Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

お伽の庭城FLOOR11のレジーナ・ガイストをひたすら狩りマラソン
(AREAクリア目的が魔獣の讨伐かつ、ENEMY栏左端がレジーナ・ガイストだと△のマーキングがレジーナ・ガイストに付くので更に効率がUP)
※现状これが最速と思われる
11层刷幽灵?要装备掉率饰品搞到掉率100%

头像被屏蔽

哈克爷爷真是旧街之神,突出一个手眼通天

三章感觉是把galgame那套砍成单线塞进游戏里了,各种无理死法和试错挺有那味,问题是一堆高武力值的聚在一起还和galgame菜鸡男主一样的死法,真是蚌埠住了。

这样不如做成塞尔达假面那样,只有最后的月亮and舰船对武力值高的人来说才是像样的威胁

黎轨的羁绊事件写的真好啊,但为啥不让人看全😭

最后的跳舞不是篝火晚会吗,动作比闪1多个转圈好像,然而所长都没的跳,也没什么对话看。

话说瘦狼buff是不是太多了

范因为某种原因退学->遇上师傅修炼->重伤师傅

这个某种原因有没有详细说明?我隐约记得有说是因为读书时期发作过一次。

之后几年没发作是因为修炼了昆仑流吧,苍天返照的语音将昏黑的力量转为自身所用也说明了这一点。

Aeons 发表于 2022-11-13 15:28
范因为某种原因退学->遇上师傅修炼->重伤师傅

这个某种原因有没有详细说明?我隐约记得有说是因为读书时期 ...

讲了,就是他的魔核有暴动倾向,所以才跑路,半路遇到老头子,老头子被打的半死帮他压制住了

不过就这点事,为啥对剑女遮遮掩掩的

怀疑是法老控压根没咋想,结果现在知道退学就是单纯魔核有暴走迹象后,显得很可笑。尤其是这个魔核暴走,狮子直接就镇住了,范恩整天就想着自暴自弃,黎1结局也是,看上去对抗魔王很可怕,结果事务所几个人就摆平了。

事务所有创世外挂啊

那对于序章我有个问题,既然暴走已经解决,那那个魔王问题是啥意思?而且你既然知道有这个问题,但一次也没想过“主动”去讨论这个问题,解决这个问题啊,哪怕跟师傅多聊聊呢。
不争不抢,缘分到了就自然解决?

benhawk 发表于 2022-11-13 15:41
讲了,就是他的魔核有暴动倾向,所以才跑路,半路遇到老头子,老头子被打的半死帮他压制住了 ...

哪里提到的?
另外那个时候核早被挖了。

Aeons 发表于 2022-11-13 15:55
哪里提到的?
另外那个时候核早被挖了。

在第三章教会线里。挖了不是还有残余。一开始不就是为了个胃疼设定。不告而别的男主与痴情守望的女主(?)这样的设定,不要太纠结。这一部魔王什么的完全没有涉及,至于什么束缚铠甲什么的,因为红鬼,说不定和骑神一样,可能会崩

benhawk 发表于 2022-11-13 15:58
在第三章教会线里。挖了不是还有残余。一开始不就是为了个胃疼设定。不告而别的男主与痴情守望的女主(? ...

不是,我的意思是那段有明说离开学校的原因吗,我记得只说了和师傅修炼时出过问题吧

那对于序章我有个问题,既然暴走已经解决,那那个魔王问题是啥意思?而且你既然知道有这个问题,但 ...

这种东西不要纠结了。这一部你就当是1.5大型dlc。社长为了顶一部的量,为了一个第八创世,耍了一整部的宝。并且成功把黎轨可能非常核心的时至宝的回溯能力给用烂了。难为他了,剑女可能上位无望,真的是在最差的时候遇到最好的你,在次遇见,我还是错过了你。

那对于序章我有个问题,既然暴走已经解决,那那个魔王问题是啥意思?而且你既然知道有这个问题,但 ...

2a线路澡堂时范很自然地说出了四五年,阿龙觉得范也变得对未来有期盼了。
1.对未来有期盼,随随便便四五年
2.身上还有问题,问题解决前不能做出任何承诺,问题解决了再考虑别的事
3.不知道也没有想过怎么解决问题

这合理吗?

我看法老控这怂样是不可能给范恩定调了,跟闪4一样弄个个人结局,后面当无事发生,基本就这样了

暴走-被吼天狮子捡到-去龙来修行-回首都当万事屋,应该是这么个路线。
解决方法吼天狮子肯定不知道,不然早就告诉他了。遇见学妹前都是有一天算一天吧。
主线里的解决线索有创世、魔装鬼和梅亚,所以序章过后直接就要求帮忙了,条件还很宽厚。来自: iPhone客户端

就想想办法啊,认识三个守护骑士呢,都是专业人士,哪怕问问妮娜呢。

第二部好像确实也没说清楚退学原因啊

Aeons 发表于 2022-11-13 16:48
就想想办法啊,认识三个守护骑士呢,都是专业人士,哪怕问问妮娜呢。 ...

学学桃花剑可能有点机会?不对为什么要学桃花剑直接学阿龙不就完了。阿龙1代里一章都把闪轨1-4演完了。

巴基 发表于 2022-11-13 18:04
学学桃花剑可能有点机会?不对为什么要学桃花剑直接学阿龙不就完了。阿龙1代里一章都把闪轨1-4演完了。 ...

正常来说,核不在身上,boss也打过了,应该可以说没什么好担心的了吧,但就是说还有残渣,那怎么办嘛。

Aeons 发表于 2022-11-13 16:48
就想想办法啊,认识三个守护骑士呢,都是专业人士,哪怕问问妮娜呢。 ...

范恩和吼天狮子在龙来修炼了应该有一年多,能问的肯定都问了。狮子大概是星杯里知道东西最多的了,他都不知道也没别人能问了。
而且谁知道教会其他人对魔王是什么态度,万一人家的办法是直接干掉呢?还妮娜,黎2终章才知道和教会有关的角色,范恩哪有时间问?

妄想中毒 发表于 2022-11-13 18:00
第二部好像确实也没说清楚退学原因啊

我印象是没说,应该是根据后续猜测力量暴走了吧。
快乐校园生活半年->因为某个原因不辞而别->遇上狮子修炼(狮子:看来你内心深处和别人不一样,但是练就完事了。 这个时候还不知道)->然后把狮子打伤(知道了)

单纯力量暴走挺抽象的,小时候有核没事,核抽了也没事,突然有一天就有事了?练完功夫又没事了。

巴基 发表于 2022-11-13 18:04
学学桃花剑可能有点机会?不对为什么要学桃花剑直接学阿龙不就完了。阿龙1代里一章都把闪轨1-4演完了。 ...

黎恩的做法是学八叶一刀流,这点和范恩差不多,根除诅咒他也没办法。
阿龙自己也不知道怎么办,而且大君和魔王看起来不是一个水平的。

龙之峰 发表于 2022-11-13 18:17
范恩和吼天狮子在龙来修炼了应该有一年多,能问的肯定都问了。狮子大概是星杯里知道东西最多的了,他都不 ...

特意扯出3rd中的外典《埃塞尔记》这个事最后解决肯定跟教会有一些关系。

终章那个时候或者回去就该问的,范恩已经知道对面知道他的真实身份,对他有想法但目前又并没有要立刻干掉他的意思。
不过他自己知道的可能更多些,觉得没必要问,毕竟每次说到谜团,只会说创世梅亚魔装鬼。

不如说我猜测最后跟妮娜关系不小,因为是妮娜以独立于封圣省典礼省的身份来派人找黎之核,这点还没什么解释。
说起来晚上去特里昂塔找妮娜,妮娜会说这个城市美丽但罪恶,突出一个神秘,不会到时候要开审判吧。

Aeons 发表于 2022-11-13 18:18
我印象是没说,应该是根据后续猜测力量暴走了吧。
快乐校园生活半年->因为某个原因不辞而别->遇上狮子修炼 ...

范的魔王我是这么看的。就和奥特曼一样 范是人间体。魔核是神光棒。只不过是能给持有者一点点力量的神光棒而已。本质的魔王还是范。第一部恐惧哥找到范前只能算个神经病。找到范以后才能来个变身。

写铃这剧情的编剧真尼玛恶心啊,频频拿出来卖角色就算了,这间章剧情搞的之前的成长都白搭了是吧

Aeons 发表于 2022-11-13 18:26
特意扯出3rd中的外典《埃塞尔记》这个事最后解决肯定跟教会有一些关系。

终章那个时候或者回去就该问的, ...

外典定位应该类似黑之史书,现在还只是个线索。而且和世界之谜有关的设定想绕开教会和结社基本不可能。
妮娜现在设定还不明确,说什么都只是猜。

不知道是不是bug,现在进度断章打破戒,之前也有次boss战出现过一样的问题,进入战斗后突然没声音了,我一度以为我音响或是hdmi线坏了,但是退到主界面依然有声音但是很嘈杂,结果都是战斗结束后声音又都突然出来了。

菲专程从帝国跑过来跳舞,着实无语

woeiqp00 发表于 2022-11-13 19:44
不知道是不是bug,现在进度断章打破戒,之前也有次boss战出现过一样的问题,进入战斗后突然没声音了,我一 ...

没声音那就退游戏再进咯

74小时通关

Yeaha123 发表于 2022-11-13 19:53
没声音那就退游戏再进咯

没把握自动保存到哪怕丢进度,两次只有boss战那小段时间无声

托娃穿这身好色,腰、腿、胯部、屁股的曲线都勾勒出来了,还挺安产型的。靠remote play拍的,出不来好图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我觉得大家因为轨迹这些年至宝闹翻天,又是神兽又是恶魔又是高达的导致有点麻木了

这魔核暴走连师傅都要受伤的,那时候范恩周围一圈谁能顶,怎么可能是小事

黎2通关评价
优点:商店新东西,新对话会在地图标识,方便了对话全收集党跑图,观感好不少
支线任务和羁绊事件做的蛮好的,除了那几个跟踪任务过于重复
演出进一步优化,师姐打卡西姆那段好看
缺点:主线基本没推,一个可有可无的boss硬水了整个游戏,而且毫无b格
插画像是中学生水平,第一部里电影的插画跟第二部一比,直接公开处刑
滥用时间回溯,显得主角团贼蠢,屁大点事都能团灭,第三部直接不装了,为了水时长疯狂回溯

作为一个年货轨迹,给6分吧,做的实在太仓促了