Stage1st

搜索
楼主: ultraseven

[多平台] 限定版实体游戏新闻专楼:暗喻幻想:ReFantazio

国产游戏 风来之国 由 iam8bit 推出独家 收藏家版(ns),定价74.99美元,全球限量3000套,包含一个桌游。

包含黑胶唱片的版本定价79.99美元,据说可以和桌游一起游玩。

详情见官网

评分

罗克萨斯 + 1 好评加鹅

看了一下风来之国这个奸商收藏版,确实奸商
他是75刀实体收藏版送桌游
80刀那个黑胶是只有黑胶+桌游,不包含游戏,桌游部分有细微差别,可以买两份
等于想买全要155刀…

第四人称 发表于 2022-3-30 08:32
看了一下风来之国这个奸商收藏版,确实奸商
他是75刀实体收藏版送桌游
80刀那个黑胶是只有黑胶+桌游,不包 ...

我对黑胶没什么兴趣,桌游倒是可以考虑一下不过这个收藏版确实鸡肋,一般的豪华版该有的艺术画册没有,铁盒也没有

乐高星球大战 天行者传奇 豪华版(ns/ps4/ps5/xbox)将于4月5日上市,包含一个乐高人仔,定价69.99美元。

Forever Limited 推出 死亡之屋重制版(ns)欧版三种实体版本,官网在此

Exclusive版,限量500套,定价119.99欧元。

Limited版,限量2000套,定价59.99欧元。

unlimited版,定价39.99欧元。

美版见78楼

诡野西部由 Special Reserve Games 推出ps4实体版,5月13号预定截止,详见官网地址
基础款Weird West PS4 Reserve,定价44.99美元,包含游戏本体和收藏盒(共有5种款式可供选择)等。

收藏盒也可单买,5套打包34.99美元。

开发人员签名的故事书,售价49.99美元。

Weird West Signature Edition 以上所有东西一块打包加上3张艺术画,定价224.99美元。

NISA 将推出 伊苏8 丹娜的陨涕日 ps5限定版,定价99.99美元,详情见官网

NISA 将推出 神业 盗来 限定版(ps4/ns),定价79.99美元,详情见官网

NISA 推出 日本一经典合集 第三辑 限定版(ns),包括 光之圣女传说:诸神的黄昏 和 玛鲁王国的人偶公主:天使演奏的爱歌,定价99.99美元,官网开放预定。8月30号上市。

有没有比较靠谱的美国转运,就是那种选了加固包装真的会好好加固,而不是像中邮海外购那样随便塞个气泡袋连泡泡纸都不包的就叫“加固”的垃圾转运

想在北美日本一商店订份伊苏8限定…不知道日本一直邮的包装稳不稳,怕到时盒损太严重(

宛若青空 发表于 2022-4-1 16:19
有没有比较靠谱的美国转运,就是那种选了加固包装真的会好好加固,而不是像中邮海外购那样随便塞个气泡袋连 ...

我买过几次日本一直邮,外面一个大纸箱,里面小盒都裹上气泡纸,到手没有什么压盒的现象,感觉还是满稳的。

ultraseven 发表于 2022-4-2 00:10
我买过几次日本一直邮,外面一个大纸箱,里面小盒都裹上气泡纸,到手没有什么压盒的现象,感觉还是满稳的 ...

好!感谢分享经验,刚看了下除了USPS First-Class Int'l的其他两档的USPS运费也太贵了,想请问下你直邮是选的哪个

宛若青空 发表于 2022-4-2 00:25
好!感谢分享经验,刚看了下除了USPS First-Class Int'l的其他两档的USPS运费也太贵了,想请问下你直邮是 ...

当然是最便宜的第一档

ultraseven 发表于 2022-4-2 00:27
当然是最便宜的第一档

那我也能安心选最便宜的一档了

ultraseven 发表于 2022-4-2 00:27
当然是最便宜的第一档

大佬,我记得第一档是不更新物流信息的,这个到国内万一被税了,怎么查国内的物流信息和缴税呢?

宛若青空 发表于 2022-4-1 16:19
有没有比较靠谱的美国转运,就是那种选了加固包装真的会好好加固,而不是像中邮海外购那样随便塞个气泡袋连 ...

大佬,中邮海外购是直接用原始配送的外箱,还是将外箱拆了,把游戏放进自己的箱子里配送?

绝世路痴 发表于 2022-4-2 13:11
大佬,我记得第一档是不更新物流信息的,这个到国内万一被税了,怎么查国内的物流信息和缴税呢? ...

看了说明,那种只是出了美国后到国内这中间不更新物流信息,到了国内应该可以根据单号查到物流信息更新的。

绝世路痴 发表于 2022-4-2 13:15
大佬,中邮海外购是直接用原始配送的外箱,还是将外箱拆了,把游戏放进自己的箱子里配送?
...

是直接用原配的箱,因为我是美亚买的是个亚马逊箱子所以能认出来,我选了加固服务然后就在里面放了几个气泡袋,甚至没给商品包层泡泡膜

评分

绝世路痴 + 2 明白了,感谢大佬解答!

宛若青空 发表于 2022-4-2 14:44
看了说明,那种只是出了美国后到国内这中间不更新物流信息,到了国内应该可以根据单号查到物流信息更新的 ...

再问下大佬,这个是拿国际物流的单号在EMS的网站输入就能查到吗?还是要给邮政打电话问下到国内后的邮政单号?

绝世路痴 发表于 2022-4-2 18:51
再问下大佬,这个是拿国际物流的单号在EMS的网站输入就能查到吗?还是要给邮政打电话问下到国内后的邮政 ...

到了国内用原来的单号就能在邮政查到的

评分

绝世路痴 + 2 感谢大佬解答!

YS8只有美版?

Limited Run Games 推出 Demon Turf 魅影飞蝠 限定版(ps5/ns),定价39.99美元,4月17日预定截止,详情见官网

Limited Run Games 推出 GOTTA PROTECTORS CART OF DARKNESS 限定版(ns),普通版39.99美元,收藏版84.99美元,4月24号预定截止。

Limited Run Games 推出 CAT GIRL WITHOUT SALAD: AMUSE-BOUCHE 没有沙拉的猫女 限定版(ns),普通版定价34.99美元,收藏版定价84.99美元,收藏版附带一份电子版游戏下载码,5月1号预定截止。

3ds 游戏 fragrant story 目前在 squire games 接受实体预定。普通版35美元,收藏版70美元,导演签名的收藏版90美元。

皇骑和FFT风格的战棋游戏,崎元仁参与音乐制作。

由pixel heart发布的 3ds 游戏 Andro Dunos 2 美版接受预定中,定价39.99美元,限量6000套并有数字编号。欧版定价34.99欧元,已出货。

Spike Chunsoft 将推出 来自深渊 朝向黑暗的双星 收藏家版(ns/ps4),定价89.99美元,预计9月2号发售。美亚链接

Spike Chunsoft 混沌头/混沌之子 铁盒首发版(ns),定价49.99美元,10月7日发售。美亚链接

Limited Run Games 雪人兄弟 尼克和汤姆 收藏家版(ns),定价89.99美元,预定链接

日版定价8960日元,5月19日发售。日亚链接

超级海多拉Super Hydorah 收藏家版(ns),定价69.99美元,由Limited Run Games负责销售,5月8号预定截止。

ultraseven 发表于 2022-3-31 05:02
乐高星球大战 天行者传奇 豪华版(ns/ps4/ps5/xbox)将于4月5日上市,包含一个乐高人仔,定价69.99美元。

...

现在全线断货,可以想象未来再入手价格不会低了

MX vs ATV Legends 收藏家版(ps4/xbox),定价149.99美元,5月24号发售。预定链接

super bullet break 首日版(ns/ps4),定价34.99英镑,预计8月发售。购买链接

欧版 重装机兵xeno重生 限定版(ns/ps4),定价59.99英镑,6月上市。购买链接

Funstock限定 Tormented Souls 限定版,ns版本34.99英镑,4月发售

Funstock限定 Aliisha 双子神遗弃之境 收藏版(ns),定价54.99英镑,预计春季发售。购买链接

少女☆射击 Double Peace 圣三位一体版(ns),定价89.99英镑,4月发售。购买链接

少女☆射击 终极圣三位一体版(ns),定价119.99英镑。同样4月发售。购买链接

评分

硫黄 + 1 草,送黑丝还是第一次见

光荣特库摩 信长之野望 新生(ns/ps4/windows)treasure box,定价16200日元,7月21日发售

同时还有如下实体特典。

捆绑复制原画A或B定价38280日元,全部入手60280日元。

信長の野望・新生 暖簾 单独售卖,定价5500日元。
信長愛刀セット「へし切長谷部」&「不動行光」 单独售卖,定价42900日元。

勇者斗恶龙10 离线版 超级豪华版(ns/ps4/ps5),定价15730日元,详情见官网

SE网店限定 Forspoken 限定版(ps5),定价22000日元,10月11日发售。延期至2023年1月24日。