搜索
楼主: darkbaby

两则不确定消息

回复: 回复: 111

最初由 tzenix 发布
[B]
OK,OK,我明白了,谢谢你这么\"客气\"........呵呵 [/B]

对不起,我刚看到dq的帖子也是你发的,我还以为是个什么都不懂得人在这里乱说呢
我错了,
对于我的所有过激言论,我郑重道歉
但是我的观点不变

你要是不信我说的,你可以到mop试试看,也许我的这种坏脾气也是在那里养成的

对于给你造成的不满,我真诚道歉,本来是来发表看法的,搞到这个地步大家都没什么意思了,

回复: 回复: 回复: 111

最初由 鬼冢阴极 发布
[B]

对不起,我刚看到dq的帖子也是你发的,我还以为是个什么都不懂得人在这里乱说呢
我错了,
对于我的所有过激言论,我郑重道歉
但是我的观点不变

你要是不信我说的,你可以到mop试试看,也许我的这种坏脾气也是在那里养成的

对于给你造成的不满,我真诚道歉,本来是来发表看法的,搞到这个地步大家都没什么意思了, [/B]

其实我一直没有怒,就算真有气我也忍着了。我明白,我也混MOP的,在那里的环境是有点……其实我也喜欢争论,不过,不喜欢在刚才的气氛下。如果真的争到象MOP那样,争论也没有意义了。我说KH是鸡肋,可能用词不当,也可能是每个人的标准不一样。没兴趣打翻或者打翻一遍就不想再碰的游戏,对于我来说,顶多就是鸡肋了,这是我的标准。是的,我有把这个标准强加给你们的嫌疑,我为此也说声抱歉。不过,近年来的S社不象87-95年那么吸引我了,说实话,我还是喜欢以前的SQUARE。我不是什么N派或者ENIX派,只不过,我最喜欢N和ENIX而已,我不会故意去攻击SONY和SQUARE的。

回复: re

最初由 鬼冢阴极 发布
[B]

的确是移植
同样的bio code:veronica怎么样?这个游戏有ngc-bio1做的认真吗?恐怕连1/3都比不上吧,但是销量呢?不要我告诉你吧?

还是那句话,日本从sfc过来的有1700万,你去数他们都买什么游戏机了
难道都去买ngc了?xbox?dc??
并且,有鉴于dq7出在ps上的经历,他们肯定都买了ps2,绝对的,因为他们知道,enix只会把dq出在“销量(装机量)最大的游戏主机上“ 这个主机,不是ngc,不是xbox,更不是dc, [/B]

此一时彼一时,你没见铁拳4和一度传说的下场?DQ8出在PS2上的前景也很难预料。

回复: 回复: re

最初由 noble 发布
[B]
此一时彼一时,你没见铁拳4和一度传说的下场?DQ8出在PS2上的前景也很难预料。 [/B]
此观点………………………………………………………………

希望不假……