Stage1st

搜索
楼主: 二饼

[其他] 林克和塞尔达有孩子吗?

头像被屏蔽

只算3D作的话,明确设定的是天剑有后代(海拉尔王室)
大概率有的:风棍,小火车
可能性不大的:时之笛,黄昏
野炊看续作

行政裁定书 发表于 2021-11-24 18:16
缩小帽是卡普空的,梦见岛本身是个梦,没有现实人物,而且那也不是塞尔达。

而且也没说所有都是,但总体 ...

三角力量2开场两人也是认识的

想啊,很想啊 发表于 2021-11-25 14:04
没毛病啊,都不是一对哪来孩子呢

就是为楼主想得太远还要被无情戳破感到悲伤啊

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

有,很多都是后裔啊

绿冰 发表于 2021-11-25 13:50
初代是那种老套得不能再老套的勇者救公主剧情,成了应该是没啥问题

很难说,毕竟后面又跑去救第二个塞尔达了,说不定最后跟姑姑成了呢

—— 来自 S1Fun

tlozfan 发表于 2021-11-25 10:15
塞尔达和林克都是转世,盖侬始终是那一个哟~某些厨的荡/妇羞辱该停停了。 ...

这问题不就是类似马里奥和桃子公主有没有孩子的问题一样吗。
和什么荡/妇羞辱完全没关系,只是玩家自己找乐子而已,没必要那么严肃吧。

codecloud 发表于 2021-11-25 12:01
狂吹里的塞尔达和林克从剧情面来讲,算是官方钦定的互相看上眼了,你也可以把结局当作两人cp组队成功。
...

公主那边很明显是动心了,林克这边还得看野炊2,不过我估计也是模模糊糊不说清那种,爱怎么想就怎么想
系列里最钦定的还是天剑,其他的只能说未来有可能

我记得汽笛里的公主不就是泰特拉的后代吗,泰特拉还能和其他人生?

梦见岛和果实都是接三角1后面的吧,虽然三角1里公主也就是个7等分的人质A,但是后面都是公办外出才勾搭的新妹子,还是有机会成事的吧

liekong 发表于 2021-11-25 14:20
很难说,毕竟后面又跑去救第二个塞尔达了,说不定最后跟姑姑成了呢

—— 来自 S1Fun ...

初始勇者跟二代的昏睡塞尔达成的概率比和一代的大,游戏本身有演出吻戏,二代说明书描述的剧情也暗示这个林克会继承王位。

只能说基本上每作的林克塞尔达都往爱情方向写,但是通完关就掐掉故事很少直接往下续。连海拉鲁王室的传承诸多细节也讲不清楚,比如风棍里的塞尔达跟时之笛的怎么传的,野炊里前王后有女神之力但前国王是近亲还是入赘没说明。就连最明确后代有否的天剑,设定也是在游戏外。

upisud18 发表于 2021-11-25 10:34
公主这么屌还需要林克来救?

公主随时能变酋长

借楼问问以前那个塞尔达中文站里有篇文章,讲勇者倒下了,另一个人捡起他的绿帽什么什么的

啥婚后内容是我想的这种婚后内容吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每代塞尔达之间或许有血缘关系,但每代的林克就未必是同一个血脉了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

otakun 发表于 2021-11-25 09:35
只是公主与骑士,不是公主与王子

dna动了, 想起以前被AZ恶心的感觉了.

有明确亲缘关系的林克只有时之笛-假面-黄昏这一条线也就是童年线,假面的林克是黄昏林克的祖先(但这阻碍不了我继续萌时林塞!)。
然后所有的公主都是拥有海利亚女神血脉的转世,所有的林克都是勇者之魂转世。

就,你可以说所有的林克都是有同一灵魂的不同的人,和公主靠血脉传承不一样,勇者之魂是看资质觉醒的,嗯。

其实各种学家的乐趣主要

在自己创作空白剧情的过程吧。

官方跨度这么大,参与人员这么多,再加上任地狱一向重玩法轻剧情,其实我觉得时间线啥的都是脑补居多。

tlozfan 发表于 2021-11-25 11:01
好好的游戏搞成galgame,黄昏的伊利娅是林克从小到大的玩伴,没说是女朋友那和米多娜的关系怎么解释?林克 ...

所以早说了,CP厨是这世界上最恶心的物种之一

头像被屏蔽

大概只有缩小帽跟天剑是CP最明显的。

骑兵突击步枪 发表于 2021-11-25 23:37
林克和米法是一对吗?他们俩有崽的可能性更大吧

死人是争不赢活人的,更别说日记等证据早就说明米法败犬了

进行一个戏的看 发表于 2021-11-26 01:21

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新人还是不要乱玩梗的好,暴露自己小鬼了。
也就开放世界容易陷入不为最终目标服务的游戏情况,
其他作不说,天剑几乎全程追着塞尔达跑的(

说句题外话…… 玩其他作还好……最近这一作复刻天剑……因为林克跟塞尔达关系太亲密了,一上来就要在第一个迷宫里救她(青梅竹马),反而有些不习惯,兴致缺缺很久了,再加上体感操作不习惯(直接用的手柄),唔……现在遇到那个偏分头的哥们儿,不用体感不行,就搁置了!
请问……不请问了……
恩……
这充分说明,天剑里这俩人关系是真好到不一般,失去了那种【公主与骑士】距离感……

番茄子 发表于 2021-11-26 01:37
说句题外话…… 玩其他作还好……最近这一作复刻天剑……因为林克跟塞尔达关系太亲密了,一上来就要在第一 ...

因为这作就不是公主和骑士阿,这作就是青梅竹马、两小无猜,有情人终成眷属,
拆人CP的终焉者不得好死!

说回操作的话,其实我第一时间没有买天剑,上周才买,玩起来我是觉得体感确实不如Wii,
毕竟joycon的横向体感定位相当差,多甩几次或者幅度大一点,横向定位就偏不少了,导致要频繁按Y键复位。
我打小怪被挡刀的时候,很少能成功调整方向成功攻击到对方,都是被挡下,我当年玩Wii版肯定比jc精准多了。
不过也不至于像很多人说的那样一无是处那样粪就是了。

liekong 发表于 2021-11-26 01:44
因为这作就不是公主和骑士阿,这作就是青梅竹马、两小无猜,有情人终成眷属,
拆人CP的终焉者不得好死!

别提了第一时间买了,没有第一时间玩下去反而亚历山大!外加当年wiiU用模拟器,我连天上的便利店都没打下来,简直一脸懵逼,这回好在鼓起勇气飞入云霄,才知道弹弓不在天上
听你这么说还是可以继续试试看的……操作,哎呀就是不喜欢藤林搞这么多PRG要素可恶

(悄悄说,一直喜欢的是小林子本体,(救公主)出于使命感还好,真去救两小无猜有些不适应,真,唔,提不起劲儿啊有情人什么的啊啊回避max)

天剑林塞很温馨呀,虽然没有公主和骑士的感觉,但却是一切的开始~
不涉及剧透来说,就是他们俩感情如果没有这么好,整个天剑的故事情节都不会推动下去
- 我相信你一定会来找我,所以我踏上了顺应命运的旅程;
- 我也相信一定能找到你,牵着你的手带你回家。

青梅竹马真的太甜啦!

—— 来自 S1Fun

其实天剑HD体感不喜欢的话用按键也挺好使的,适应摇杆攻击方向后比体感简单,尤其是天上飞还有游泳,简单多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

童话故事里很多都是王子公主幸福快乐的生活在了一起,没多少讲后续的不是