搜索

[成品玩具] 暗源的战锤新一批到了,居然有进步

分两天到的,昨天剑卫,今天帝拳。

剑卫大概是我杂七杂八买了他这么多款里的一个巅峰产品(混沌势力没买),关节紧实度到位,涂装到位,重心稳定。放弃沟边使用阴影喷涂后,这套剑卫质感提升很高。玩具设计80%带了脑子,肩部使用了可向前翻折的关节,左右手都有大拇指可以掰开的持握手型,枪套有装入枪和不装入枪的两种。剩下20%没带脑子是因为胸前的盾型标记会和肩甲干涉。
帝拳的素体是第一批U团PSM的,肩部关节还是那会的拉伸关节,但是整体把紧实度提起来了,拿在手里会有一种“哇,他们终于做出来一个正经可动玩具”的感觉。副官的肘部关节抬到极致可以卡稳,盾牌持握不会向下滑。阴影喷涂也让外观看起来好不少。但是也就这样了,因为采用的是第一批PSM的素体以及设置,结果他的大部分配件也没变。给的枪套只有无枪版,左手只有握拳手,而没有握枪以外的持握手,这导致副官想拿盾拿好,你得上刀去把握拳手切开。

这一批素质勾得我想追买一个狼团的狼爪小队回来和之前的狼团配一下。同时也对新一批的四团剑卫心痒了,不过最值得买的狼团剑卫看起来一直没货。

他涂装思路换了确实好看了不少,之前的侵略者看着其实真有些惨不忍睹,这回看别人发的帝拳侵略者就好看不少。

头像被屏蔽

U团的剑卫这会都高价了,后悔没预定

尼奥 发表于 2022-6-5 23:37
我在等无畏,楼主告诉我值不值得预定,还是吃现?

从上次婴儿车来看,他就算做出来一堆错,涂装只是一般,但那个头,那外形,就很不错。基本无畏可以无脑莽一枪。
无畏千万不要吃现,除非有人好心按早鸟价转单,官方现货价格基本都至少把第一位数要+1,更多时候第一位数要+2,很多第一批转手的价格也比照这个价格。
我u团和圣血的无畏都是399预订,现在标价5xx吧,u团p无畏一开始559,现在625。真要吃现找早鸟价转手或是赌他促销还有货。

剑卫02到货直接转手赚140,美滋滋

仲裁素体的底子不错,基本上这条线下来的产品品质算是有保障的,早先到的那堆什么鬼

看看爆弹枪上是不是还写着U团的名字

头像被屏蔽

帝拳的G小宝胸部球关还松垮吗?另外这图的色调和明暗真的好,用什么拍的?

帝拳这个风暴盾从dw毛回来的吗来自: iPhone客户端

话说为啥他家救赎者无畏比其他无畏贵出好多?

Azrael_0 发表于 2022-6-6 11:47
帝拳的G小宝胸部球关还松垮吗?另外这图的色调和明暗真的好,用什么拍的? ...

我帝拳没买G小宝,看有些正常UP主发的就说关节还是偏松,就涂装提升了。
我曾经嫌U团侵略者的脚掌太松拔下来说上点丙烯,拔下来后发现这关节自己其实松紧还行,应该是他上半身太沉了……

拍摄的是DF+尼康24-85MM带个1:2微距,顶上用台灯向下打了个光,进lightroom调了一下。

评分

Azrael_0 + 2 好评加鹅

ace7ace 发表于 2022-6-6 12:22
话说为啥他家救赎者无畏比其他无畏贵出好多?

因为P无畏真的很大啊,,不过看现在不屈机甲的走势,应该有机会落到500以下

EFSF 发表于 2022-6-6 09:10
从上次婴儿车来看,他就算做出来一堆错,涂装只是一般,但那个头,那外形,就很不错。基本无畏可以无脑莽 ...

最大的问题是那个胯部吧,其他都还不错.
不过,我还是选择留着钱买塑料利维坦

EFSF 发表于 2022-6-6 13:06
我帝拳没买G小宝,看有些正常UP主发的就说关节还是偏松,就涂装提升了。
我曾经嫌U团侵略者的脚掌太松拔 ...

多谢 他家的问题是关节连接桩对比整体的体积和重量来说太细了,换粗一点的,阻尼大一点也不容易形变。

无畏直接脚底偷胶,这破厂真欠,差这点?

fuzzytuzi 发表于 2022-6-8 09:43
无畏直接脚底偷胶,这破厂真欠,差这点?

这破厂绝不止差这“一点”

混沌讲真= =我觉得不行= =腰部松垮 涂装还行= =但算了 已经被我女儿肢解了

昨天我也收到了这几个 不过还没开= =家里放不下了= =该死

不是据说甲醛超标吗……

楽園のエル 发表于 2022-6-14 10:31
不是据说甲醛超标吗……

不用据说……是真的超标……

味道真的大,开盒还是阳台通风三天吧