Stage1st

搜索
楼主: deGrown

[生活] 怎么跟刚上高中的外甥女相处?

deGrown 发表于 2021-11-24 02:27
市里前几的学校吧,但住宿是八人间,男生都很难适应,女生就更复杂了。我当初也是高二就出来租房子住了, ...

哦,你评估完了就没事——你也跑了你早点安利你外甥女跑路呀

一人一间呗,找你合住总比找陌生人合租安全

拣尽寒枝 发表于 2021-11-24 02:30
难道是封闭式管理的学校吗?我高中基本不吃食堂。都是出去外面吃的🤔

有走读证才能出校

deGrown 发表于 2021-11-24 02:30
广东落后的重男轻女地区,我是最小的男孩,基本上几个姐姐养大我的,我目前也没有其他花钱的地方。钱并不 ...

廉江吗?你想好要接这个任务的话就要被迫勤奋一点了,天天吃外卖被你姐知道了肯定会抱怨你

fault 发表于 2021-11-24 02:32
不一定,运气成分还是比较重的,好宿友和坏宿友的体验是天差地别的。 ...

哎,按一般情况讨论呗

我感觉楼主也是个不太主动的主,关键情报还是回帖里凑的

deGrown 发表于 2021-11-24 02:30
广东落后的重男轻女地区,我是最小的男孩,基本上几个姐姐养大我的,我目前也没有其他花钱的地方。钱并不 ...

有这种经历,那真的看你了,换我,不做饭也得学了,煲汤下面烫粉开始吧

人和人的羁绊就是这样,往好处想呢,毕竟一家的基因,兴许你外甥女性格不坏,你当好一个前辈就好

高中女生受荷尔蒙影响,精神状态一般都不稳定。我高中的时候被女同学骂基本都是一笑而过的,安静下来就又会向我道歉,楼主耐心点,别被状似疯癫吓到就好。

像我也有过一段时期,不过我都是自己煮饭的所以也就是多个人吃饭而已,平时没什么特别的交集

—— 来自 vivo V1813BA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不是从小带大的,就保持尊重就行。

不要一上来就想着自己烧饭这种老妈子模式,人家还不一定乐意呢。

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那就开口问问姐姐点外卖有哪些限制呗?这么亲密的姐姐总会知道lz你不会做饭的。
剩下的也就不用多管了,了不起花点钱一周请一次家政,或者更有钱一点找个做饭的家政两天来一次

不就吃不惯食堂么,犯不着合住

你帅么?知道JK喜欢什么能和她聊么?这2点到位就不用愁了,自然会很乖巧,不会来事。

高中吃三年食堂和三年外卖一回事
给个房间睡,人工监控下回来的时间和明显的情绪,wifi监控下她夜间流量波形,晚睡的话可以再注意下起夜频率
别的关你屁事就行
高中别上出胃病和失眠或者上成该溜子就得了,你总不能真浪费时间自学教培吧

—— 来自 Xiaomi M2004J19C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

Silencieuse + 1 欢乐多,还好我高中没碰上坛友.

Spin-Up 发表于 2021-11-24 02:04
看见没有各位,这就是真JK,很难缠的

关键词是侄女  而不是jk  否则楼主也不用这么烦恼

难怪有高中老师说,就这种死作逼加傻逼的女高中生怎么下得去迪奥

其实也没啥,不过家人合租,很同意伤感情,原本关系很好的,会为因为琐事变差

whzfjk 发表于 2021-11-24 02:04
我外甥女,房门一拉,爱奇艺 start!

我侄女,房门一拉,电脑农药吃鸡莱斯狗!

哪有个JC的样~

和家人合租,大门一关,也比宿舍强吧,当然甚或说是难受就是了

sionlnm 发表于 2021-11-24 07:45
难怪有高中老师说,就这种死作逼加傻逼的女高中生怎么下得去迪奥

你对青春期的雄性有啥误解?

wuxan94 发表于 2021-11-24 07:59
你对青春期的雄性有啥误解?

我都说了是高中老师的看法,青春期不至于

773na7 发表于 2021-11-24 07:15
高中吃三年食堂和三年外卖一回事
给个房间睡,人工监控下回来的时间和明显的情绪,wifi监控下她夜间流量波 ...

起夜频率是什么意思啊

——外甥女第一次在叔叔家上学,完全适应不了同居生活,和叔叔关系也差,吃不惯外卖,天天打电话回家哭

不是从小带大的话,很难相处的。我老婆的外甥女(老婆堂姐的女儿)上高中的时候来我家住过三年,还只是周六日来平时在校住宿那种,就高三一年就被我妈和我老婆抓到过好几次熬夜刷手机追星,高考凑凑合合考了个不咋样的211,现在跟我老婆都不来往了,过节见面都不叫人,跟结了梁子一样

是“有血缘”的JK,没血缘的那就好办很多

头像被屏蔽

午饭也要管,这也太麻烦了吧。

sionlnm 发表于 2021-11-24 08:05
我都说了是高中老师的看法,青春期不至于

高中老师要对学生有欲望就麻烦了

真捡到大小姐了

deGrown 发表于 2021-11-24 02:16
还是说加租客要涨租金吧,在三线城市说男女有别我会社死。

我表达错了,应该说男女授受不亲?

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

nga发一遍这又发一遍。。。

我的事说来话长?