Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

狮鹫2代化身怪物猎人的丝瓜,场场大型怪都要出来刷存在感恶心人,真是够沉浸感的设定啊YJY。

Dragon's Dogma 2 更新相关说明

[PlayStation5 / Steam]

在游戏中途也可选择“从最初开始游戏”了
游戏内的追随者公会中,“变身秘术”的销售数量上限调整为99个
可住宿及进行存档的“私人房间”获取任务的接取条件已调整,现在能能够更早接取此任务了
修正了部分文本显示
修正了部分细节错误
[PlayStation5]

在Options>Graphics中,追加了开启/关闭动态模糊的功能 ※1
在Options>Graphics中,追加了开启/关闭光线追踪的功能 ※1
在Options>Graphics中,追加了可调整帧率为“Max30/可变”的功能
[Steam]

改善了开启DLSS SUPER RESOLUTION时的画质
修正了在部分设置环境下模型显示粗糙的错误
※1 无法大幅改善显示帧率。预计将通过今后的更新来提高显示帧率。
Xbox Series X|S预计将于下周发布。

当光停止 发表于 2024-3-29 14:26

那我还是等今后再买吧

坛友更新过了吗?体验如何

法师胖怎么经常莫名其妙从天上薅个狮鹫下来,我还想骑着去狮鹫巢穴呢,结果还没出手就被两个法师胖干碎了

https://www.bilibili.com/video/BV1Ez421f7kD
随从也有好感度,影响结局播片

Flechette 发表于 2024-3-29 15:15
https://www.bilibili.com/video/BV1Ez421f7kD
随从也有好感度,影响结局播片

据说不是好感度,只要斯芬克斯问最爱那里搬随从上去就能触发,然后之后和随从对话会有几个对话选项选完就这样了

关于封印之瓶我突然想到个用法,但是现在没法实践了
进入龙狗马2后在沙漠主城的那次对红柱战,最后疯狂科学家不是要我们帮他把龙雕像搬回他的办公室么,正常搬会被触手攻击导致雕像落地失败

我就想是不是可以用封印之瓶把雕像装进去然后再在实验室里拿出来,现在已经自动存档无法实践了,就看各位有没有进度刚好在这可以试试的

当光停止 发表于 2024-3-29 14:26

就修几个BUG,加个道具数量,改个任务时间………………

约等于什么都没更新…………

还1.6GB…………

不愧是日本不加班死老头

雪城穗乃香 发表于 2024-3-29 15:31
关于封印之瓶我突然想到个用法,但是现在没法实践了
进入龙狗马2后在沙漠主城的那次对红柱战,最后疯狂科学 ...

我直接把雕像打碎了好像也没什么影响啊

Gatchaman 发表于 2024-3-29 15:43
我直接把雕像打碎了好像也没什么影响啊

感觉能不能把雕像搬回去似乎会成为影响后续发展的分支?毕竟疯狂科学家这人还挺接近世界真相的

有问卷调查可以填,我已经在What I dislike 里一通骂了

更新了至少dlss能用了,之前糊的一逼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

封印瓶可以吸敌人吗,回头试试

naoki123 发表于 2024-3-29 17:50
更新了至少dlss能用了,之前糊的一逼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那城内帧数低的情况改善了吗

DarkSider 发表于 2024-3-29 18:42
那城内帧数低的情况改善了吗

没有,那个不是设置的问题

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ps5开关光追画面没看出有啥差别,但是帧数好像高了点

—— 来自 S1Fun

xbox版更新完感觉城内帧率稍微改善了一点点,起码不会卡成ppt了,虽然还是没30帧

等下,为什么做完那个林冲被霸占老婆的无头骑士任务,林冲老婆回来家门口啊!还会说一天都待在一起,第二天也不走。嫂子,这也太怪了吧

去娼馆当门卫真的是什么正经营生吗,反正恰逢乱世,雨果小兄弟你也有刀口舔血的经历,不如受赠资助出去拉个押镖队伍也好对觉醒者大业有所帮助

操了,我怎么记得我的第一个探索者之心怎么来的,太离谱了,这游戏我唯一后悔的就是我踏马怎么不玩pc版,直接无限传送石起步,这做个任务在两个城之间跑个一趟两趟还算新鲜,四处逛逛也好玩,但是做个任务反复跑就真的无语,开始没基石的时候更是头疼,加上传送石我是真舍不得用

还有这存档机制加上上来就旅店2000块一晚的高价,要不怎么混得到晚上去做黑哥任务,加上黑哥系列任务被发现了全部敌对加坐牢,除了读旅店档没得选,估计导演都觉得太逆天了,好歹在主城整了一个白嫖七天住宿的任务,要不真弃坑了,一代dlc不也整了无限传送石,这也没硬到底啊

最后,作为一个十几年几千小时的老猎人,我踏马荒野一定玩pc版,在铁匠按a加上16人渣渣辉这些逆天让我绷不住了

hujingjing 发表于 2024-3-30 01:13
操了,我怎么记得我的第一个探索者之心怎么来的,太离谱了,这游戏我唯一后悔的就是我踏马怎么不玩pc版,直 ...

可以坐地图上的椅子,可以闭眼跳过时间

baizhi 发表于 2024-3-30 01:23
可以坐地图上的椅子,可以闭眼跳过时间

这个还真没注意,主要是之前偷东西搞的守卫敌对,也不知道为啥下次去还是追着砍,被砍死抓后要从牢里出去,还要去睡觉走时间,太磨叽了,只能读睡觉的档,牢里守卫也挺奇怪,有一回敌对了,逼我砍死好几个,更多时候大摇大摆随便走,不过也不会再去了,也就无所谓了

头像被屏蔽

Eadric 发表于 2024-3-29 23:32
ps5开关光追画面没看出有啥差别,但是帧数好像高了点

—— 来自 S1Fun

帧数有比较稳定
不过光追确实影响了画面质感
光照阴影都变得很平面

问下这几个NPC中间有人有任务吗?麻了跟着马车偷渡进沙漠结果提前下车导致有仇恨不得已开战死了好几个卫兵的,龙脉复活起来还是有仇恨睡觉也清不掉
就怕有后续任务影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xifeilu 发表于 2024-3-30 08:52
问下这几个NPC中间有人有任务吗?麻了跟着马车偷渡进沙漠结果提前下车导致有仇恨不得已开战死了好几个卫兵 ...

本杰明我记得好像是城里治安小队长,赤蛇团任务线中途他有来找过我给线索

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请教几个问题

2代属性成长还是一代那样,需要切换职业来培养吗?

性别还是和一代一样,男的女的都不影响泡妞吗?

二周目还是全部继承吗?

a74899587 发表于 2024-3-30 09:07
本杰明我记得好像是城里治安小队长,赤蛇团任务线中途他有来找过我给线索

—— 来自 samsung SM-N9860,  ...

好的谢谢我去复活一下他

真的服了,为什么素材存家里也只能上限99个,这种细节自己都不测一下吗,99个够谁放啊

trow233 发表于 2024-3-30 09:28
请教几个问题

2代属性成长还是一代那样,需要切换职业来培养吗?

2职业属性随动
这游戏系列恋爱不分男女,2甚至能让你的胖在真结局里表白你
基本全继承

评分

trow233 + 1 好评加鹅

做主线宴会顺带做斯温的那个交纸条任务,但是半路触发了卫兵的仇恨机制,我出去外面睡了两晚清理仇恨过来发现跟NPC对话没交纸条的物品框
然后再去旅馆睡了一觉,起来一看舞会人都没了…………这舞会还会举办吗?一直听说 舞会做了某些支线就不能再做卡着,结果现在又推不了

请问楼友们,nexusmods上面有什么推荐的mod吗?能让游戏体验变得更人性化一点的

直推 发表于 2024-3-30 11:19
请问楼友们,nexusmods上面有什么推荐的mod吗?能让游戏体验变得更人性化一点的 ...

存档管理器,mod管理器,疯狂商店,商品售价1g,我就打了这几个

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

露营多了还会被胖吐槽我胆小,比1代还毒舌。

艾尼给我打死了……每次过去就传送,然后传送几次就站在屋顶上喘气,我看别人都是扑过去扑倒,问题是她站屋顶上我扑不到,然后我按了个go想让pawn把我丢上去,然后pawn直接一个冰柱,然后就提示艾尼倒下了……

所以没有大师技能是不是就招不到会用大师技能的pawn?

逆天了,战士练到8级快满级了,结果才发现换职业,能力也不通用,我以为只有武器和职业技能不通用。

nage560 发表于 2024-3-30 15:06
逆天了,战士练到8级快满级了,结果才发现换职业,能力也不通用,我以为只有武器和职业技能不通用。 ...

只有能装备的6格被动是通用的,如果不作为主职业主要就是练到拿有用的被动

战士满级那个快速起身还是挺实在的

大部分职业最有价值的被动都是满级的

nage560 发表于 2024-3-30 15:06
逆天了,战士练到8级快满级了,结果才发现换职业,能力也不通用,我以为只有武器和职业技能不通用。 ...

通用的啊,要自己重新装备一下

直推 发表于 2024-3-30 11:19
请问楼友们,nexusmods上面有什么推荐的mod吗?能让游戏体验变得更人性化一点的 ...

脱战不消耗耐力,真龙选者可以切换技能,地图图标彩色化
reshade也挺不错的,原版太灰了
取消职业装备限制