Stage1st

搜索
楼主: deGrown

[生活] 怎么跟刚上高中的外甥女相处?

8400gs 发表于 2021-11-24 22:05
他总不能和你说上课看到下面的JK都想草吧

大半夜被逗笑了

我感觉楼主心里早就已经有怎么做的打算了

lz搬到学校附近,让jk中午傍晚回家吃饭,或者给钱去外面吃饭,然后晚上就正常上晚自习,回来了给她点个外卖开个门。

—— 来自 S1Fun

既然可以回家吃不吃食堂,那也可以自己在外面吃吧

剃须,然后遇见小外甥女吗

rpg

拒绝,不然就等着后悔吧

—— 来自 Hisense HLTE202N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

外甥女感觉已经算很亲的亲戚了,楼里回复真是一派人心凉薄,我们这代人往后的小朋友姑姑舅舅都少有了,诶,要是我我会好好照顾的

外甥女感觉已经算很亲的亲戚了,楼里回复真是一派人心凉薄,我们这代人往后的小朋友姑姑舅舅都少有了,诶,要是我我会好好照顾的

Winder07 发表于 2021-11-24 10:36
你坛的人真的是毫无亲戚关系的吗,一般来说舅侄关系实际上是比较亲密的,也比较信任的,别老是想那 ...

叔侄、舅甥,舅侄是什么鬼
另外是我看漏了还是确实没提过:楼主你多大了啊?

夹具装配图 发表于 2021-11-26 10:51
外甥女感觉已经算很亲的亲戚了,楼里回复真是一派人心凉薄,我们这代人往后的小朋友姑姑舅舅都少有了,诶, ...

道德至高点谁不会站,小姑娘不服管反手说舅舅偷窥她换衣服,大圣人您给出出主意呗。

心大

deGrown 发表于 2021-11-24 02:30
广东落后的重男轻女地区,我是最小的男孩,基本上几个姐姐养大我的,我目前也没有其他花钱的地方。钱并不 ...

那还有什么好说的?
就顺道照顾下亲外甥女呗,给吃好,看着别晚归,定期向你姐汇报就行

sdhgak1234 发表于 2021-11-26 11:21
道德至高点谁不会站,小姑娘不服管反手说舅舅偷窥她换衣服,大圣人您给出出主意呗。 ...

首先很多女孩是不会这么诬陷舅舅的,就像很多舅舅也不会偷窥外甥女的。
其次在楼主描述的这种地区和这辈人的观念里,有很大可能性是不管这事真假,亲属这边都接受不了,一概当成假的,是你误会了。哪怕是真的有证据,不少家庭都会顾及亲戚体面和女孩名声,要求不要声张,最多也就是远离你。
再然后你可以装监控并且把监控权限开放给他妈,监控对准卧室门口和客厅。
最后很多人编谎话编不圆的,突击多问几次就会出现疏漏。

杜微 发表于 2021-11-26 13:37
首先很多女孩是不会这么诬陷舅舅的,就像很多舅舅也不会偷窥外甥女的。
其次在楼主描述的这种地区和这辈 ...

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,你说的方法确实能消除女孩父母的疑问,但消息一旦传递到亲族间,楼主也不可能一个个都去辟谣,即使别人不信也会当做谈资,楼主名声也就臭了。而楼主一旦顾虑这种情况,对外甥女就根本起不到什么威慑作用,自己变身保洁阿姨不说,和姐姐“照顾”的要求也背道而驰,说不定女孩受到什么伤害还会被记恨。只能说叫单身独居男性长辈去照顾青春期女孩子,那实在是欠妥,要知道很多女生家长连男家教都不考虑

sdhgak1234 发表于 2021-11-26 13:57
造谣一张嘴,辟谣跑断腿,你说的方法确实能消除女孩父母的疑问,但消息一旦传递到亲族间,楼主也不可能一 ...

姐姐提出要楼主照顾,说明姐姐还是没把舅舅会性侵的可能性纳入考虑范围内的……
不过其实你要论我意见,我也觉得和外甥女住一个房子里,确实是略有点尴尬。而且青春期的小孩,无论男女,是挺难搞的。或者也可以换一种方式,在附近给外甥女租个小单间,然后管住她的花费(或者直接就跟我当初那样,不给零花钱或者极少零花钱,一切全靠家长付费点单,或者开个亲情付)再经常去看看,监督一下学习。
但是姐姐当初照顾弟弟也不容易,所以我觉得这个情分总还是应该还的,就是方式如何,可以再商量考虑一下……

这是亲姐姐的女儿,主要矛盾是做饭,楼里都歪到哪里去了

一堆上网上多了的魔怔人,亲姐姐的女儿,自己还是从小受姐姐照顾长大的而且学校确实条件不好,接到自己家里来有什么问题吗?八字没一撇就开始被害妄想,只能说仙女味很足。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不愧是冷无缺论坛

送了她一个,我特么也不知道花了多少328的炉石账号

突然想到——楼主你问过你外甥女的意见吗?这个才是最根本的问题啊

如果她也想搬出宿舍不想吃食堂,那么一切好办,这样沟通交流都比较方便。”如果是你姐自作主张了实际上你外甥女只是抱怨一下并不想真的搬出来自己住,那么你也有理由拒绝了。

最怕的就是你姐想让她住你这,她自己又不想,这是最麻烦的。