Stage1st

搜索
楼主: popchong

[欢乐] 永恒族争议:黑人英雄下跪痛哭,为广岛核爆忏悔

赵婷这种高华是很乐意在美国人面前表现无害的中国人的形象的,她得奖的时候获奖感言里就引用了“人之初,性本善”,得到了美国佬的夸赞,一堆华人还很感动地表示“5555,我的文化被daddy认可了”,至于你妨碍我保持无害印象的同胞,还是阉割掉好了

如果刨去东亚和东南亚被日本帝国主义残害的各国人民不说单说美国人的话,这波纯属活该,谁叫你不收拾头号战争贩子天皇的~给他们留了个菌国主义精神图腾,真是谢谢你们全家

什么鬼东西,只看贴文就感觉充分暴漏了编剧的无知和导演的非蠢即坏。
说实在的我不讨厌无依之地,甚至觉着拍出了一种自己内心也曾渴望的浪漫和孤独感。
但是在这种爆米花片子里亮屁股只能说脑子不太好。

呆呆兽二号 发表于 2021-11-25 10:51
告诉大家为啥这么多人会支持元首,对于暴行无动于衷,乃至造成了奥斯维辛的惨剧。 ...

这还不如直接放《夜与雾》《浩劫》......

马修还透露,其实这个设定在前期讨论剧本时就在内部产生了极大的争议,尤其是负责海外发行的电影公司担心会带来很多不必要的麻烦,也有人强烈要求去除这一桥段。在众人争执不下时,是华裔导演赵婷最终力排众议,将其保留了下来,这也让马修直赞她是“极具人文关怀”。

可以盖棺了

有个想法,赵导让一黑人替白皮给日本子跪了,既政治正确又恶心了白皮,连带着还让亚洲国家反美,最后还甩锅给了编剧,我感觉这事做的还挺高明的..?

以一己之力给了白皮一套组合拳.

赵婷  干的好 加大力度

呆呆兽二号 发表于 2021-11-25 10:09
不过美国这里的确有类似的争议是否应该投原子弹来解决,虽然我丝毫不怀疑再来一次还是这样做。 ...
只有尽快结束这场战争,才能阻止更多人流血----杜鲁门

就是这样啊,这些年有这种争议无非美国人揍服了日本,有些认识不足的觉得是不是换种姿势会更好。

metalwill 发表于 2021-11-25 10:57
有个想法,赵导让一黑人替白皮给日本子跪了,既政治正确又恶心了白皮,连带着还让亚洲国家反美,最后还甩锅给了 ...

不愧是宋丹丹的继女,在美地下党啊,以后暴露了回国继续当大旗党

很聪明的 要是要个白皮下跪 她就完了 用个黑皮下跪 讨好全部人

当时不投核弹多好,真的让美苏登录然后在日本本土打成一片废墟才对,也许还能扔点中国师上去

实锤赵婷是个狗汉奸了

恶心

wccms 发表于 2021-11-25 10:46
这黑皮狗屎神看这白人从非洲贩奴没绝望,看原子弹砸侵略者绝望

看来这神的屁股跟它肤色差不多嘛[f: ...

现在这些美国山竹人还有恨当年白皮把他祖宗贩卖过来的吗?

yanghuangu 发表于 2021-11-25 10:04
迪士尼要放弃中国市场了吗

我看是美国市场也想不要了

chia7 发表于 2021-11-25 11:02
现在这些美国山竹人还有恨当年白皮把他祖宗贩卖过来的吗?

恨啊,你以为黑命贵的理由是什么?

好耶,这一部也别想进中国了 想再看一遍那个“零!zero!0!”

希望把漫威全ban了,赵婷踩油门,我们帮她踩到底

32196789 发表于 2021-11-25 11:00
很聪明的 要是要个白皮下跪 她就完了 用个黑皮下跪 讨好全部人

反了,白人下跪还能讨好BLM,让黑人跪黄皮,BLM能忍?

汉奸这个帽子太轻了,克洛伊赵配得上反人类罪

LGBTQIA+掺得私货,我太君掺不得?

快进到文艺作品意识形态大乱斗

还有一个坏消息---影片刚上映没多久,便遭到了中东地区的禁映抵制,原因是电影中含有LGBT情节和对地球先神的不同描绘,这些在他们的文化中都是大忌的行为。

当地此前也与出品方迪士尼沟通过,要求对方删掉以上情节,但迪士尼回绝了他们的提议,于是当地部门也对此作出了相应的表态。
当时安吉丽娜·朱莉在媒体的采访中表示道,她为那些中东地区的观众感到伤心,对此也无法理解。

“我仍不明白我们生活在今天这个世界怎么还会有人不想看到法斯托斯家庭那种美好的关系和那种爱情,怎么还会有人对此感到愤怒,恐惧呢?不赞同或不欣赏的都是无知的。”

安吉丽娜朱莉现在真的是北美傲慢的集大成者

赵婷到底屁股向着哪的,这种情节保留不是抽她美爹的脸吗

长生不老的黑人超级英雄面对三角贸易无动于衷,面对广岛核爆下跪痛苦,绷不住了

永恒族啊,我一个印度同事看完,周一上班的时候在远程会议里怒喷十几分钟
里面的名词听不懂,大体意思就是这片子怎么这么弱智,垃圾都不如。
当时没细问,原来
里面的故事这么精彩啊

养不熟的和狗子。

原子弹是不是保护了100万美军暂且不论
说不定它保护了日本**活到战后……

不见不散 发表于 2021-11-25 10:51
片中设定人类所有的科技都是一个黑人同性恋超级英雄传授给人类的

----发送自 STAGE1 App for Andro ...

这个我知道,这个英雄别名奈亚拉托提普,也叫千面之神,百万蒙宠者之父

scorbian 发表于 2021-11-25 11:11
赵婷到底屁股向着哪的,这种情节保留不是抽她美爹的脸吗

很多人选择性遗忘了,其实现实中真的有活的安娜其。