Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

黑夜守望者 发表于 2021-12-13 09:23
让cy立于不败之地难道不是白金的巴比伦陨落太拉了吗这能怪谁

白金拉了前年也有异界锁链啊,cy有啥,马娘吗

布里兰特 发表于 2021-12-13 09:21
白金这两年的出品:异界锁链,巴比伦,未来的饼:魔女3
CY这两年的出品: 0,未来的饼:relink和觉醒计划,两个 ...

你要这么比吗,白金做了多少单机游戏,cy又做了多少,要不你让白金做手游试试?看看花个几年时间能不能做出来马娘?做习惯单机的白金做的巴比伦还比不过人家没经验的处女作,你还是别给白金洗了,越洗越觉得丢人

黑夜守望者 发表于 2021-12-13 09:29
你要这么比吗,白金做了多少单机游戏,cy又做了多少,要不你让白金做手游试试?看看花个几年时间能不能做 ...

我又不玩手游,要比也是比单机,可惜是cy至今没有出品一个单机欸
另外如果CY黑就是白金厨,那我就是白金厨

评分

LamdaHT + 1
ggyy88478 -1 光头啥b

布里兰特 发表于 2021-12-13 09:22
有没有一种可能,是甲方提的要求太离谱乙方才跑路的

我记得解约的通告好像说了是cy要扩大gbf relink制作规模,没谈拢。(说实话就现在的pv也看不出cy哪扩大规模了)
白金已经做的东西也是归甲方的,一堆人说什么推倒重来,明显不是。
这几年能看得出一直在重新捣鼓的就那个引擎,但是效果一点也不好。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ranapocket 发表于 2021-12-13 09:38
我记得解约的通告好像说了是cy要扩大gbf relink制作规模,没谈拢。(说实话就现在的pv也看不出cy哪扩大规 ...

按员工透露应该白金工作达不到任务要求 踢了

布里兰特 发表于 2021-12-13 09:31
我又不玩手游,要比也是比单机,可惜是cy至今没有出品一个单机欸
另外如果CY黑就是白金厨,那我就是白金 ...

可白金最新的巴比伦陨落看着比cy处女作relink还拉啊 巴比伦最初pv看着也不差啊

其实主角团的lm众的人气或许没有很多其他人气角色高啊 四骑就是为了瞄准购买力爆棚的太太团的没办法
在gbf没花过一分钱的我 没准这次要掏钱了……

奥F特 发表于 2021-12-13 09:51
可白金最新的巴比伦陨落看着比cy处女作relink还拉啊 巴比伦最初pv看着也不差啊 ...

您又贷款了

试玩都出来 b站试玩视频都一堆了 明年三月可就发售了

奥F特 发表于 2021-12-13 09:51
可白金最新的巴比伦陨落看着比cy处女作relink还拉啊 巴比伦最初pv看着也不差啊 ...

relink这也不能叫拉 只能说前两个演示简直梦幻游戏

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

奥F特 发表于 2021-12-13 09:45
按员工透露应该白金工作达不到任务要求 踢了

官方发的公告就是说要扩大制作规模啊,当然你不愿信官方原因信小道消息也没啥。而且我觉得和他说的也不冲突

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

前两个演示简直是对当时jrpg的降维打击,现在也不过如此了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏看来要一直活在预告片里了

18年那个演示已经很完善了,完全可以玩的,剩下就是填内容。
谈不拢大概率还是量的问题,比如白金说这游戏我就做四个岛,CY说那不行,GBF的体量起码得做10个岛,最后谈来谈去谈不拢只能分手。

头像被屏蔽

其实巴比伦的陨落如果考虑做成手游那还是不错滴

连一个兽耳族妹子都没有cy搞锤子呢,gbf里多少舔卡党自己心里不清楚吗?你说四骑人气高加进去就算了,水老头这种角色加进来干嘛?
到时候人气女角色全放dlc更新个一年是吧,祝暴死

估计就跟龙鳞化身似的,白金给cy画了一张大饼,最后一看根本没法实现。白金就算不退出,这游戏也没什么希望。

布里兰特 发表于 2021-12-13 09:21
白金这两年的出品:异界锁链,巴比伦,未来的饼:魔女3
CY这两年的出品: 0,未来的饼:relink和觉醒计划,两个 ...

兄弟,我和你说一件事

LAST ORDER这游戏,CY只是金主,开发是白金

为什么对人物这么急啊
觉得主角队全塞进来占用太多名额
或者四骑士都是相似类型没必要都放
我觉得是有点道理
担心男女比例没必要吧
最差也就是男女对半分
不太可能真男人比较多

センコウ 发表于 2021-12-13 12:02
兄弟,我和你说一件事

LAST ORDER这游戏,CY只是金主,开发是白金

那感情好,原来是梅开二度,给白金老哥点赞

看了这个帖子的回帖,我发现S1现在已经被喷子占领了。

为什么好像最初有的环境光遮蔽最新版删除了?

原本觉得它是高技术JRPG的一大原因就是它有环境光遮蔽这类光影效果
现在这样不就是和破晓传说一个水平吗?

《巴比伦陨落》再拉,和《猎天使魔女3》都是光影拉满的
relink这光影,要不是UI不一样,我还以为是海外版原神

不吹不黑,打击感像无夜之国

做手游转的盆满钵满,还费力不讨好的来做主机干什么。

感觉不如原...
来的预告

最早的预告片不是有菲莉吗,鞭子动作不好弄所以砍了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我依稀记得一开始不是说有个可操作的原创主角吗?(也许是我记混了)。

不过这游戏当年刚公布的时候真的惊艳,可这些年每放一次PV我心里就。。。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

【グランブルーファンタジーの世界とは】
大地が雲海を漂う、神に見捨てられし空の世界。
"忘れられた空"――「ゼーガ・グランデ空域」が本作の舞台となります。

▼公式サイト「WORLD」
https://relink.granbluefantasy.jp/world/

头像被屏蔽

游戏拖久了容易赶不上时代, 还没发布已经过时

头像被屏蔽

白金还在时我就觉得打击感挺拉垮的,pv里感觉出招拖沓,延迟高,比魔女和MGR手感低一个档次

后来白金跑路了,四基佬那个pv就原形毕露了,然后下一个pv女主站桩砍木人基本上就国产手游的动作手感水平了(可能还不如…

“用手游赚的钱做单机大作”和“用氪金玩家给的钱做免费高质量单机体验”哪个更靠谱

klzxs 发表于 2021-12-13 12:16
为什么对人物这么急啊
觉得主角队全塞进来占用太多名额
或者四骑士都是相似类型没必要都放

因为对比前两年的演示并没有增加什么新角色啊,也就是说工期没有充裕到给你加新角色基本都是白金遗产,而现在放出消息新增的角色又是两个豆丁族,所谓的人气女角色的影子现在一个都没看到,至少我已经看到不少路人在说怎么全是男人了。 我对角色阵容也是悲观态度,毕竟这个项目就是个烂摊子。

ffmzsj 发表于 2021-12-13 21:10
“用手游赚的钱做单机大作”和“用氪金玩家给的钱做免费高质量单机体验”哪个更靠谱 ...

免费游戏甚至能做到消费资产全平台互认,对比之下买断制岂不是反动了?类似北欧福利,湾区WLB,日厂给足赔偿金

头像被屏蔽

angela5d30 发表于 2021-12-13 15:12
我依稀记得一开始不是说有个可操作的原创主角吗?(也许是我记混了)。

不过这游戏当年刚公布的时候真的惊 ...

ブルー
和グラン,ジータ一样是从グランブルーファンタジー里拆出来的名字
后来取消了,变成了グラン,ジータ的配色