏了。我是他们的粉丝,所以亲自见到他们,我感觉有点星光熠熠,我花了一段时间才克服这一点。

那是2010年,当343向我提出要约时,我感到非常荣幸。我过来了,我正在为Halo工作,这太疯狂了。我记得在我的第一份工作中玩过它,和我的室友一起举办局域网派对,人们把这些巨大的、沉重的电视带到人们的房子里玩。我在这里!

伊娃:后来,你离开了343一会儿,然后回来了。是什么让你回来的?

这是因为我喜欢在《光环》上工作!我真的有。我想我需要离开Halo一点点,才能意识到有多少。我喜欢在内容上工作。我对离开没有任何遗憾,因为我觉得我带着对《光环》系列更大的热情回来了。在一天结束时,我需要做一些我真正喜欢的事情。起初,这是一个很好的休息时间,但最终,我个人对偏好科幻工作。我很高兴我有机会回来再次从事这个项目。

Iva:当你回顾自己的职业生涯时,你最引以为傲的成就是什么,为什么?

老实说,我会说Halo Infinite。我从来没有经历过像《无限》这样的。

我还有很多其他的项目,我努力工作,评论和社区反馈出来了,当事情不是一个大满贯的时候,这是很艰难的。我记得我的第一款视频游戏Def Jam Icon,它与Halo 3在同一个月发布。我记得去百思买,那里有一堆Def Jams,但货架上几乎没有任何Halos。作为一名艺术家,这是一种令人心碎的感觉。你只是想让你的艺术在那里让很多人看到和享受。我为我在Def Jam上所做的工作感到非常自豪,但没有很多人玩过它。但是《光环》有很多人玩过它。

我知道评论褒贬不一,但我觉得,对于Halo Infinite,我从未经历过这样的事情。在E3预告片之后,很多人都讨厌它,然后我们经历了这个令人兴奋的转变。老实说,我没想到它会受到如此高的欢迎。我脑子里有自己的期望,它超过了他们,所以这是我迄今为止最大的成就。

Iva:在343工作,你最喜欢的是什么?

我绝对喜欢人们,但这也是我喜欢的特许经营权。我喜欢故事,叙事,艺术风格。《光环》最初只是一款视频游戏,现在又是《星球大战》的特许经营权,这真是太疯狂了。这真是令人叹为观止!

Iva: What's your favorite Halo community story?

我记得当我刚开始在343工作时,我从未经历过像Make-a-Wish这样的孩子进入工作室的事情。这在我工作过的任何地方都从未发生过。我想,哇,这些孩子和家庭正面临着这些难以置信的挑战,他们得到了一个愿望,那就是来看看Halo工作室。

我记得其中一个随Make-a-Wish一起来的孩子不打算发布Halo 4,343把一个开发工具包带到了医院,这个孩子一直玩这个游戏。它只是展示了我为什么样的公司工作。这是非常感人的,知道孩子们想用他们的愿望来玩Halo。

Iva:在你的角色中,最大的挑战是什么?最大的回报是什么?

我认为最大的挑战是让玩家们感到高兴和兴奋,但也要站在我们这边,努力发挥创造力,引入新的想法。我认为我们用Infinite钉住了它,它有一个很好的混合。我不知道 钩爪 会改变游戏的一切!我不是一个信徒,我也没有被它所吸引,但是,一旦游戏开始真正走到一起,我想,哇,这真的很有趣。我认为最大的回报之一就是制作一款让球迷们感到高兴的游戏。真正的考验是我的儿子不断玩Halo Infinite,我不得不告诉他去上班,他说,“再打一场比赛!

我认为我最引以为豪的事情是为《光环4》制作猛犸象,并看到它成为Mega Bloks制作的玩具。我非常兴奋,我可以在圣诞节把它送给我的孩子,这是我帮助创造的东西。他们也很自豪。这对我来说是最大的回报。

Iva:如果有人想从事像你这样的职业,他们需要什么样的技能,硬技能和软技能?你会给那个人什么建议?

对于环境艺术来说,观察周围环境本身就是一种技能。当我们去度假时,我会停下来拍下小巷或电线悬在某物上的方式,或者我和家人一起远足时看到的某种很酷的形状。受到周围一切事物的启发并非常观察,可以真正使你在这个职业生涯中受益。

您还需要对形状和轮廓的空间意识有很好的了解。对于环境艺术家来说,这是我们的手艺,我们的手艺。这是我们热爱的东西。我们喜欢做这项工作。我喜欢我的团队。我们将步行去雷德蒙德喝咖啡,我们将在途中拍摄起重机或建筑物的照片。我们去远足,回来时会拍出数百张岩石和风景的照片。我们从日常生活中获得灵感。

伊娃:你的RC猛犸象在工作室里是传奇。告诉我们它是如何开始的。

它始于Covid袭击时。过去,我做过很多微型战争游戏绘画。这是我成年后才开始接触的东西。我想我的儿子正在进入它,我倾向于让自己沉浸在我孩子的兴趣中,但那一种坚持了下来,我真的很喜欢它。所以,当Covid来袭时,我们只是坐在那里很多地方。我去不了任何地方,所以我恢复了我的旧爱好,再次开始画微缩模型。

然后,我的妻子在圣诞节给我买了一台3D打印机,我首先想用它来制作猛犸象。它最初是微型战争游戏的静态模型。有一个很大的社区,Halo:Ground Command。我去了他们的Facebook页面,看到他们正在3D打印自己的东西。他们会找到截图并分解游戏,然后建模并制作不再可用的东西,因为Halo:Ground Command游戏不再生产。但是有数百名这样的球迷让游戏保持活力,看到他们做了什么很酷。

我决定做一个猛犸象,只是一个静态的。我在网上看到他们制造六轮遥控车,我认为如果我让我的举动会很酷,所以我换档了。猛犸象的鳞片大小是1/100,这仍然是巨大的 - 它超过两英尺半长。这基本上就是我在周末开始做的事情。

Iva:猛犸象建筑的哪个方面你最引以为傲?

我认为,对于RC Mammoth构建,我最自豪的是将数字设计转变为物理构建并处理此执行带来的挑战。当我重新审视10年前的猛犸象建模文件时,它不具备现代3D打印所需的保真度。我必须从头开始,对每件作品进行高多边形建模。这个项目从开始到结束花了将近一年的时间。

伊娃:RC猛犸象得到了如此巨大的反响。你会分享一些你的最爱吗?

我认为最大的反应是当我在Facebook上发布Halo 3D打印小组时,人们正在制作盔甲并互相帮助。当我开始研究它时,我只有前面,但它仍然很大,我必须用大约100件来组装它。我不能只是把它打印成一个巨大的碎片。在线群组中粉丝的反应让我大吃一惊。

我记得在一次游戏测试期间,我把我的WIP猛犸象带到了工作室,当时我还没有画过它。我的领导贾斯汀·丁格斯(Justin Dinges)引起了消费者产品总监约翰·弗兰德(John Friend)的注意。他的下巴掉了下来,他不敢相信我做了这个东西 - 它动了!我做了整件事,我花了时间真正打磨细节:它有炮塔,LED灯,六个轮胎以及后部和前部转向。

然后在12月8日,我们在343举行了Halo Infinite发布会,我开车四处转转,与我的同龄人分享。我不认为人们期望有人真的会做出这样的东西。很高兴看到你花了这么多时间的东西聚在一起,然后与他人分享。当人们给出负面反馈时,我不会感到沮丧,但是当它是积极的时,我喜欢它,你知道吗?很高兴知道人们喜欢它。

Iva:你最喜歡的 Halo 角色是誰,為什麼?

当然,我爱士官长,但我一直爱拉斯基船长。就像配音演员(达伦·奥黑尔)在《光环4》中扮演拉斯基的方式一样,与其他指挥官和队长相比,他非常冷静和冷静。他的动画师让他移动的方式有这种反弹。是的,拉斯基是一只很酷的猫。

Iva:你最喜欢的《光环》故事情节是什么?

光晕:伸手,放下手。我喜欢Halo:Reach的故事。我喜欢它是士官长故事的前奏。它与《侠盗一号》非常相似,从你所知道的故事中抽出一页,但角色完全不同。我喜欢Reach是一个悲剧的方式,但它结束时有希望。

Iva:你最早的游戏记忆是什么?

我想是去我表弟家,看到他有一台ColecoVision,我们玩了Donkey Kong。我认为这是世界上最酷的事情。我想我当时四岁。但我觉得这很神奇。但我最早的电子游戏是在一个迷你高尔夫球场上——很多迷你高尔夫球场在80年代都有街机柜——他们有一个星球大战。我喜欢这些电影。我记得我不得不站在凳子上才能达到控制点。

伊娃:你从一开始就迷上了吗?很久以前?

我不知道我会制作电子游戏,但我一直知道我想这样做。当我还是个小孩子的时候,我看了这部关于《星球大战》是如何制作的纪录片,我很喜欢它。我喜欢看到创作过程和幕后故事。

老实说,我认为,如果我出生在60年代,我会担任电影布景的布景设计师或比例建模师,而不是环境艺术家。这就是我现在的爱好:立体模型和模型制作。我想是当PlayStation问世时,我看到电影图形有多酷,然后Xbox推出了Halo,这真是太棒了,那是我开始换档的时候,我不想在工业光魔工作,而是想在视频游戏中工作。

视频游戏和电影相互追赶。我记得当我刚开始工作时,我们使用位图,然后是法线贴图,现在有所有这些着色器,有些人只是在着色器上工作,因为它们现在太复杂了。我有一些在电影行业工作的朋友,我认为他们使用游戏引擎来制作他们的东西很有趣。我记得当它击中家庭的那一刻,电影游戏的样子;我工作到很晚,我的开发工具包上播放了一部2000年代初的旧CG电影,我的一位同事走过,认为这是我们游戏的电影。

伊娃:在工作之外,你是一个有竞争力的举重运动员。是什么吸引你这样做的?是什么让你坚持下去?

儿子出生后,我的体重增加了很多。我正在服用胆固醇药物,但我没有注意到我的健康状况有多糟糕,直到我去购买人寿保险,我不得不接受身体检查。保险公司告诉我,我的胆固醇和甘油三酯高得令人担忧,所以我去看了我的医生,医生告诉我,我必须做出一些生活改变。我的妻子报名参加了我在健身房的减肥挑战。奖品是在拉斯维加斯的免费假期,我最终赢得了它。来自343的人开始和我一起去健身房吃午饭,这真的帮助我养成了健康的习惯。

CrossFit不适合我。我开始感到脚痛,发现我的脚后跟有骨刺,阻止我做很多CrossFit练习。但我喜欢杠铃举重,其中一位教练推荐了奥运会举重。与举重相比,它对身体的压力较小,因为有更多的技巧可以将杠铃提升到头顶位置。当我发现你与同龄人和体重组的人相比时,我开始竞争性地这样做。我没有打破记录或任何东西,但我喜欢这样做。这很有趣,我得到了锻炼。我的孩子也进入了它。我喜欢和孩子们一起去健身房,一起锻炼。

Iva:在那个领域,有没有你特别引以为傲的成就?

我很高兴我有资格进入美国。这不是我真正的目标,但我喜欢设定短期和长期的目标。我想这就是我开始竞技举重的原因。起初我只是想做得更好,但后来我需要一些东西来拍摄。我会设定我想达到的总数,并朝着它们努力。去年,我以足够的积分获得了参加全国比赛资格。

Iva:你还有另一个有趣的爱好:赛道赛车。你是怎么进入这个领域的?

这是我343的同事之一,Chiyo Lai,一位高级环境艺术家。他帮我买了我的第一辆跑车,一辆斯巴鲁WRX STI。它们速度很快,也适合整个家庭。多年来,他一直试图让我进入赛道,直到大约两年前,我才开始接触它,我喜欢它。它改变了我开车的方式。我从中学到了很多东西。

只是学习如何真正驾驶你的车是一种成就。您可以以非常安全的方式在车上卸货。你不是想切断某人或任何东西;它不像那样危险。但是你走出去,你去做,你学到了很多关于你做错了什么,比如把手放在哪里。你不会像电影中那样把它们放在10和2。你在3点和9点用手开车。

这是我一直害怕做的事情,但现在我正在开发自己的汽车和其他东西。我的儿子也喜欢它。他和我一起参加了我们16岁时的第一个赛道日,这很棒。他不会像个混蛋一样开车。他学会了如何真正开车和善于观察。

Iva:你认为成为一名游戏玩家会让你在赛道上占据优势吗?

不,老实说,我认为走上赛道让我在成为游戏玩家方面具有优势。在赛道上之后,我正在玩Forza并摧毁它。它从你身上涌出,因为你理解转弯,你不只是在猛烈抨击东西。你知道,流畅是让你快速的原因。我看到从赛道上转化为视频游戏的东西比从游戏到赛道上更多。

伊娃:这听起来很棒!今天,除了《光环》之外,你还喜欢什么游戏,为什么?

我喜欢《最终幻想7》,主要是因为我喜欢它的艺术风格。我喜欢混合了幻想的蒸汽朋克。对我来说,玩电子游戏比任何普通人都要长,因为我在看一切,在烟斗上,在房间的角落里。我正在查看细节,以了解其他公司的其他环境艺术家所做的事情。如果你花时间去观察,环境艺术家会讲述一些故事。视觉叙事是沉浸于游戏空间的一部分。

今天光环无限一周年兼2.5赛季更新, 343大概连一场野餐都组织不好
新模式: Forge和合作战役问题不断, 甚至很多人遇见了出现Bug后你无法彻底退出游戏, 并开启一个任意新游戏. 整个Xbox主机就此瘫痪, 除非重启. 要我说这比2042还牛, 2042我玩的时候每隔一小时突然断电重启, 光环无限更进一步直接跳出沙盒限制阻止系统行为了.
新地图: 两张新地图的一张,Argyle在上线后频繁导致游戏崩溃,被紧急在线禁用.
新功能: 343媒体总监推特上疯狂暗示的PC红色准星没有启用.
旧模式: 移除了匹配打机器人bot的功能. 因为这些模式加入了轮换池,因此 移除了BTB战斗狂欢, 排位双人, 排位FFA. (不知道是不是暂时的). 禁止了排位模式中按照输入设备单独匹配功能, 禁止了按照队伍人数匹配功能.

更新完了想排一把试试结果卡在其他玩家载入中半天进不去,什么鬼
沃日这新模式什么鬼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在回头看游戏战役发售前的帖子是真的好笑

游戏总不会真的就这一种地形,只是藏着预告片里不放出来吧。
册那真的就这一种

头像被屏蔽

枪林弹雨更新了大家都来玩啊

枪林弹雨浅尝手感不错,堆料很足,还未尝试英雄难度。

昨天晚上更新了进去网好像很错乱,头一次碰到待机界面只加载了身子没有头的情况

国内除了btb还能排到人吗,我记得去年匹配给排位就全凉了
去steamdb看了看有1万多在线,回暖了啊

FuckSCUT 发表于 2023-12-7 10:55
国内除了btb还能排到人吗,我记得去年匹配给排位就全凉了
去steamdb看了看有1万多在线,回暖了啊[f: ...

我倒是一直断断续续在打,放前边的模式之前大概排队都是四十秒往上吧,当然有的模式直接提示人太少了,这个赛季开始热门模式大概提示是排队三十秒,btb我倒是不怎么打不清楚