Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 王国之心4正式公开!后续宣传片将显示ue5打造的内容

头像被屏蔽

ps6应该就能玩到了

【新闻|#王国之心#】
王国之心20周年纪念
系列导演
野村哲也寄语

当我尝试回顾过去时, 回想起这部王国之心, 是倾注我毕生所得的作品。 尽管把它完成以后总会有些恍然若失, 但想让大家获得喜悦的这份心愿, 一直都令我的心振作奋起。 作品中诉说的心的故事, 是源自那些失去方向无所适从的心, 以及再也无法相见的相离的心的祈愿。 心一直 承载着陪伴在身边的思念。 X 非常感谢这20年以来的支持。 接下来还请继续多多指教。

v13味儿好浓啊特别这配乐

啊这
野村说,由于GeForce Now 内部数据库泄露导致该项目曝光,他们才不得不在开发初期就把《王国之心4》公布了出来,玩家们可能要等很久了,在今年夏天的游戏展会上,也不会透露任何新消息。

直接说明因为老黄泄露真的可以吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

空哥这快速移动从瞬移变成实体锁链算不算弱化

医生狼多 发表于 2022-4-12 15:41
啊这
野村说,由于GeForce Now 内部数据库泄露导致该项目曝光,他们才不得不在开发初期就把《王国之 ...

se这项目管理,起码5年起步吧,那么多饼还没画完呢

KH4估计最早2024年,那真王岂不是2026年能玩到都不错了

24年差不多吧,明年ff16肯定得憋出来,后面还有7re的第二章
来点nga舅舅

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

评分

医生狼多 + 1 好评加鹅

gfn泄露的占位符是23年9月

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2022-4-12 16:07

会不会只是预定23年9月发布

野村这话算是实锤了老黄数据泄露的真实性了么,那FF9重制版也是真的咯,太好了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

村哥哥你这什么大实话瞎说

医生狼多 发表于 2022-4-12 16:07

有日期的那个是假的

clmd 发表于 2022-4-12 17:29
有日期的那个是假的

有没有真的那个版本相关链接

连FF9重制都是外包

野村哲也日前接受FAMI通采访,为玩家介绍了一些系列最新作《王国之心4》的更多详情,值得一提的要点如下:

-周年纪念活动会场上展示的索拉雕像上挂着我的留言,倒数第三行写的“x”包含着特殊含义,很多玩家都在SNS上发表了自己的见解,但可惜的是目前还没有人猜中答案,顺便一提我们开发团队现在也无人解开。

-《王国之心4》中登场的涩谷,严格地说与《美妙世界》中的涩谷并非同一个世界,尽管有不少粉丝猜测本作是否会与《美妙世界》及《乐园的异乡人 最终幻想起源》有联系,然而实际上并没有联系。

-索拉醒来的房间位于日本南青山,那间房将成为游戏序章的据点。

-《王国之心4》的故事舞台为名为「方正之城 | クァッドラトゥム」(拉丁语,英语Square的意思)的世界,PV中的涩谷为该世界的一部分,是一个不属于光、暗、夹缝世界的全新世界。

-PV中出现的「这里是生者的世界,但对于我们来说是“死之世界”」,这句话的意思是指从不同立场来看,对世界的认识会发生改观。例如从索拉的视点来看,方正之城是与现实所不同的虚构世界,但从那个世界的居民角度来看,方正之城才是现实,反而索拉所在的世界才是虚构的。处于不同立场上的人之间的对比是本作的主题。

-PV中唐老鸭与高飞身处于原本的世界,它们正在寻找索拉相关的线索。在《王国之心4》标题LOGO出现前的PV场面均是在方正之城发生的,因此索拉的样貌也更趋近于真实,回到原本世界的话就又会变成和唐老鸭它们一样的画风。

-《王国之心3》发售后收到很多玩家反馈希望复活《王国之心2》中的“反应行动指令”(RC,类似QTE系统),我们会在《王国之心4》中实现这点,PV里已经有类似的要素出现,图6中的黑点其实是按键提示,现在涂黑只是因为我们还没有发表游戏具体对应的平台。

-《王国之心4》的战斗系统理念为“破坏与重造”,详情日后再谈,请期待续报。

rc指令回归,大阪组终究还是活成了kh2的模样

果然索拉的画风趋向真实是因为所在世界的关系,在不同世界会相应改变画风是系列传统。
坏消息:与美妙世界没联系
好消息:RC指令回归
活成KH2的模样是好事啊,KH2的系统多加点回来,把变装系统也加回来啊

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

那真王和音操一起玩吗(

炯Ⅺ 发表于 2022-4-14 20:32
果然索拉的画风趋向真实是因为所在世界的关系,在不同世界会相应改变画风是系列传统。
坏消息:与美妙世界没 ...

kh3的武器变形其实就是换装吧,我觉得比2的换装节奏快多了还不用依赖队友,更没有恶心的无心形态计数,rc回归到是喜大普奔

最艹的是问杰克会不会去kh
美妙世界不牵扯我觉得是因为野村他们也解决不了画风问题,写实的音操往那一站,到时候加上悠佐拉,三个人发型都一样

zqqwe 发表于 2022-4-14 20:36
kh3的武器变形其实就是换装吧,我觉得比2的换装节奏快多了还不用依赖队友,更没有恶心的无心形态计数[f:0 ...

3的键刃变形是可以相当于换装,而且变身条件变宽松,节奏快,主动性强,确实是很爽快。系统的改动是好的,但我觉得游戏平衡性有点做崩了,自机性能大幅提高,让游戏难度偏低了。对我这种常年P难度玩家来说,流程里正常升级,游戏就过于简单了,太过简单反而降低了爽快感,3代P难度我都是开着exp0压级打的。希望4代能把难度平衡调整好,再把2代3代的变装结合调整下

破坏与重造,就是pv指令栏第四个的build吧,有点意思

炯Ⅺ 发表于 2022-4-14 21:00
3的键刃变形是可以相当于换装,而且变身条件变宽松,节奏快,主动性强,确实是很爽快。系统的改动是好的 ...

我是常年C难度,3代的根性技能不用靠等级获取的确是比2友好,反而过来说2代C难度打exp0无道具对于我来说太折磨了,红装回避性能为0、蓝装鸭哥生存能力太差、黄装更要队友全部存活都基本没法用,只有性能全面的初代形态和不吃无心计数的白装稳定好用,但白装也要双队友基本只能开场用
三代不但换装积累快了,还能切武器保存变身时间,对我来说就是完全进化了,C难度的挑战性刚刚好

整活是吧
【谜题解开|#王国之心#】
王国之心20周年纪念野村哲也寄语中的谜题告破!昨晚日推粉丝经过几小时,解开了「X」的隐藏信息。
将寄语按照原格式转化为平假名,按照「X」字阅读方式可以得到「こえのしょうたいは しくるどようちゅうい」,翻译为「声音是源自西格鲁德」。也就是本次宣传片旁白的声音。
西格鲁德在KHUX最终幕登场仅仅几分钟,P3中左侧人物,期待后续的剧情!

【趣闻|#王国之心#】
王国之心20周年纪念活动名言集

野村:我今天没睡哦。一直画到今早9点。

野村:这场不做直播。不做直播是因为要面向国外制作字幕,那样的话就需要按照稿子来说,我做不到。

野村:黑暗亚克雅初次公布的时候大家反应过于惊讶了。我当时倒是不太惊讶。
间一朗:那不是废话!你写的剧本啊!

间一朗:萨菲罗斯真的很过分,片翼天使的曲子都没听多少,索拉就浮起来了(笑)
野村:那不是很爆笑吗!突然一上来就被干爆,我虽然打不过,但我喜欢看别人被暴打。

提问:关于迪米克斯的过去
野村:这可以说吗?这里说的话就不做进游戏了哈(笑)以后会描写的。

《黑暗之路》
间一朗:未曾玩过《黑暗之路》玩家也可以免费观看故事
野村:在座的人有没玩过的吗?(笑)
野村:不会吧?(压力)

野村:故事完结后也会解开赛亚诺特发型的谜题。是怎么变成那样的(笑)

《失落之链》
野村:不是很喜欢大家脑海中的那种AR游戏(笑)不想出门,所以就做成家里也可以玩的了。

《IV》
野村:我先明说E3不会有续报。我不先说了的话网上就开始说了(笑)

野村:这次的影像都不是CG而是实机。组里把森林那段视频发给我的时候 ,我心说怎么发了一段实景录像过来。

野村:这是用虚幻4做的,之后会切换成虚幻5品质还会再次上升,这段影像会丢掉(笑)

头像被屏蔽

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

试图在《星球大战 前线》的恩多地图寻找《王国之心4》预告片中相似场景的KH玩家(Via 0408mark58) ​​​

速报消息,《王国之心4》野村哲也访谈其他要点总结:

-本作实际上是使用虚幻5开发的,因此展示虚幻4制作的游戏影像可能是仅此一次,下次再发表宣传片时就会带来用虚幻5打造的内容
-知晓「方正之城」的女性是否会在《王国之心4》中登场还是秘密,她本来是《VERUM REX》的角色
-除路修外的其他5名大导师弟子都消灭了
-失落大师简单来说就是类似XIII机关的对抗势力
-《王国之心4》剧本创作除了冈胜以外,还有石桥明子参与
-《王国之心 失落之链》的剧本则有深沢瑠衣子参与,计划于秋季开展封测
-《王国之心4》目前优先开发,宣传次要,因此暂时都不会有续报发表

石桥明子好像是新美妙世界的编剧,不过为什么还有冈胜

为啥实际用虚幻5,pv却是虚幻4阿...是很久之前就准备好用来宣传的影片么

这样7re part2也会用虚幻5了吧,都是第一开发部的

知晓方正之城的女性是指谁阿,无名星么?是VERUM REX的角色,难不成VERUM REX真是要变成新IP

可是我挺担心赌徒,既然他是夜空的司机那他也会是VERUM REX的角色,但包含他在内的原创角色版权都是迪斯尼的,夜空难道也是迪斯尼的?

小米稀饭- 发表于 2022-4-27 15:12
为啥实际用虚幻5,pv却是虚幻4阿...是很久之前就准备好用来宣传的影片么

这样7re part2也会用虚幻5 ...

应该就是指无名星,算是实锤无名星是夜空的女主了吧

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小米稀饭- 发表于 2022-4-27 15:12

这样7re part2也会用虚幻5 ...

前面做部分时还没迁移到ue5,迁移后做的内容还没时间再做个pv吧

总之   KH4稳了 真王也确实存在,就够了,剩下的,等呗,还能咋?

之前在nga就看到有网友说其实四代公开时已经转移到虚幻5了,结合新的访谈应该是能对上的。现在让人发愁的是按照过去se的产能四代估计起码要24年以后见了,verum rex得29年,就算野村他们耗得住玩家也等不起吧

真的要做真王,还有确认史黛拉,一切都好起来了