Stage1st

搜索
楼主: 实津二三

[NS] 《LIVE A LIVE/时空勇士》HD2D重制7.22发售,demo本日公开

我昨天刚在三角帖子里说se这套hd2d技术业内领先怎么不量产,今天就有好消息了

多这么复刻几作sfc游戏吧,出了就买

这宣传片最后肉村吼的那句配合经典bgm鸡皮疙瘩都起来了,不过还是ns独占啊,hd2d这几作全部都是ns限时独占啊

这游戏的SFC版本汉化情况和游戏介绍可以看我和糊鸭以前一起做的天幻专题
过去S1有专区的,现在关了,不过文章我都基本搬过去天幻放着了

http://lal.ffsky.cn

Meltina 发表于 2022-2-10 11:48
这游戏的SFC版本汉化情况和游戏介绍可以看我和糊鸭以前一起做的天幻专题
过去S1有专区的,现在关了,不过文 ...

膜拜大佬

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这个八方引擎做游戏是不是利润很可观啊这腹泻一样的HD2D老作品复刻

mcq_2 发表于 2022-2-10 07:45
奇怪,我玩完了没什么感觉啊,谁反白说一下神在哪

脑洞大

Meltina 发表于 2022-2-10 12:48
过去S1有专区的,现在关了,不过文 ...

S1专区还在吧,2016年还有人发帖
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum-61-1.html

GMJ 发表于 2022-02-10 11:53:54
这个八方引擎做游戏是不是利润很可观啊这腹泻一样的HD2D老作品复刻
我昨天还说是便秘了你怎么就认为腹泻了

八方过去这么多年,总共就出了八方手游和三角两作,现在加个dq3和lal,远远不够啊,这套技术业内天花板,之前的浪漫沙加还有bd2都没用
bd2还是用的难看的粘土人,ff像素复刻版也没想到用hd2d,全都放弃了

现在算是终于想通了吧,不过都是ns独占,老任可能给支持了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是,可以通过连接进入,但首页没入口了,我默认是被关闭了,平时没人的。我建议大家有问题还在发在主游戏区。可恶的水狗每天就知道在微博发油腻猥琐的征婚。
当年搞这个专区最大的成果就是启动了个汉化,虽然后半部分是在天幻完成的,但也是沿用了前半的成果。

hd2d这套真的很香摩多摩多

Square啊···你会弄就多弄点啊

下次大概是天地创造了吧

乐了,nga已经开始吵中世篇了 话说我玩的时候,包括后面看露娜慕斯讲剧情的时候都没感觉咋恶了,就有点古早小说的误会情节罢了,不知道现在都是默认毒了

—— 来自 S1Fun

这游戏百度的词条还是我当年建的。。。

ff2077 发表于 2022-2-10 12:50
乐了,nga已经开始吵中世篇了 话说我玩的时候,包括后面看露娜慕斯讲剧情的时候都没感觉咋恶了,就 ...

我强烈怀疑现在这个ntr当乐子随口说的时代,中式篇还能破防几个宅宅

—— 来自 S1Fun

我记得s1的汉化发布还是猫踢发的吧,隔了那么久的游戏还能搞出来汉化组真是功德无量

只要是HD2D我都吃

四级过了 发表于 2022-2-10 07:06
se hd-2d算是找到财富密码了

我最好把老FF全部HD2D一遍,可惜SE摆烂了

今天看到有人在B站给我留言:“[doge]这个游戏出重制版了,UP等你回来更新重制版”,上论坛一看果然有讨论贴。

我曾经也做过这个游戏的视频(https://www.bilibili.com/video/BV14E411t7mn),当时本来打算做完全部篇章,结果巧的是更新完第一个视频后没多久,lunamos更新了这个游戏的全部视频,我感觉就没什么更新的必要了。。。。

期待《Live a Live》重制版多点剧情和玩法上的小惊喜,毕竟从宣传视频上来看,剧情和玩法似乎还是老一套,不过对我个人来讲,为了游戏音乐还是值得再回味一遍的。
除了我头像这首《GO!GO!ブリキ大王!!》很好听之外,强推这首战斗曲串烧《Battlissimo》https://music.163.com/song?id=31140124&userid=336552658
我经常戴着耳机走路的时候听这首,沉浸在自我想象的装逼愉悦之中,可以分泌一些快乐的激素,感觉人也更年轻充满了活力。

评分

电磁炮233 + 1 OST新加的悠久之翼也不错
梦窗 + 1 好评加鹅
Lunamos + 2 关注了
屑猫猫 + 1 另一种解读未尝不可

这叫一鱼多吃,过几年再用hd2d炒一遍,1-6 起码来个180刀吧

—— 来自 S1Fun

圣龙战记可以来一波么?

最重点的忍者篇呢,想看这个篇章的图,格斗篇不知道会怎么个处理

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看日服显示日版带中文,实体应该跟数字版一样啊,带中文去预定个日版

ff2077 发表于 2022-2-10 13:34
这叫一鱼多吃,过几年再用hd2d炒一遍,1-6 起码来个180刀吧

—— 来自 S1Fun ...

ピクセルリマスター版『FF6』2月24日発売決定。差距太大了,不过我觉得应该不会再炒了,倒是可以期待把dq一作接一作全部炒一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这款游戏还是看泥潭“唯一指定”up主才知道的,明明是老游戏,题材就让人很心动。 老游戏hd-2d化赶紧排上进程把

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

adretyu67 发表于 2022-2-9 18:48
就差个鲁多拉秘宝了吧。

不过别家有机会我倒是想看海格力斯的荣光和四狂神战记。

四狂神的版權在SE手上

hamartia 发表于 2022-2-9 18:47
这个猛

你们还想要SFC时期SE哪些RPG?

Dark Half難歸難,但是真的好玩。這種真能體驗魔王滅世的game也十分難得。而且遊戲重製總會降低難度,所以難度不會是問題。

henryqxg 发表于 2022-2-9 19:47
这宣传片最后肉村吼的那句配合经典bgm鸡皮疙瘩都起来了,不过还是ns独占啊,hd2d这几作全部都是ns限时独占 ...

最後吼的不是中村。吼的是反水基友的知名迷台詞。

henryqxg 发表于 2022-2-10 13:49
ピクセルリマスター版『FF6』2月24日発売決定。差距太大了,不过我觉得应该不会再炒了,倒是可以期待把dq ...

这东西可以慢慢来嘛,接下来先hd2d dq
等这个像素合集大家差不多都忘了的时候再来ff的hd2d
se的家底还是可以翻几十年的

头像被屏蔽

用这套重制旧作工作量也不小的,SE最想看到的还是类似FF789HD这种官方模拟器增强多边形的重制多多捞金吧。

yao 发表于 2022-2-10 16:16
用这套重制旧作工作量也不小的,SE最想看到的还是类似FF789HD这种官方模拟器增强多边形的重制多多捞金吧。 ...

这套不就是3D渲染模拟出2D效果的,做完以后,后续就可以直接增强卖了

电磁炮233 发表于 2022-2-10 13:11
我强烈怀疑现在这个ntr当乐子随口说的时代,中式篇还能破防几个宅宅

—— 来自 S1Fun ...

你错了,其实张口闭口NTR的才是最脆弱的人,他们愿意看到的只是那种没有切肤之痛的NTR, 而对于塑造得好的角色和故事来说,也就是说在更“严肃”的文字里,他们是无法接受NTR的

不知道具体内容会不会有修改

ns限定么,没有ps4/5版本么

斯托雷加 发表于 2022-2-10 16:24
ns限定么,没有ps4/5版本么

ign说是全平台的,但官网就只写了ns

—— 来自 S1Fun

汉化的sfc版本的lal我还是在s1上看到的
作为一个sfc游戏,战斗的系统和音乐足实牛逼
剧情不咋地,特别是中世纪篇还天天被人喷
中世纪的公主,我个人觉得与其说是恶女,不如说是个纯脑残
蠢和傻占了大多,恶什么的还不够数

hamartia 发表于 2022-2-10 10:47
这个猛

你们还想要SFC时期SE哪些RPG?

这么说想要《Energy Breaker》,当年关注英文化补丁,坑了差不多10年有一天突然出了,很有兴致打了一大半,因为战斗难度太低导致后半昏昏欲睡没能打完,能改一下系统就好了。

还有《四狂神传说2》,这个也是战斗系统太单调了,但解谜方面真是太好玩了。