Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-2-11 10:11
这游戏有pvp吗
看了下叠卡突破效果还蛮强力的
3破送强力被动

没有pvp,没有任何社交元素,连好友系统都没有

骚话挺多,半个单机,gameplay完全不行……

眼镜妹吐槽太用力,感觉很累

感觉31A的同伴晚上过了个人剧情(就算是使用体力看的个人剧情)后 在后面的主线还会玩个人剧情时的梗
比如和国见的“才没有在交往”
和逢川的“撞角色属性”
还是说就算没有一起约过主线也会出现这两段吐槽?
看主线还以为女主喜好的是可爱型的女生 结果对只见了第三次面的前辈直接告白 只要是女人谁都可以 迫真女皮大叔

xmakoto 发表于 2022-2-10 17:13
这自动周回省电模式会自己息屏……

自动周回省电挂上之后你退游戏都行,没关系的。

稍微打了一点个人剧情,你们每个人都一定要 超 大 声 讲 话 吗!哦,是主角太巨魔了,那没事了()这个cut in风格太欢乐了(異議あり! )
主线刚打到地下城,遇到个稀有怪,没想到两回合跑了。对其所有伤害都是1,可能多段伤害、异常或者预留充能槽的额外回合比较好打吧,好在意会掉落什么奖励
编辑,打倒了稀有怪,原来只是经验和讨伐点比较多

只能说果然是麻子风格,虽然是女主,干的还是麻子款男主的事

麻子版土鸡莉莉?一直以为是bg战士呢,笑点还挺密集

开服2天的流水,这成绩很不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还在刷初始,想问下教程抽排出的SSR是不是每个时间段固定的?同一时间怎么刷都只出那只太怪了

玩到第二章 画面和演出都超乎预料的好 个人感觉是目前为止日式手游最佳一档
话说从去年开始日本手游的质量进化很明显啊 反观国内因为版号的原因又进入寒冬期了哎

怎么这3%出率都这么难刷 是我太非了..

我也还在刷初始 非洲人的泪水

女主这也太巨魔了……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

开场对话文本挺逗的,文笔功力是有的,声优演出也在线。
不过后面一进战斗教程就劝退了,接受不了如此邦硬的演出。
据说也是全放置周回的形式,这种形式在dmm玩过几款,里面不乏有内容有想法的游戏,但每天没日没夜挂机最终把热情消耗殆尽,基本都没有让我坚持过一个月。
除非在持续运营上能一直给出吸引人的内容,不然不太看好

第一章结束就有8首歌 太强了链接: https://pan.baidu.com/s/18E_h9ThBVl3joURjiT1dbA 提取码: eazn

放度盘了想要的可以来拿。

Kagam1 发表于 2022-2-12 15:41
开场对话文本挺逗的,文笔功力是有的,声优演出也在线。
不过后面一进战斗教程就劝退了,接受不了如此邦硬 ...

并不是放置周回,和时空猫一样rpg迷宫。那个放置周回,就是晚上你睡觉的时候用的。而且和其他dmm那种傻屌周回要一直开着不一样,这游戏你激活以后就可以关手机甚至后台杀掉进程都可以。第二天登录以后领奖励就行

战斗演出,个人觉得吊打国内也好日本也好,99%回合制游戏了。挺不错的了。还有1%,我想了想也想不出来有什么比这个好,谁举个例子?

战斗演出我就对同类武器是一样的普攻动作有点意见,斩队三个镰刀一连过去跟三胞胎似的

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

wfs以前的手游会出ost吗,除了氪金了必得,要是能出ost我更想收一份

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

meailove 发表于 2022-2-12 20:07
wfs以前的手游会出ost吗,除了氪金了必得,要是能出ost我更想收一份

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

会的,时空猫出了很多了

头像被屏蔽

剧情太逗了昨天大半夜憋笑憋得好辛苦

毕竟有伊甸的经验,这开服系统的完成度还行
看大叔心女主调戏其他妹子也挺好玩,初始刷了一下午,刷了个6个ss的号开局了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

barca 发表于 2022-2-12 21:56
毕竟有伊甸的经验,这开服系统的完成度还行
看大叔心女主调戏其他妹子也挺好玩,初始刷了一下午,刷了个6个 ...

一个下午六个ssr是什么欧王。。。我连3个ssr的号都刷不到

明天开活动了。呜呜呜呜,又要刀我的ぶんちゃん了吗麻子你行行好,不要抓着往死里刀啊

sin.yugi 发表于 2022-2-13 11:07
一个下午六个ssr是什么欧王。。。我连3个ssr的号都刷不到

我是初始ss必得不是想要的以及十连券没ss就直接删档重开,能节省不少时间。
本来看节奏榜,如果能同时抽到tama舰长和眼镜基友,即使只有两张ssr我也接受,奈何基友一直抽不到。后来三属性ssr都来了那还要啥自行车,只能放弃对角色的爱了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

卡池SS女仆S东城,活动送S忍者

该开始等中文服了

小经验,玩到第二章会发现很多角色交流所需的主角属性不够(就是那个六维图),但千万千万不要把推剧情白送的一次交流机会拿去涨六维。倒回过去的剧情,选不同的对话就能加,一个对话选项最多可以加6个不同属性。目前全章节对话白嫖下来能把六维加到全部20+,所以千万千万不要用体力去加这玩意儿
https://game8.jp/heavenburnsred/423238#hl_3
全选择支的攻略,照着这个跑就行了

强化画面有个转生按钮
点进去需要90级才能转生
并且转生一共有20次
也就是每个角色满级是90*20,1800级吗

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-2-13 16:15
强化画面有个转生按钮
点进去需要90级才能转生
并且转生一共有20次

这玩意儿不是前期的东西,后面经验书有直升90的书,估计很后面的东西了。直升90的书多了转个20次也就几分钟的事吧

对白嫖来说最大的问题是前面没石头抽的不多,如果抽的都是靠后的那几个人,前面章节能交流的角色都没解锁,那只能去选6维了

下载之后,游戏里的两个多G死活下不动。。

云了两章,77好可爱啊

洗澡BGM里面的人声“shower~shower~”好魔性啊

头像被屏蔽

xi

BrainDead 发表于 2022-2-13 21:59
洗澡BGM里面的人声“shower~shower~”好魔性啊

是的 简直洗,脑

活动还是有时间限制的啊,没有完全走时空猫那种常驻模式,稍微得赶赶进度了。话说这个养成系统还是有点没搞明白,s卡的技能开了以后是可以给SS卡用,那A和S那些被动属性呢?如果也通用那就真和时空猫一样5星以下没人权了,毕竟属性差不少一星半点了。

xiongxingyu 发表于 2022-2-14 10:34
活动还是有时间限制的啊,没有完全走时空猫那种常驻模式,稍微得赶赶进度了。话说这个养成系统还是有点没搞 ...

A,S卡的被动属性没写专属的都是加成到角色本身的