Stage1st

搜索

[社交卡游] 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)

刚体验完第二章,只有一个美杜莎
这游戏玩到后面难道要频繁的移动角色躲技能吗,第二关boss那个史莱姆我都没注意就和他同归了

小五的拖鞋 发表于 2022-5-9 19:19
反正白嫖就完事了,有个跟我一起玩的脸也很黑,今天抽完送的已经跑路了 ...

这游戏就给我感觉欧非方差很大,帖吧一堆跳脸海豹,也好几个百抽无L的,如果是真的话搞不懂这个策略的意义,反正我跑了下次有石头抽再回来

只能说确实是跟千年取经了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppyf0821 发表于 2022-5-10 10:51
刚体验完第二章,只有一个美杜莎
这游戏玩到后面难道要频繁的移动角色躲技能吗,第二关boss那个史莱 ...

移动倒是有各种用处,切断技能加快cd,躲技能,补档位补射程之类的,最常用在4-8打军舰那里。不过整体上难度低,不算太常用。低稀有度玩杂技时倒是要用起来,当即时战略玩了。

你游的日常水收入只有每日的50吗?感觉攒井略困难

时代不同了...千年现在对我来说最大不能接受的就3点....死人不能3星....角色撤退不能再出击....和不能无消耗重复尝试关卡

当然前2点千年有不少职业都加入了这些特性...但毕竟不是全部....说明运营还是有意识到这些问题...最后那个我始终认为是千年最大的败笔....本身游戏高难关卡最大的乐趣就在于玩家反复挑战最后通关的达成感....千年还没有体力药这种设定....妹子节日给的吃完就没了....导致几乎所有高难关卡开打前都要看一遍攻略了解基本思路

有没有节奏榜之类的东西?最近抽了波池子全歪了,想看看歪的人强不强

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三头狗强力清场,奇美拉强力魔攻,狮鹫强力物攻,凤凰强力奶。剩下的除了无头都还行吧

现在这副本强度,随便拉点人不是随便过

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏的高台位怎么这么阴间,要么一个孤儿位置放的远远的,要么就是一堆近战位旁边单独一个高台位,放了奶就没法放高台输出,有点难受

这游戏可以移动啊,那些有翅膀的远程还能整场飞

ppyf0821 发表于 2022-5-10 15:47
这游戏的高台位怎么这么阴间,要么一个孤儿位置放的远远的,要么就是一堆近战位旁边单独一个高台位 ...

攻坚地图会好一些,简单地图就不要想着近远协同了,挨揍靠缓回2333

女神アイギス 发表于 2022-5-10 17:11
攻坚地图会好一些,简单地图就不要想着近远协同了,挨揍靠缓回2333

不是死了换一个放上去么?
反正不扣星。

長瀨香夏子 发表于 2022-5-10 17:26
不是死了换一个放上去么?
反正不扣星。

简单图不会死的,会死说明练度还不够(

这游戏奶地位目前还不够高,近战菜刀队靠缓回和吸血都能站很久,不敲BOSS经常一个奶都用不下,顶多就是远程脆皮们需要奶一下

森兰丸 发表于 2022-5-10 14:46
时代不同了...千年现在对我来说最大不能接受的就3点....死人不能3星....角色撤退不能再出击....和不能无消 ...

千年上次生放送说要放弃投降输一半,改成全返了

因为素材本都能剧透掉落,感觉应该是类似城的初回通关前全返吧

再也没有德云了

高台位可不敢随便给,目前萨满的加值能叠加
2个萨满就能叠600攻双防,现在这个数值体系下基本能大杀特杀

astoria 发表于 2022-5-10 20:22
千年上次生放送说要放弃投降输一半,改成全返了

因为素材本都能剧透掉落,感觉应该是类似城的初回通关前 ...

可是千年现在的高难不都在爬塔上吗......

确实,萨满这个职业就离谱,又叠攻又回费,我都不知道那些回费的枪还有什么存在意义,又脆皮又刮痧回费还得等技能cd,只有克拉肯还可以

伊布桑 发表于 2022-5-10 14:54
有没有节奏榜之类的东西?最近抽了波池子全歪了,想看看歪的人强不强

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

抽到了什么放出来看看啊

伊布桑 发表于 2022-5-10 21:51
就火奶,火狗,章鱼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那我觉得完全够用了啊,这几个都不错

森兰丸 发表于 2022-5-10 20:59
可是千年现在的高难不都在爬塔上吗......

高难是lv16

爬塔是少人数,难度跟lv16还是不能比的
爬塔要是全返,那才是痛苦的开端

太黑了,虽然手上没井不是很想抽但是就一个短手美杜莎L还是有点难受的
火龙池子几十发下去啥提升没有

这个游戏别的不说,抽卡是真的毒
然后还攒钻奇慢无比

新来的曲刀还行,就是仇恨很难把握,不知道开技能会甩到谁身上。

这就开双倍池了,这吃相可以哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

D860 发表于 2022-5-11 23:07
新来的曲刀还行,就是仇恨很难把握,不知道开技能会甩到谁身上。

技能指向应该是选最近那个吧。我觉得不给射程圈更蛋痛,魔物娘的地图比例时大时小,甩出去来个空大更惨。

正式开服后老是卡loading了

抽到现在主线活动全过只抽到一个美杜莎,剩下两个L一个活动送的一个充话费600送的
天井遥遥无期,脸黑得让我想起8年前的千年

— from Xiaomi 21061110AG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

发错楼。正好说下新职业,技能不太解手,但是能对空

之前太狗 新池子暴死还债了 石头清零躺平了

我也是服了,发现借别人角色和自己在编队的角色等级差不能低于5级,不然就看不到能借的角色

开新池了,实属有点快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经典火车速度,习惯就好

一周一池有点搞 这哪儿顶得住啊

就是这样的啊

要不常规卡池等歪,石头留给泳装限定

常驻有什么好抽的,无氪只要还打得过就该攒着等限定

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

霜巨人寝室,开巨车。独角兔寝室,总觉得会把蛋戳个洞