Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 富坚义博 开设官推『全职猎人 / HUNTER×HUNTER』401话起休刊

而且就老贼公开的画过的不出场的角色和时间线,感觉准备得太认真细致了。

朝日电视台的一档节目『イワクラと吉住の番組』
14日、21日(深夜0時15分~)

14日前篇
https://tver.jp/episodes/epouomzb4o
https://www.oricon.co.jp/news/2302618/full/
节目嘉宾们(有櫻坂46 関有美子)向富坚义博寄出了关于全职猎人的问题信件,富坚义博以亲笔回信的方式回答了这些问题

明日21日后篇
https://tver.jp/episodes/ep31tbtw2c
会谈及全职猎人结局方面的内容

https://mantan-web.jp/article/20231114dog00m200035000c.html
https://mdpr.jp/news/amp/4048870
未だ完結していない『HUNTER×HUNTER』、その結末についても冨樫先生が言及

老贼这是看到三浦的情况 开始提前做准备了?

说实话,目前王位争夺篇塑造的最好的角色就是旅途箱推人二当家,寥寥几话就刻画了一个有勇有谋的黑帮首领。怕不是富坚从追星中激发了某种创作欲。

头像被屏蔽

这就是给喜欢的小偶像画个饼吧,又是画海报又写亲笔信的。追的星是自己的饭,很难不给点劲爆的内容,老贼怕不是高兴坏了

马上又一年了啊。

好好好,今晚如果蓝原直播的话就蹲一个

这是大消息啊,不过剧情都忘的差不多了

看了剧透情报,感觉是作为富坚义博来说比较普通的结局了。

感觉那个英文剧透和猎人故事基本没啥关系,普通的几十年后后代结局,给gpt能随随便便编不少半斤八两的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鬼佬的剧情情报?我一般是不信的,这群家伙真的很能脑补。
就这个“剧透”来看是非常假,越不牵涉到关键信息就越像是同人作的玩意。

有没有好心人来个今晚的节目直播

这结局说了和没说有区别吗

啥结局啊,英文是真的?

是真的吧
节目偷跑图都有了

看了B站的总结,如果那个为真的话,富坚还是一如既往的鸡贼啊实际上等于说如果猎人正常完结那结局必不可能是这个jump模版,但如果我真的没画完的话你们把用它来断念想也行。

附件,你好温柔

只能说fj太贼了,说了跟没说一样

话说有什么在开头或中途立了个吊人胃口的结局(与早期内容的关联足够强但又难以想象到展开)然后一通猴戏拐过去的作品?

结果鬼佬透的还真对的上
不过是abc三个结局之外的D结局。那不就是说了和没说一样嘛,真画不完这就是结局了是吧

不过富坚真重视金这个角色啊。

我是接受不了d结局的,这跟鬼灭子子孙孙结局差不多了,
冈和奇伢好歹有个阶段性的结局,
冈能再遇上父亲,奇伢还有个弟妹一起生活,
但是酷拉皮卡,他还是现在进行时,好不容易到黑暗大陆篇活跃,遇上富坚年事已高身体不行,休刊三年更10话,一直在停滞
d结局是完全没提到酷拉皮卡的,我不甘心啊

按D结局的暗示酷拉可能还有后代。之前酷拉回忆篇的小册子说酷拉和旅团都会死的话基本可以断定和393话15页一样是世人没人能逃过一死那种说了和没说一样的回复吧
我是觉得说了和没说一样的回答说了和没说一样就是了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

到底是啥呀,有没有人贴一下

对于结局,我准备了三个场景:A、B和C。当考虑到读者的比例反应时,从满意到不满意,结局A被认为满意50%,不满意20%。这并不一定意味着高评级,但对我来说,达到它将是安全的,在我看来,不会因为过度批评而使事情复杂化。
至于结尾B,满意和不满意的意见也会有类似的分歧。对于C结尾,我预计满意率为10%,不满意率为90%。为什么我要把它放在当下,即使有很高的不满率?这是因为这是我个人的偏好,但从根本上讲,我想最大限度地思考一个结局,让我可能不会选择这三个结局中的任何一个,创造我觉得最愉快的东西,这就是我的理想和目标。
为了给你一个更清晰的画面,我将分享场景D,它不属于结局的候选场景。如果命运在漫画结束前带走了我,那就把它当作漫画的结局吧。如果你原谅我,我会很高兴的。
结尾(D)
湖边,一个叫金的女孩,手里拿着一根钓竿,一动不动地站着。突然,棍子剧烈摇晃,金吓了一跳,惊呼:“我抓到他了!我抓到湖主了!”她熟练地把湖主扛在肩上,站在一个女人面前说:“我答应了,我抓到了湖主!妈妈!" 金走近女人,热情地说:“你不能再告诉我了,你必须成为一名猎人。
女人没有任何花招,点了点头。金肩上还扛着湖主,走开了。母亲对丈夫说,金的梦想是永远不离开这个岛,继承他们的地方。父亲笑着答应了,母亲表达了她的不满,说:“也许她的欲望以后会改变。但我想知道,你和金,你为什么会这样?肯定是因为米特奶奶和野子奶奶的血。"
女人似乎没有意识到米特奶奶和野子奶奶没有血缘关系,父亲会心一笑。这名妇女表达了她作为母亲的不情愿,并补充道:“但Gon爷爷是一位著名的猎人…这个女孩总有一天会离开这个岛。
金坚持说:“我永远不会离开!"尽管她在森林的中心已经不见了,但她听到了父母的谈话,并挑衅地回应道。父亲被逗乐了,说:“你有一双敏锐的眼睛。"
场景变成了商店继续从米特时代开始的工作。湖主被砍得干干净净,内部也被清理干净。金一边工作一边自言自语,“妈妈永远不会理解。当爷爷高兴地说起他作为猎人的记忆时,野子奶奶悄悄地离开了座位。每当Gon爷爷肯定时,她的信念就会从别人那里传来。她用刀有力地敲击砧板(我厌倦了!)等着别人回来。数月来,多年的悲伤伤透了我的心。我让别人等我!我。”。然后门开了,一个温暖的声音回响着。一个胖乎乎的小孩抱着一株植物走进来。
孩子惊呼:“我真的抓到湖主了!好吧,让我们用它来纪念整个岛屿吧!"金回答:“我一直……一直想和我想和的人在一起。一直在一起!"孩子同意:“是的。”他们两个都带着灿烂的笑容做饭。一只鸟从岛上飞走,飞过一座城镇和它的人民。其中一个的儿子,另一个的女儿,和另一个孙子住在不同的地方,交换着微笑。他们可能是这个角色的孩子,也可能是那个角色的孙子。那只鸟飞向远方。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

newfes + 1
07579394 + 1 好评加鹅

饼就这?把大家叫出来就为这点事啊?

头像被屏蔽

好普,不过我真觉得fj是画不完了,也就是说只能把这个当结局了

头像被屏蔽

富奸应该把结局锁在银行保险库里,人没了自动解锁

富坚的腰还没治好啊,不知道是没有去治还是治不好了,有没有考虑一下外骨骼呢...

D结局不叫结局,是博人传的开头吧。除非这个“金”也是像凯特那样能力转生

hxh世界观又没什么非解不可的主要矛盾,角色主线只剩一个要回收的了,剩下都是冲着fj什么时候想写点东西就能放进这舞台来塑造的,没必要执着什么结局吧

去微博看了下一大堆腐女破防说生孩子不是gay结局什么垃圾
什么玩意儿?

按fj的构想这个结局d就是个normal end保底用的

不要跟同人女一般见识 她们眼中的作品和我们眼中的不是一回事儿

这种事情不止一次了,我是不明白腐女yy就算了,为啥还把自己yy不存在于原作的东西强行套到原作本身,恨不得跑到作者那按着头让作者去安排自己中意的角色安排。

结不结局对我来说无所谓,富坚那句如果在结局之前命运带走了我,听起来还挺难过的唉

我是没看出来奇犽小杰哪里卖腐了,传承精神也一直是少年漫的主题之一

fshzx 发表于 2023-11-22 00:58
我是接受不了d结局的,这跟鬼灭子子孙孙结局差不多了,
冈和奇伢好歹有个阶段性的结局,
冈能再遇上父亲, ...

酷拉皮卡和旅团在剧场版采访里说要便当了