Stage1st

搜索
楼主: 蓝调低色温

[其他] 建个电子卡牌游戏专楼,S1喜欢电子卡牌的都可以来这里水

薇诺塔是真的强,直接7-0拿了一个积分

上周日看到卫星闪灵开始超主流再临,然后好多相关单卡之前被我便宜卖了,不情愿现在当冤大头加入
于是重新开始万智牌,攻略网站上找了个不合一张金的乞丐小白打到钻石,结果昨天开始很多在玩新卡的,都是些中速套路所以很被克制,一上头砸锅卖铁合成了准完全体的标准纯白,赶在结算前打上秘稀了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只有我在打轮抓吗?班特色组保底真的强,抓不到炸弹往上靠就行

顺便班特那个结界简直离谱。。。准时出不难,出了就是约等于3费绿狼人
—— 来自 S1Fun

mtga新版本五一开始连续3天每天一把轮抓一把现开,太尼玛累了,好玩倒是好玩,连续卷了两把现开,然后填轮抽()

mtga太肝了不连续玩只能氪,而且操作还没mo便捷

三色环境的限制是真的好玩啊,就是这环境飞行有点太强了

这环境打蓝好容易把自己抽死

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

wsz这新的lgbtq主题的secret lair给我整不会了,但是这个观熊谷的活整得不错

AeonsTorn 发表于 2022-5-3 22:31
wsz这新的lgbtq主题的secret lair给我整不会了,但是这个观熊谷的活整得不错 ...

如果必须要lgbt,就给我多整点女同啊!不过画还是不错的…….在观熊谷之前

才发现mtga偷偷削了搬砖奖励。。一般玩家真的用得到那个积点吗

这个幻影轮抓是不是好牌概率比正常轮抓大
三包里面碰到两包在最后几抓有murder

Zinccc 发表于 2022-5-4 14:52
三包里面碰到两包在最后几抓有murder ...

也许只是刚好没人打黑

—— 来自 S1Fun

Zinccc 发表于 2022-5-4 14:52
三包里面碰到两包在最后几抓有murder ...

我下午遇到的人就是你吧!四个谋杀!

好吧我在这幻影轮抓抓了5个谋杀

感觉排到的都不太会玩,可能觉得铁牌不值得抓吧

—— 来自 S1Fun

这系列shield这么强,谋杀抓位下降了吧。不过这个活动轮抓是和BOT抓吧。

欧那斯又改回去了……威世智难道就不能看看现在哪有人用这张卡?之前削弱就不知道是怎么想的

这系列谋杀确实不太行,颜色里白蓝绿明显比红黑强一截,黑色只能当个辅色,但这样两点黑就太卡了

而且这系列还有后盾,谋杀在很多时候不如-x-x

白绿俩个傻子铁太厉害了

我抓下来沾黑的,艾斯波也厉害,红黑没见过纯双色的,格力极和勇德就是看炸弹多不多..班特强我觉得本质和艾斯波一样的思路地狗天踢,这系列蓝白银铁质量高啊

至于谋杀和那张铁的-3-3磨牌我觉得也就55开,要看那个蓝黑系命的数量,主要-3这个环境很多处理不了的,银的-4-4肯定比谋杀强但那个好像也是2bb吧

好吧是3b记错了

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2022-5-5 16:26
我抓下来沾黑的,艾斯波也厉害,红黑没见过纯双色的,格力极和勇德就是看炸弹多不多..班特强我觉得本质和艾 ...

但那个是个法术,干不掉蓝色的44飞机trick

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

现在禁止了trickery和winota,explorer的环境好玩吗,好玩的话考虑回坑

sug2shake 发表于 2022-5-13 06:30
现在禁止了trickery和winota,explorer的环境好玩吗,好玩的话考虑回坑

应该挺好玩,因为先驱就是个正经好玩的环境

这系列限制多色就是个幌子,本质临双色系列,主要要按着临双色去抓,可以轻混一点。节奏飞快去除不强,颜色不平衡,真不怎么好玩。现开其实比轮抽好玩不少

这系列限制赛完全做坏了 同稀有度UW及其bant变种可以吊着别的色组打,靠开得好打进了day2,感觉晚上要和人卷UW了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可能没人但还是想问下,计划入坑z/x,开了5盒b40看看和那个卡组羁绊高,结果就出了3张wr的人鱼和一张mgnr的八千代,两个卡组哪个便宜点(
顺便问下b38、b39的魔导书怎么样,看了下平卡好像全了,sr各1

sug2shake 发表于 2022-5-13 06:30

还可以
我没打过先驱赛制,winota禁掉后探索的密稀分段bo3遇到比较多的 蓝白控 小红快 红黑牺牲/中速 大绿 脂牙,偶尔遇到纯蓝精怪

我对比了下最近先驱赛制获胜,除了红蓝 尼米捷,感觉差不多,当然肯定不如先驱完善
顺便我打红黑中速,很好奇先驱环境欧尼酱真的很强吗?只知道很贵。。我是用了一段时间就从4->1了,换备基本上优先考虑它,还有snc那个能坟场爬爬的32,我也觉得没多强...

chaoliu 发表于 2022-5-16 20:46
可能没人但还是想问下,计划入坑z/x,开了5盒b40看看和那个卡组羁绊高,结果就出了3张wr的人鱼和一张mgnr的 ...

造价应该比较接近。但是黑鸡(八千代)的强度更高,环境T1档。
魔导书造价比较便宜,印象里没什么贵卡,这卡组偏控制,过牌和防御很强,本家打击力不足,通常要外挂8费暴龙转身。

禁了薇诺塔,但那个鼠鼠开车卡组不是和薇诺塔差不多的体验
薇诺塔最快要三回合出,这个天胡起来二回合就赢了

双刀少女 发表于 2022-5-16 20:56
还可以
我没打过先驱赛制,winota禁掉后探索的密稀分段bo3遇到比较多的 蓝白控 小红快 红黑牺牲/中速 大绿 ...

欧西尼滋胜在能copy自己,对面要么丢要么掉血,每回合掉4就一个3费律法来说相当可以了…..
败犬主要是能来回滚,而且死了能赚牌,对于对面来说不硬解是解不干净的,而且踹完后还能牺牲,多次利用价值高。
不过对于我来说,我组红黑一般也就2欧西尼滋俩败犬,因为牌位吃紧,其他价值更高.

欧尼酱铁废废都跌惨了

欧尼酱确实不如想象的那么好。主要还是最开始标准的勇得有点太强了。结果现在标准勇得也少了很多

johnkamsar 发表于 2022-5-17 09:54
欧西尼滋胜在能copy自己,对面要么丢要么掉血,每回合掉4就一个3费律法来说相当可以了…..
败犬主 ...

我觉得欧尼酱要算上催命才有先驱别的旅法的强度

主要还是和红黑的胜利计划感觉不符,不能赚资源,对场面没影响,催命的话确实可以一回合出小鬼和+1,算是给卡组添加回血的维度

爬爬我是觉得前期没那么多费,而且爬一次烫2血还是很痛啊,我不带了反正(

—— 来自 S1Fun

Zinccc 发表于 2022-5-17 08:00
禁了薇诺塔,但那个鼠鼠开车卡组不是和薇诺塔差不多的体验
薇诺塔最快要三回合出,这个天胡起来二回 ...

脂牙比winota好打多了吧

—— 来自 S1Fun

双刀少女 发表于 2022-5-17 10:32
我觉得欧尼酱要算上催命才有先驱别的旅法的强度

主要还是和红黑的胜利计划感觉不符,不能赚资源 ...

红黑牺牲哪里没影响….牺牲个猫或者神器人,然后有破坏魔你走脸后两个+1,对面不丢就直接掉4回2,不亏啊

johnkamsar 发表于 2022-5-17 12:31
红黑牺牲哪里没影响….牺牲个猫或者神器人,然后有破坏魔你走脸后两个+1,对面不丢就直接掉4回2,不亏啊 ...

我是想说红黑中速来着

—— 来自 S1Fun

脂牙肯定是比不上薇诺塔的,太多坟场针对可以误伤到了。

这波指挥官可以的啊
博德之门
伊尔明斯特
巴尔
米尔寇
查内姆和他的养父
全出场了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Mtga对零氪微氪党友好吗?(对比隔壁游戏王md)
最近发现这游戏出汉化了 想入坑试试

维诺他只是非互动卡组的爹什么时候莲花大绿治不了了估计又出来了