Stage1st

搜索
楼主: blackll7

[多平台] ☞冷门楼☜小众游戏推赏评鉴楼《现百款》高仿世界树

更新!

应该说说有什么有趣的地方或战斗。
必须看攻略也是一种玩法,以前3ds买了ff1,一直没怎么玩下去,因为总觉得哪里很不爽,现在想想大概是它的平衡永远让你的人物不满血,走几步就遇敌,图块再精细也是fc时代的摆法,说实话0几年开始玩的话FF6才刚好到可接受范围,还有就是必须看攻略,最近玩到新加的迷宫,很无聊,还要刷齐4人的盾,其实我也不懂,攻略推荐先去刷(boss打不过),然后终于发现这个游戏每条岔路都是错的,走错了只是单纯浪费时间,那为何不看攻略呢?当然还有自己画地图这种玩法。

为什么全都是回合制。。。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2022-6-13 14:17
为什么全都是回合制。。。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

因为非回合制的的小众游戏一般学习成本太高或者制作太糙,不至于推荐给你们,比如ghost9soild。

苍神缘起觉这种学敌人技能的青魔法师类角色我实在不怎么喜欢,自己玩过的几个游戏里面这类角色给人的感觉都差不多,本体很弱,学技能麻烦,学到了比较强的技能也没有比其他输出角色更加优秀,厉害的都是技能可以组成BUG组合的那种(比如FFTA2的全屏双刀流),可这种组出来的话打什么敌人都是虐杀跟开挂差不多,很无聊,感觉就是给刷子肝全技能或者大佬的玩具,自己普通玩的话不管怎么样都很难受,都是能不用就不用的

讲个鬼故事,我居然快更新完了

blackll7 发表于 2022-6-13 15:48
因为非回合制的的小众游戏一般学习成本太高或者制作太糙,不至于推荐给你们,比如ghost9soild。 ...

说来,Hekatoncheir正式版最后到底出了没?还是已经彻底坑了?

另外,我觉得Hacker9其实门槛不算很高,作为系列入门还不错。

zx2kks 发表于 2022-6-13 20:24
苍神缘起觉这种学敌人技能的青魔法师类角色我实在不怎么喜欢,自己玩过的几个游戏里面这类角色给人 ...

苍神缘起里就算招式再强,需要耗BOMB就决定了无法厨起来(没错说的就是你妹红)。就觉来说,物理面板很差法术方面就算学会陨石术之类也是比不上黑白红白图书等几个专职法系的。她最主要的作用就是在分队战力不足时和长迷宫主战力消耗太大需要上她来顶一顶的时候比较万能不在意收集率的话只建议学个大小扩散型群奶,复活,三连雷(配河童的属性追击对弱雷BOSS很强,比如打某变态哈罗)和19大招(感电和输出救命),好像还有个龟壳防御技能偶尔顶顶小爱大招就差不多了就算学会陨石术我觉得还是等黑白胖子把BOMB打光了才上她

blackll7 发表于 2022-6-14 17:13
讲个鬼故事,我居然快更新完了

个人很想看大佬怎么推幻少让我学习下

世界上真的存在游戏荒吗,可能是口味比较广吧,每个休息日都感觉自己被填满,好充实

我说怎么战棋预告开头是5D chess,这个思路听起来非常有趣啊

头像被屏蔽

更!

头像被屏蔽

前排等更新幻少

水晶计划拿完了鱼之后发现想舔光地图还有漫漫长路要走

llysander 发表于 2022-6-12 18:07
s1小黄油楼里说,dl上111的一年也就三五个
全年龄那是灰常厉害了

谁跟你说的,3个1的明明一大堆……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

同推荐几个消耗人生的
ぐーたら魔王のギルドライフ  肝爆 每次更新完进度就少一大截
バケット・モンタージュ -Bucket Montage-  freem近期新出的DQMlike 抓怪合成养成
EXTRAPOWER ATTACK OF DARKFORCE 捏他上世代各类影视题材集结对抗外星人的SRPG 情怀满满 但缺点是系统太旧
关掉R-18的BLACK SOULS 2
天地を喰らう2完全版ver.4.08・改
ASTLIBRA ~生きた证~ 免费但近期会有steam重置+汉化版

mark一下

头像被屏蔽

llysander 发表于 2022-6-17 21:00
鸟鱼金的后期还是不可避免的地图大又空不如前期跳台细致了(茫茫海底),而且等级上限,探索回报 ...

等级上限卡在60确实有点意外,我现在还差两个水晶没找到已经迷茫了,一个召唤师一个女武神
物理系职业大多数技能绑定装备是唯一不爽的

头像被屏蔽

black1991518 发表于 2022-6-17 21:09
等级上限卡在60确实有点意外,我现在还差两个水晶没找到已经迷茫了,一个召唤师一个女武神
物理系职业大 ...

实际上是漏了两个迷宫吧,一个是拿了山羊就能去的火山迷宫,一个是拿了鸟才能进的横版冰宫。 顺便更了幻少。

咸鱼如我只推一个当年的心头好,狼头制的影明かし
把回合制rpg的全部体验做到爽快感的极致的小短篇

感谢提示,我再去转转
火山我BOSS都锤完了,世界之巅我也基本地毯了一遍居然还是漏了

我是先去的沙漠再到的日本城,以为那个火山迷宫根本不算主线

其实机战系统还有个分支就是魔装机神里的,里面单位有位移阻挡而且还有朝向涉及伤害补正,双方也是全是陆海移动并无实际意义上的飞行(行动表现是飞,但实际无法穿过单位或部分地形)。不过还是因为单位的射程问题,数值设计也比较宽松(我没研究过0改就是),还有就是一场战斗里地图小敌人数量也不多,不像火纹可以做出集团战的关卡守咽喉的设计,所以这系统下的阵型摆位更多的像一种鼓励机制而不是通关关键。个人觉得比较可惜的。
PS:幽谷响子在神灵庙,幻少剧情只出到星莲船。要有响子得是梦里的第二次幻想少女大战才行

更了一点点,下午再说

草 怎么刚看完战棋前半部分标题就变了 正好赶上还行

被3次被骗进来了,想问一下这楼是不是每天换名字

怎么每次都在换名字,每次都能把我勾我进来

楼主标题鬼才

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你这老改标题,我还以为是新贴呢

小众,Didnapper一代其实比二代做得好,而且这不是R18游戏哦。

rpg竟然没有Helen's Mysterious Castle,这个战斗系统超好玩的

这5d象棋的介绍我是一句也看不懂

我还以为是聊什么的

我也说两个
东方梦幻伪乡~First Disaster,游戏仿照北欧女神的系统,做的还是很精致的,这游戏原定三部曲,这么多年第二部还没影

[Classic 思考回路] グラナエンブレイス Capter1,半即时制的SLG,流程不长,通关以后会解锁即时模式,不论你在干啥,敌人的ATB是一直在走的,非常刺激,值得一品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可惜没有时间玩  

幻少说的太对了,当时冲着策略性去玩,属实是安利出了偏差,打小怪引着打,boss围殴完事,太rpg了,还有后期高难不知道是怎么个设计,敌人人均必中,搞得我觉得费劲点出来的回避技能全都废了一样,特别不爽

zx2kks 发表于 2022-6-18 14:27
幻少说的太对了,当时冲着策略性去玩,属实是安利出了偏差,打小怪引着打,boss围殴完事,太rpg了, ...

但这个并不是回避率的问题,L难度回避率,或者说概率绝大部分时候失效,反而更像一般的SLG啊。然后幻少的关卡里就是怎么根据角色性能“摆棋子”,在能自保的前提下让SP资源和输出资源最优化在规定回合内拿到符卡打倒BOSS。难度高了后和机战里自限”EX难度“”0改“之类的很多时候需考虑概率的打法完全不是一个类型了,反而更像L还是K那个战棋小游戏。

soranoguiji 发表于 2022-6-18 13:47
rpg竟然没有Helen's Mysterious Castle,这个战斗系统超好玩的

太短了,而且也不难,5小时无攻略就带隐瞒迷宫打完了