Stage1st

搜索
楼主: Snaky

[美剧] Better Call Saul(绝命律师)第六季(最终季)讨论

话说老麦的孙女多大呢,感觉律师到毒师年龄没啥变化,不知道换了几个演员

我知道纳乔很难活下来,但没想到就这么挂了,草他妈……

瞎猜一个Lalo最后是被Don Eladio干掉的, 原因是找炸鸡的证据过程中触了Don的逆鳞之类(Lalo跟轮椅打电话时已经难掩对Don等人的恶意), 要不然感觉轮椅和炸鸡在毒师一开始就要交火了

只希望kim不要死

目测Lalo应该会被Mike干掉。

麦克目前和索尔的交集还是很小,拉罗肯定是没有善终的,但是怎么结局都不会影响到目前还活着的这些人,

然而这些都tmd无所谓啊~~~就关心Kim的结局啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

远走高飞就好了,千万别死啊

剧情忘光了,搞得我先回去把第五季最后两三集又回顾了一遍才看,果然还是得一口气看才爽,追的时候一集一集太痛苦了,最后一季以纳乔退场开篇,接下来估计还有Lalo,只希望Kim能获得一个好一点的结局

BB里有情有义,甚至还有角色歌的某位在第四集登场,霍华德这下是真要被误解惨了,kim的计谋全是一环套一环,better call saul?better call kim!
本集开头的自行车以及结尾处对片头的回收,这一集很有BB味道,貌似这一集是KIM扮演者执导的,个人很喜欢这一集,仅次于上一集...

翻了翻国外评论,那个被ATM砸爆头的那位居然也出现了,而且现在看起来还挺正常的

这是同一个spooge吗...不愧是禁毒教育片. 很难想象怎么几年就弄成那样的

立直听偶然 发表于 2022-5-3 13:20
BB里有情有义,甚至还有角色歌的某位在第四集登场,霍华德这下是真要被误解惨了,kim的计谋全是一环套一环 ...

而且还在喝root beer,搞得我都想去淘宝找找看有没卖的,到底啥味道。

凯特莉娜 发表于 2022-5-3 20:10
这是同一个spooge吗...不愧是禁毒教育片. 很难想象怎么几年就弄成那样的

剧中时间2004年和2008年,吸毒的结果。
网友说这是唯一一个在BCS中看起来比BB年轻的。

只有我对takavic的何去何从感兴趣么

这集跟踪(保护)Kim的司机是BB第四季最后Lab里被海参煲几枪崩了的两人之一吗
Wendy出场, 那些预测Kim最后变成了BB里的Wendy的大湿们终于可以闭嘴了

leodike 发表于 2022-5-4 04:21
这集跟踪(保护)Kim的司机是BB第四季最后Lab里被海参煲几枪崩了的两人之一吗
Wendy出场, 那些预测Kim最后 ...

233还有这种脑洞吗

leodike 发表于 2022-5-4 04:21
Wendy出场, 那些预测Kim最后 ...

wendy?who?kim这种角色妥妥是要给作掉,不然bb不出现太不合理,和拉罗一样

豆瓣那个“金因犯了大错先跑路回老家再与索尔约定做电话亭的牛郎织女,最后将索尔安排在她附近相互守望”的推论挺浪漫

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猎户座 发表于 2022-5-4 10:58
wendy?who?kim这种角色妥妥是要给作掉,不然bb不出现太不合理,和拉罗一样
...

motel站街女,kim最后送回去的那个

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这季里的EXIT出现得有点多啊,入局的人谁又能逃得掉呢

diskxj 发表于 2022-5-3 21:29
剧中时间2004年和2008年,吸毒的结果。
网友说这是唯一一个在BCS中看起来比BB年轻的。 ...

对对对, 就是这个落差感, 一个体面骚气爱打扮的犯罪分子, 吸毒几年变得完全没有人样="=

头像被屏蔽

毒师整部剧里面各种配角小人物给人留下的印象非常深,精虫的小孩这会才刚出生吧,造孽啊

redstarence 发表于 2022-5-4 13:24
motel站街女,kim最后送回去的那个

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这推理太恶毒了吧。。按索尔后来那么溜耍的在黑道白道游走,完全没有Kim这个老婆的影子,所以我认为虽然Kim大概率会存活,但是也大概率和索尔是没有善终的。。

变站街女实在是太不可想象了。。。

这集和老律师聊起了大业务,我感觉可能就是远走高飞区做台面上的大业务了,而索尔继续干他的小把戏。。

kim肯定不会挂的,不然编排和saul如此相似的角色没什么意义。

我觉得kim肯定会在最后帮助saul脱身。

有电话约定在应该不至于挂, 但是要搞这么麻烦通一次话不知道是不是坐牢了还是证人保护之类遁了

我觉得KIM会不会挂取决于之后她有没有做出格的事情,这剧还是讲究善恶终有报天道好轮回的,只凭现在做的一些小恶肯定罪不至死

ZhongMinko 发表于 2022-5-3 23:10

律师和毒师两条时间线交织在一起后,肯定会给基恩的下场一个交代。
贩毒集团已经没有了,索尔最坏不过蹲监狱。

凯特莉娜 发表于 2022-5-4 17:45
对对对, 就是这个落差感, 一个体面骚气爱打扮的犯罪分子, 吸毒几年变得完全没有人样="=
...

这是被ATM机砸死的那个人吗?

橘子姬 发表于 2022-5-4 22:25

就是他

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kim的扮演者Rhea Seehorn是本集的导演

不错不错,有才!

我99%确定拉罗后面出来会跑到吉米面前坐下,淡定地说出当初问的那句:Tell me again。

橘子姬 发表于 2022-5-4 22:25

是, 不敢相认

还是理解不了,为什么金会玩索尔这种小孩子的游戏

Snaky 发表于 2022-5-4 19:05
我觉得KIM会不会挂取决于之后她有没有做出格的事情,这剧还是讲究善恶终有报天道好轮回的,只凭现在做的一 ...

”我觉得KIM会不会挂取决于之后她有没有做出格的事情,这剧还是讲究善恶终有报天道好轮回的,只凭现在做的一些小恶肯定罪不至死...“
赞同前半段,后半段个人觉得原因不在于此,BB以及BCS剧集里面并不讲究善恶终有报,否则hank和他搭档就不会死,更不会在剧场版里给小粉一个相对光明的结局(毕竟本剧里面涉嫌贩毒的角色里只有被小粉枪杀的那位可以说单纯是为了化学和报恩才去炸鸡叔的实验室制毒)...
个人认为BB和BCS想要表达的主题之一在整个剧开篇就借老白讲什么是化学表达了出来(只记得大意):
:“化学是一门研究物质的学科,但我更倾向于它是一门研究变化的学科,电子改变自身的能级,分子改变自身的化学键,这些元素进行组合从而形成化合物,从生长到衰败,再到分解并融化,如此循环,周而复始。”
简而言之就是变化对人的影响,不管是老白查出癌症才打算去制毒赚钱,还是Jimmy转变成saul的契机之一是亲眼目睹了好友的突然离世,这都是导致角色转变的诱因(催化剂),反倒是一些小配角因为至始至终没什么变化带来的却是相对稳定的状态,比如吸尘器老板,废旧车处理厂大爷,卖枪的大叔等。。
KIM的结局就如同你前半段所说,还是得看她接下来的举动会带来咋样的变化,这些变化是否只能通过KIM的死来解决,就像纳乔,从换叮叮的药片开始,再到当炸鸡叔的内应,这些变化注定了纳乔的下场,但还是感谢编剧给了纳乔应有的落幕。(个人倾向于KIM不会死,哪怕KIM和saul目前对霍华德所做的事已经很出格,此外还牵扯到了lalo)...

diskxj 发表于 2022-5-5 15:55
我99%确定拉罗后面出来会跑到吉米面前坐下,淡定地说出当初问的那句:Tell me again。 ...

然后继续被KIM嘴炮一番后幡然领悟到KIM才是我萨拉曼卡家族需要的律师(滑稽)

头像被屏蔽

拉罗连着消失2集,该不会是偷渡到德国去调查施工队了吧。炸鸡佬布置了这么多安保措施等着拉罗上门寻仇,结果要是被他绕道地球另一边捅了腚眼就精彩了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

楼万德 发表于 2022-5-5 20:48
拉罗连着消失2集,该不会是偷渡到德国去调查施工队了吧。炸鸡佬布置了这么多安保措施等着拉罗上门寻仇,结 ...

拉罗本来要偷渡到美国这边,结果没有去而是返回了墨西哥,他说知道去哪里找证据。。。我是没想出来墨西哥方面还有啥人物可以发生关联得。。