Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

伤魂鸟的塑造可太好了,以至于其他有感情线的女主角都被压过去了,欧阳雪实在太钦定了,瑶姬也是脸谱化的妖女角色。小彤太邢了。
哪怕上官虹都比几个女主角的观感强。

送程钰上武当山的时候存档试了下另外的选项,没想到看到了后山的二师兄。
不过现在应该没后续,还是读档留下了程钰,毕竟多个武功。

总算通关了,有很多有意思的地方,但是遗憾的地方更多,三个大支线比主线剧情上更饱满,结局实在是太赶了,完美结局感觉有几个人和充话费送的一样,有头无尾的支线也真有点多,感觉不是小修小补能解决的,按照这个框架把精力放在新作上或许更现实
真有dlc的话希望至少把叔叔和二师兄的事情说清楚

Errey 发表于 2023-9-22 08:58
叶飞和涤罪僧就永远60好感了?怎么好像完全没有后续任务,他们两个特有的技能这不没得学吗 ...

叶飞的夺命三仙剑在南疆景陇有个叫快剑马飞的也会。涤罪僧估计是真没办法了

涤罪僧估计要等dlc吧,欲教还有这么一个大坑没填

奈芙蘭德 发表于 2023-9-23 04:52
叶飞的夺命三仙剑在南疆景陇有个叫快剑马飞的也会。涤罪僧估计是真没办法了 ...

传说姑苏曼舞任务的boss概率掉落追命三仙剑的秘籍,不知道是真是假。

四人结局通关了。总的来说虽然肉眼可见的很多小问题,剧情也留了好多坑,但还是挺满意的,治愈了我被FF16和星之海伤害的心灵。

这游戏少太多玩意了,完整版不知猴年马月,要农的东西多得像一个刷刷刷的游戏
武当主线故事上主角牵涉太多还有怀璧其罪的问题很难直接这样开二周目打欲教

目前就算是武当禁地都进不去
别给我说中了,要是在这里放多周目内容搞个爬塔下深渊……战斗系统太烂了搞也没啥意思

攻防的数值和机制是明显不对等的,目前攻击面被命中率狠狠拖累了,内伤叠层太少,对于目前敌人来说就这个防御面的有效血池和血池质量都太高了,零星自回就能玩到对面死
但是攻击面的机制又是特别强的,招式的Debuff和Dot是必中的
这样系统是给不出一个难度适宜的敌人的,只有超难的数值和超简单的木桩

0级的料理书在哪里啊,根本做不了料理

这游戏部分功法数值真的是用脚填的,瑜伽功无条件15%回血回蓝是怎么想的啊

水边井 发表于 2023-9-23 11:19
这游戏部分功法数值真的是用脚填的,瑜伽功无条件15%回血回蓝是怎么想的啊 ...

……瑜伽经那是15%治疗量,不搭配其他的就是每回合100变115而已

这游戏部分功法数值真的是用脚填的,瑜伽功无条件15%回血回蓝是怎么想的啊 ...

最脚填的除了官方外挂,瑜伽功易筋经五字轻功之外就是睡梦罗汉功了,放一下12回避,还能继续往上叠到22回避,玩棍剑拳叠一下,随便就60~70回避还有高减伤,血池质量高得一逼

攻击能力让几个无视防御的招去承担就OK了,突出一个脚填数值,敌人不是有同招式的拳棍剑就特别弱

inf91 发表于 2023-9-23 11:33
……瑜伽经那是15%治疗量,不搭配其他的就是每回合100变115而已

哦,看了一下确实是115,不过也足够强了,能让队友无损刷图,效率高很多

好像卡死了,一线天大战,打不过。卡在西域也出不去...记丰都伤害太高了。

瑜伽功主要是有秘籍可以给队友学,主角的话有四象无极功,易筋经什么的,可选的牛逼功法太多了。

瑜伽功主要是前期配合金钟罩原始积累阶段特别好用。还有就是给队友做到无伤自动刷小怪。
等拿到四象无极功睡梦罗汉功易筋经基本上主角就没位置给他了。
开局先到角落开四象无极功100%增伤,神鹰门幽冥身法绕背加增伤,一招摔碑手下去,单挑直接结束。

ygy52145214 发表于 2023-9-23 11:52
好像卡死了,一线天大战,打不过。卡在西域也出不去...记丰都伤害太高了。 ...

你功法要是够只是没点高的话去卧秋谷或者恶人谷自动刷小怪拿武学点升级满功法。
按理说一线天你队里有燕李能直接去卧秋谷拿睡梦罗汉功和拳棍两绝式加上涤罪僧怎么都够了,
不行自动存档那边有30个档位,回到接甘泉村任务之前再拿拿功法。

JC_AR 发表于 2023-9-23 11:11
0级的料理书在哪里啊,根本做不了料理

料理可以找个床请教大白

这游戏支持风大师改好感度不?妹子少了10点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是增加15%回复量

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叶飞原型是阿飞吧。陈馆主是陈近南还是陈家洛?
感觉制作组太懂了,连黄蓉做菜哄洪七公都搬进来了

水边井 发表于 2023-9-23 15:39
...

喜欢我性转黄蓉丐帮智者李元兴么

错过了支线的又不想重新打可以上3dm上找ct改好感度,我记的有个帖子的ct是能改的

提醒一下,腾讯攻略文档里雷家村支线的某个时间节点是错的,去关外前没做完叶飞支线直接就没了,昨天读档重打一小时(还好更新了双倍数战斗)

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-9-23 16:10
提醒一下,腾讯攻略文档里雷家村支线的某个时间节点是错的,去关外前没做完叶飞支线直接就没了,昨天读档重 ...

叶飞支线指叶飞入队任务?他入队之后送不了礼物吧

霍长青应该是触发天水祝寿就不能触发了,我反正这个时间点去客栈没见人只剩掌柜做菜的支线了,不是什么关键人物就无所谓读档了
以及原来队伍栏位没有上限啊,那队友能带就带吧,指不定触发什么特殊对话呢

水边井 发表于 2023-9-23 15:39
...

客站里面起码有两对男女看起来都像郭靖黄蓉

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

naoki123 发表于 2023-9-23 15:26
这游戏支持风大师改好感度不?妹子少了10点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

风灵好像没有,我看贴吧有人用一修大师,3dm有ce表格下

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2023-9-23 17:36
客站里面起码有两对男女看起来都像郭靖黄蓉

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

还有吕轻侯和郭芙蓉

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老丈人最后抱怨自家门派没有绝学还能在游戏中反映出来,名剑山庄最强的心法就是个黄色品质,但这种环境下欧阳雪怎么悟出的天外飞仙这种IMBA技能

AeonsTorn 发表于 2023-9-23 18:09
老丈人最后抱怨自家门派没有绝学还能在游戏中反映出来,名剑山庄最强的心法就是个黄色品质,但这种环境下欧 ...

老丈人也会这招……你学这个是靠切磋老婆吗

密特里奈斯 发表于 2023-9-23 18:22
老丈人也会这招……你学这个是靠切磋老婆吗

我打拳的,没学

头像被屏蔽

cc-2 发表于 2023-9-23 18:57
我是不是遇到BUG了

那个什么碎玉矿石,就是使用随机出玉的

你是不是在矿石里面找的,那个属于消耗品,很反直觉

头像被屏蔽

这游戏突出一个无好人,少林、武当和丐帮做的事真和邪派差不多。

这支线做太好,主线烂尾的结果就是
到葬龙岭的时候,我以为我登高一呼。
这位是神鹰门殷门主,我熟人。
左帮主你也不想丐帮内斗的内情传出去吧。
这不是神候么,几天不见怎么四大名捕少了一个,哦,在我队里啊。
三大神僧,哦,少林没啥支线就一个涤罪僧还烂尾了啊,那没事了。

然后几个大佬:小伙子你谁啊敢跳出来。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

龙星丸 发表于 2023-9-23 19:53
这游戏突出一个无好人,少林、武当和丐帮做的事真和邪派差不多。

其实清宵师伯人反而不错。他一直以为他师傅玉华子是个好人。清虚也没敢告诉他。
他对江吟风这么恨也是以为江吟风杀了师傅还害得他儿子变成植物人。

下午还卡在一线天,直接动用CE开倍速+改了经脉,打到现在打通关了,就是给了个单人结局
三大支线和主线我个人感觉都还不错,老武侠味很浓,打了30多小时,太满足了

龙星丸 发表于 2023-9-23 19:53

最坏的是武当的玉华子,武当二代其实都算好人,丐帮和少林掌门有私心,但最多就是观沉溺而不拯,并没到坏透的地步