Stage1st

搜索
楼主: 水松涛木

[欢乐] 腾讯挨铁拳后续,微信群聊试行电商外链直接访问

commie_neko 发表于 2021-11-25 03:56
形势还不严峻,泥潭这个时候又不是业内论坛了,这轮整改都半年了,改了四五轮,吃过全平台下架警告 ...

所以我觉得是应付年终考核的招。。。

这看回帖还以为是华为挨整了,pc区的习惯传染到外野了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

升职加薪 发表于 2021-11-25 10:51
而且你不会以为你正式书写正式签名的文本是没有法律作用的吧?

高利贷、人贩子:是啊,根本没有法律意识!都签字盖章了,怎么就不算了
地主:这地都是我买下来的,地契都在呢,你们给这点钱就想充公,天理何在!

没有公证的个人协议能比国家法律还nb,那写生死协议是不是就可以合法杀人了?

哈哈哈哈哈,给我把泄露信息的钉钉干死

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-11-25 11:36
华为又不肯上市拿了股票离职了还要退掉吧

要退,华为非常受金融资本嫉恨的原因就是这帮人几乎不能分润到其利润

不上市,现金流充裕,连融资需求都很低

这贴里黑奋斗者协议这么多但不说配股是参与分红的,这笔钱多的比工资奖金还高...华为研发投入这么高的原因(能秒互联网大厂的存在)除了自身是科技创造性企业之外就是为了避免一下分太多钱

说华为洗X的,只谈华为的这种意识形态而不谈这种意识形态所配套的分配方式,只谈表象不去根究本质,这就跟很多企业大谈“华为精神”学习华为但不学其分配最后一地鸡毛一样,学其生像其死,华为一点都不怕宣传这个,反而是当年重金找IBM搞得那套是语焉不详,因为这是其他企业能够复制的,分配是不能复制,宣传的好处是人才都往我这里走

老任这个人不说私德,当年学毛标兵不是白学的,这套反资本逻辑的体系不是柳那样的自由资本主义分子搞得出来的

作为运营商工程师平时跟华为的人打交道不少,那帮人傻吗?简简单单**就跟打了鸡血一样,真信人才是真傻

commie_neko 发表于 2021-11-25 03:56
形势还不严峻,泥潭这个时候又不是业内论坛了,这轮整改都半年了,改了四五轮,吃过全平台下架警告 ...

被采取过渡性行政指导措施的今年不只腾讯一家?

绿茶与猫 发表于 2021-11-25 12:10
高利贷、人贩子:是啊,根本没有法律意识!都签字盖章了,怎么就不算了
地主:这地都是我买下来的, ...

那国家法律认吗?

古代人皮克 发表于 2021-11-25 11:25
“自愿放弃产假”的玩意你都能洗 我觉得也没啥和你争论的空间了,祝你早日变成人上人多压榨几个员 ...

哪里来的放弃产假?
你真是张口就来

李大巍告诉本刊,该公司员工有20多个等级,中层干部集中于13到16级。这次调整,公司14级以上员工被要求“自愿”签署“成为奋斗者申请书”。签订之后,将会放弃带薪年休假、非指令性加班费和陪产假,以此保证自身成绩考核达标和获得相关分红、配股。

希望一鲸落,万物生

流浪的使徒 发表于 2021-11-25 12:42
要退,华为非常受金融资本嫉恨的原因就是这帮人几乎不能分润到其利润

不上市,现金流充裕,连融资需求都 ...

既然分红那么高 为什么要建立在劳动者“自愿”放弃自己的合法劳动所得上面去?

被资本家买通的工贼和资本家一个屁股很难理解吗 人家当然打鸡血啊

古代人皮克 发表于 2021-11-25 14:51
既然分红那么高 为什么要建立在劳动者“自愿”放弃自己的合法劳动所得上面去?

被资本家买通的工 ...

华为也是市场经济下的企业,除了你说的这个,外包这些压榨的恶也有,谁也不是白莲花,谁也不能完全脱离环境

然而就是在分配上先进那么一点点,华为就能充分调动人的主观能动性,不仅仅对着国内对手还包括国外对手一起大杀四方,为什么?就跟当年的秦对六国一样,商鞅后的秦的军功爵在分配上比六国就平等那么点点照样让人闻战而喜,杀的对方屁滚料流

思科当年的德行是什么样的我比你清楚,思科工程师当年优越的待遇是因为分配吗?不,是科技剪刀差更狠,流到下面的汤水更浓罢了

你们这样念经念不死华为,连伤到都办不到,真要你们看不惯的华为死那必须让华为的对手更有效率更能激发人的积极性,或者让华为放弃这条路走向GE,波音的老路金融逻辑上去,美国当年放弃制裁的条件有个华为上市吧?上级是比你们高明多了

os_two 发表于 2021-11-25 10:23
泥潭最喜欢的沈逸哥哥,赵皓阳哥哥不知道会不会对此发表下看法呢,还是当没看见呢,毕竟这事其实蛮难洗的 ...
老师研究国际关系的,这些问题去问其他专业的吧

流浪的使徒 发表于 2021-11-25 15:12
华为也是市场经济下的企业,除了你说的这个,外包这些压榨的恶也有,谁也不是白莲花,谁也不能完全脱离环 ...

没看不惯华为 看不惯给华为洗地的 资本市场的恶谁不知道?选几个先进工贼就“激发积极性”
劳动者自己合法权益都不去争取谁来给你争取?华为可以不上市,反正财务不公开他爱怎么分配怎么分配呗

用脚投票原则,谁喜欢谁去

等会这个贴不是腾讯吗 怎么一转华为了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

怎么又转进华为了,华为也要整改?

7sevenseven 发表于 2021-11-25 15:27
怎么又转进华为了,华为也要整改?

有些人非往华为身上生拉硬扯,目的不好说

头像被屏蔽

古代人皮克 发表于 2021-11-25 15:18
没看不惯华为 看不惯给华为洗地的 资本市场的恶谁不知道?选几个先进工贼就“激发积极性”
劳动者自己合 ...

我觉得,你应该没读过宣言

我不说读过就怎么样怎么样,这只是一本小册子,花不了多久时间

先进与落后,进步与反动,这是一个相对概念不是一个绝对概念,就像量变与质变一样,像矛盾两方面相互转化一样,都是马克思主义的基本原理,你要用这种语境说话好歹理论多少学习下吧

如果你是为了二极管而二极管,那当我没说

Guildenstern 发表于 2021-11-25 15:29
用脚投票原则,去华为的可是乌泱乌泱的,真正的你不去有的是人去。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

所以说,群众的眼睛是雪亮的,我都懒得反驳他这个论点

升职加薪 发表于 2021-11-25 14:45
哪里来的放弃产假?
你真是张口就来

http://rmfyb.chinacourt.org/pape ... nt_15329.htm?div=-1

“我自愿申请加入公司的奋斗者,自愿放弃所有带薪年休假,自愿进行非指令性加班,自愿放弃产假(陪产假)和婚假。”近日,一家知名通信企业要求员工签署一份“奋斗者协议”引来社会热议。在这份协议中,如果要分得年终奖和公司股票分红,必须“自愿”放弃一切法定假期和所有业余时间。(9月7日《北京晚报》)

怎么洗我都帮你想好了,自愿加入奋斗者协议的反正都是大龄员工,不太会休产假和陪产假

Guildenstern 发表于 2021-11-25 15:29
用脚投票原则,去华为的可是乌泱乌泱的,真正的你不去有的是人去。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这位,或者这群人他们结论有一个潜在的论据基础就是他们认为群众是愚昧的,是容易被欺骗的,只要一怎样就会被**,并且可以一直持续下去,这跟马列毛完全相反,反而跟他们语境中的反面迷之相近

还带穆彰阿都说民至愚蠢而难欺呢

流浪的使徒 发表于 2021-11-25 15:36
我觉得,你应该没读过宣言

我不说读过就怎么样怎么样,这只是一本小册子,花不了多久时间

我从头到位都是针对奋斗者宣言,华为赚到钱之后爱怎么给他的员工发我管不着

先进的华为和反动的华为不能分开来看?我看非拉着华为来说的也不是我把,有的人急着给华为洗地非要抓着说罢了。

古代人皮克 发表于 2021-11-25 15:45
我从头到位都是针对奋斗者宣言,华为赚到钱之后爱怎么给他的员工发我管不着

先进的华为和反动的 ...

主要矛盾和次要矛盾分不清的,就是您这种了...

作为局外人,你只要看到一个毛病,就认为对方需要原地爆炸螺旋上天

作为普通打工人,看的是给的到底多不多,给的多,对大部分人来说真就不是事儿

利大于弊,对于大部人人来说就是好
但对于您这种“不能有弊”的 “真空理中客”来说,那华为当然该死了
然而实际上真有没弊的公司么?所以用这个理论可以喷一切公司一切组织
永远胜利!多么伟大的屁股啊。

古代人皮克 发表于 2021-11-25 15:45

先进的华为和反动的 ...

算了吧,这坛里哪位不是身经百战看的多了

你明显没看懂我说的是**宣言

华为好的一面我见过,华为坏的一面我也见识过不少,洗地?呵呵,人家为了不多分钱把利润更多的投入到研发里是财报光明正大的写着高管光明正大的说着

奇怪的是有些人从来只是对着这套分配模式的华为喊打喊杀,对其他人不置一词,而不是要求向其看齐,华为作为通信设备行业收入是第一等的存在,为什么呢?

phorcys02 发表于 2021-11-25 15:58
主要矛盾和次要矛盾分不清的,就是您这种了...

作为局外人,你只要看到一个毛病,就认为对方需要原地爆 ...

是 我看某些华为员工也是主次矛盾分不开 公司发了工资居然还不满足 被抓进去也是自讨苦吃嘛

当然他是你衣食父母骂不得,我向您道歉 ok?

流浪的使徒 发表于 2021-11-25 16:10
算了吧,这坛里哪位不是身经百战看的多了

你明显没看懂我说的是**宣言

懂了 你觉得大家对华为有意见是因为钱的事 哪还有啥好说的呢

好一手围菊救鹅

好家伙,怎么歪到龙岗菊那边去了,不是南山鹅挨事儿了吗

这腾讯知法犯法,屡教不改,那是打姥爷的脸啊,我建议把小马、小张送进去住几天学**纪国法

古代人皮克 发表于 2021-11-25 16:12
是 我看某些华为员工也是主次矛盾分不开 公司发了工资居然还不满足 被抓进去也是自讨苦吃嘛

当然 ...

你这点阴阳怪气也太弱了...
你跳脚再厉害,也碍不着新毕业生去华为“奋斗”
我感觉你有点认知障碍,给你掰开说说
您反而打滚了...能咋办呢,祝好吧...