Stage1st

搜索

[欢乐] 草,没想到八一电影制片厂都能挨拳

评分

mamiya -1 欢乐多
谈月色 -1
无所不黑 + 1 社博朋克用性别歧视抵御裙带拉关系塞人.

解释解释呗
现在网络环境就这样……

不过搞**这方面好像的确不能限定太多的,普通岗位写性别限定被喷也不奇怪
**这方面有点草台了,明明可以简历自己筛掉的,写出来就不专业了

剪辑导演这种为啥要规定性别?

所以为什么要限定性别 又不是要扛器材的职位

以下为补充:同水平下女性力量确实不如男性,这是有科学依据的,强力量需求的岗位男士优先有问题吗?你条件写上天天要扛200斤器材绝大部分女性看到都自动绕开了,当然我原话也不够严谨就是了
某些人不知道是阅读理解的问题还是故意想岔开话题,重点一直都是“为什么限定性别”,原因不写就搁那让人嗯猜,这不就是聘方写公告的不知是出于 图方便省事or性别歧视 所导致的草台操作前者的话你公告条件补细点就足够筛出想要的人了,如果是后者的话,那我支持正义打拳

评分

sxs200801 -1
ayarinwen -2 思路广
scream -2 女性不能抗器材吗?
mamiya + 1
保罗赫伯特 + 1
iamflycat -2 还有回血的??
概率边界 + 1
zteacally + 1
Kuroe + 2 扣鹅拱火业障重啊。回血
天使的赤瞳 + 2
kuroro + 1
阿矿 -1
风起云涌 -1 哦哦 剥夺姐妹扛器材的权利啊
ada_ovo -1
骚喜龟 -2 哦,扛器材就能限定性别了
clamp1010 -2
ggyy88478 -1 欢乐多
jy000129 -1 剥夺集美们抗器材的权利
戏谑二次元 -2 为什么扛器材要限定性别
湿太之丸 -2 你给说说扛器材为啥要限定性别?.

就是那个嫌管理麻烦把几千根三八大盖文物劈柴烧的厂子么

这种产出工作找个鬼女的,女的进体制有几个真能干的?

评分

ayarinwen + 2 好评加鹅
unlsycn -1 思路广
良臣没有重谢 + 1 你说的对
光芒万丈 + 1 好评加鹅
拉菲露 + 1 难听,但是是实话。
intuitus + 1 好评加鹅
kuroro -1
Acdsay -2 我也没见过几个体制内男的干活w.
calmer + 2 对冲
诺拉金斯基 -2 好评加鹅
HedyL -2 体制内男的就好好干活了吗
clamp1010 + 2
ggyy88478 + 1 好评加鹅
zzz690038270 + 1
周处长 + 1 急了急了
Yubari + 1 坐办公室不出去的多了去了
jag0713 + 1
枫林不见 + 1
BRRM -2
Douud -1 欢乐多

TheWitcher 发表于 2021-11-25 18:56
剪辑导演这种为啥要规定性别?

国企厂也是厂,哪个厂的老板都不太想找未婚未育的也不是不能理解
但是这个不能写出来啊

头像被屏蔽

啊,湖北襄阳

那应该是谷城那个八一厂拍摄基地?小时候还去里面玩过。。
感觉这地方挺偏的

直接写出来是有问题,活该被喷

wuxan94 发表于 2021-11-25 18:57
就是那个嫌管理麻烦把几千根三八大盖文物劈柴烧的厂子么

这太牛叉了吧拍…… 没人被处罚吗?

也不只是歧视女性啊,毛戈平也被歧视了。

这东西超时空出警有意思吗?那时候谁想那么多
我觉得她们就是在造势,进一步累计男性对她们的压迫记录,为现在打拳寻求合理性

不会有人觉得道具和剪辑是做办公室的吧,都是苦力搬东西的

结合隔壁产假的帖看

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

scpS1 发表于 2021-11-25 19:02
我觉得她们就是在造势,进一步累计男性对她们的压迫记 ...

哦,原来是今年发的,那活该

scpS1 发表于 2021-11-25 19:02
我觉得她们就是在造势,进一步累计男性对她们的压迫记 ...

2022年的**公告怎么就超时空了

头像被屏蔽

没毛病阿,又不是特殊工种,这么些活该被喷

看了半天还是没明白为啥要指定性别
自找麻烦吗

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你是八一厂领导,因为如果不指定性别自己电话转天就会被打爆,全是介绍自己儿媳妇、女儿、外甥女、同学妹妹的,总有你拒绝不了的,还不如打得一拳开免得百拳来。
女关系户无论是数量还是平均难搞程度,都远甚于男关系户。现在文职根本就是部队版临时工,你还需要人干活呢。

评分

sxs200801 + 1
bingbin1321 + 1 说到点子上了
RJG丶one + 1 豁然开朗为什么主楼自述女职工孙辈.
维斯瓦军团 + 1
骆宾王 + 1 懂了
Yubari + 1 好评加鹅
简巴•江斯特 + 1 好评加鹅
巴德那克 + 1 就是这个道理
fxz822 + 1 涨知识了

这事虽然可以按照坛友的说法'模糊不指名'的去办, 但是本身这个事情就很傻x. 为什么呢, 因为招工作因为特定工种就是有性别分别,还有一些特定的考虑(比如女性美容院一类大部分岗位都是招女的, 同样加班多重累的活也是男人能干的更多). 那是不是招前台化妆限定女性时候就'该有另外一拨人打拳'呢?  这不成了欧美那帮zzzq的环境了么, 难道说招人就因此去掉性别这个属性为了防止打拳?

我一直不懂这种明显会被喷的直接写出来干什么?私下直接筛掉女的不就好了

看来招的岗位都是得干活的

这不太正常了,那啥都能挨拳,还有谁觉得自己能置身事外呢

怎么不去那个张恒微博下狂啊

jjcctxz 发表于 2021-11-25 19:25
你是八一厂领导,因为如果不指定性别自己电话转天就会被打爆,全是介绍自己儿媳妇、女儿、外甥女、同学妹妹 ...

听部队做文职的朋友说是这样的 不限定是男性就会被当成照顾家属的萝卜坑

henryqxg 发表于 2021-11-25 18:58
国企厂也是厂,哪个厂的老板都不太想找未婚未育的也不是不能理解
但是这个不能写出来啊 ...

国企既然是国企就是不能写啊,公务员能写只招男的吗