Stage1st

搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

蕾丝 发表于 2022-11-7 11:48
大多数都要靠合成的……升三阶得有超级的耐心或者下狠手体力买满才行

—— 来自 OnePlus KB2000, Androi ...

请问有无大佬测试这个破掉率是合成合算还是赌掉率合算呀……不行我回去扫荡低级材料合成算了……

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aqualyre 发表于 2022-11-7 11:56
请问有无大佬测试这个破掉率是合成合算还是赌掉率合算呀……不行我回去扫荡低级材料合成算了……

——  ...

你扫高级本也有低级材料呀

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

aqualyre 发表于 2022-11-7 11:56

——  ...

扫荡高级本,出了高级材料算运气好,出低级材料就合成

快开活动了,会给不少材料的,也可以氪个战令啥的

试了下日语配音,发现就日常声音是日配,审查还是中配

英配韩配也是这样吗?

感觉对外国玩家有点敷衍啊。。。

trb315 发表于 2022-11-7 13:32
扫荡高级本,出了高级材料算运气好,出低级材料就合成

快开活动了,会给不少材料的,也可以氪个战令啥的 ...

战令已经氪了,毕竟是老婆的皮肤,但是素材也只够拉一队到40,现在还在绝赞卡5-12,10号开活动中哦不会打不过吧

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aqualyre 发表于 2022-11-7 13:55
战令已经氪了,毕竟是老婆的皮肤,但是素材也只够拉一队到40,现在还在绝赞卡5-12,10号开活动中哦不会打 ...

那个升到50级总共给9800石头的可以氪一下,很划算

我氪了这个,战令没氪(国服氪过了),现在8-3,一队50多

可以找几个高等级的好友,助战先过了再说

把能拿的奖励拿了,建筑升高等级多拿点资源

优先培养真神NOX,7日任务白送的

trb315 发表于 2022-11-7 14:04
那个升到50级总共给9800石头的可以氪一下,很划算

我氪了这个,战令没氪(国服氪过了),现在8-3,一队5 ...

聚宝盆是打算等有抽卡需要再氪,毕竟他也不给素材也不会过期,穷逼不打算买体力石头只打算用来抽卡,大腿一天只能嫖三次好烦啊,要是不限次数我也不至于这么卡……nox昨天刚拿到,然后资源就all in给她了,然而还是缺素材开2阶

trb315 发表于 2022-11-7 13:33
试了下日语配音,发现就日常声音是日配,审查还是中配

英配韩配也是这样吗?

怎么可能,都是同一种语言啊,你是不是哪里弄错了

蕾丝 发表于 2022-11-7 14:54
怎么可能,都是同一种语言啊,你是不是哪里弄错了

不会啊,我把九十九调整成日语,平时就是日配,但审查的时候还是中配

trb315 发表于 2022-11-7 14:56
不会啊,我把九十九调整成日语,平时就是日配,但审查的时候还是中配

原来如此,这你得把全局都改成日配才行啊,剧情和审查是跟着全局走的

蕾丝 发表于 2022-11-7 15:15
原来如此,这你得把全局都改成日配才行啊,剧情和审查是跟着全局走的

原来如此。。。

常规培养资源扣的很死,没有战令培养速度慢一大截,重要性比月卡还高。

头像被屏蔽

其实我觉得主线7-8难度差不太多,差不多算是7-8中等难度

问问国际服备战高危/公会该练谁呢,刚把nox三阶开专,女仆和澈已经二阶了
接下来练10娜和0锁露薇娅吗?

—— 来自 S1Fun

冰原狼 发表于 2022-11-8 07:26
问问国际服备战高危/公会该练谁呢,刚把nox三阶开专,女仆和澈已经二阶了
接下来练10娜和0锁露薇娅吗?

10娜肯定拉满,露薇娅也可以适当练
如果是公会战的话可以准备一些辅助类角色方便抱大腿

砂海这么难
我还在笃悠悠第三章 30级……
但是砂海送的小男孩好可爱啊,后面还有小男孩吗

蕾丝 发表于 2022-11-8 09:02
10娜肯定拉满,露薇娅也可以适当练
如果是公会战的话可以准备一些辅助类角色方便抱大腿 ...

那果然还是先10娜了,公会战希望能抱到大腿……

yukinouta 发表于 2022-11-8 09:49
砂海这么难
我还在笃悠悠第三章 30级……
但是砂海送的小男孩好可爱啊,后面还有小男孩吗 ...

暂时没了

不知道楼里还有没有玩国服的提醒一下,TAPTAP客户端有两个活动兑换码,瑰异奇妙夜和魔女之夜:
nABJVPbwcmN8
BWVIAOIBLS
(都是蓝晶,好像是60和30。应该是通用的吧...)

另外还有七天的签到活动:
无期迷途-【无期迷途】签到领补给,异方晶,狄斯币等
https://www.taptap.cn/events/game-sign/sum3l2or
签到1、3、7天的时候给一些蚊子腿,距离结束剩9天时限,还来得及,有兴趣可以参与一下。

这游戏经常不声不响在游戏外发一些福利,之前在微博还有个签到活动,我就给错过了...

国际服马上开观星者活动了

我忘了会不会同步开哈梅尔卡池了,如果不开就把攒的石头扔普池算了,懒得攒了
反正观星是吸引不了我的

国际服是还没有维护好吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2022-11-10 22:10
国际服是还没有维护好吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

没有……

国际服补偿公告出了
补好多啊,太好了,可以维护到明天的

本来今天是难得提起干劲有点事做的,可以打活动,可以升55级凹烙印4,最后一个破核工具人升2阶可以开凹高危,结果没想到这盆冷水硬是泼成了瀑布

头像被屏蔽

头像被屏蔽

半个月前入坑 总算把主线打完了
塑造的军团长和哈梅尔都很不错啊
尤其是后者 真心喜欢

zzzqqqrrr 发表于 2022-11-12 02:52
国际服沙海简单好多了?

是的,削弱了,现在闭眼过

看完砂海剧情了 好喜欢观星者啊
最后幻花消失后的那片花海 好像是主线一开始选性别时的那片……?

BOSS关抱了个70级NOX过了

到常驻池捞兰利,花完了存货…结果一看预告,兰利up

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国际服活动难度削弱了的话看来这游戏现在给自己的定位就是完全的剧情向粉丝游戏了。不好说好坏,不过按舆情做游戏效果一般是不太好的。

emmmm看着就知道要up兰利,果然就上了

tillnight 发表于 2022-11-13 16:16
国际服活动难度削弱了的话看来这游戏现在给自己的定位就是完全的剧情向粉丝游戏了。不好说好坏,不过按舆情 ...

国际服现在在红迪之类的地方口碑可是相当好的,甚至拿来拉踩隔壁臀游的地步
这种时候沙海要是原版难度把新人都吓跑了那才是得不偿失呢

外服口碑是真滴好,但玩得快的也逐渐开始察觉到你游长草本质了,看看能坚持多久

头像被屏蔽

国际服沙海砍难度,绝对是非常正确的选择。 第一个活动搞的反而比后面几个还难,除了劝退想不出有啥好处。

现在无期外服就是黑马啊。 宣发差,但是实际体验好, 一堆吹的。 加上mori和nikke的拉跨, 对比明显。

国际服玩家被沙海活动sp3关卡暴打了,一堆怪根本来不及清……只有一个70nox输出果然还是不够

aqualyre 发表于 2022-11-14 09:45
国际服玩家被沙海活动sp3关卡暴打了,一堆怪根本来不及清……只有一个70nox输出果然还是不够

——  ...

我也花了三次才过去
关键是步数到后面不够,最后几波怪都靠女仆的大救场了

等追平进度,国际服玩家也会体验到长草了