Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

xinhao的那个chris没人评测一下么?我看170多有些贵了

ladiesman802 发表于 2022-7-25 15:32
xinhao的那个chris没人评测一下么?我看170多有些贵了

http://c.tieba.baidu.com/p/7941126224
贴吧首页一堆返图了,本体素质还行,硬体吃个-20 142
不过我看面相不是很喜欢,有点 不也挺好吗.jpg 的既视感,应该不买了

ladiesman802 发表于 2022-7-25 15:32

券后叠多多支付我130买了还没发货,预售估计最多能做到120

推个不是盗的,虽然做的很烂,但叠个签到卷28要啥自行车

最近放假回家了,还忙着做掌机,没有买新的,打扫卫生的时候看到书柜最底下的箱子,正好,把我高中大学里买的盗版拿出来看了一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

高一的时候,斥巨资40块钱,从学校门口的AA动漫买的,说是打五折40块,后来我有了手机能看淘宝才知道,盗版粘土人都是40块钱,吸塑包装已经黄了,呆毛也被之前来家里玩的小孩弄丢了,整体还不错

高二生日的时候,同班女同学送我的,当时大家都没啥钱,我还记得我送了另一个女同学刀剑神域的结衣,当时的盗版真是做得又差又贵

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

知道网购之后,没有支付宝之类的,就利用学校门口的礼品店可以代购,买的黑岩射手,当时有两款比较多,一个是我买的这个,还有一款是有巨炮,底座很重的那款,每家店都在说 因为重所以邮费贵,再加上本身就贵点,就没买
这款衣服组合度不行,整体我觉得造型可以,涂装一般

大学买的第一个手办,当时都说做得很真,价格也便宜

大四拼多多福袋到手的吉普利尔,太小了,而且全不漏电!
去年寒假在家买的,十几块钱买个摆件,一直放在桌子上

买的第一个兔女郎,还是1/4的,小姨子,当时还有个插曲,商品有两个版本,一个普通版198,一个**版是两倍价格,我买的普通版,然后给我发来一个全身裸体版,本着良心我去找客服沟通,客服说:老板说你可以直接留着。我没同意,不能平白赚这么多钱,就说退货换一个正常的发过来,客服也同意了,然后我拍了几张照片,就装箱,抱着箱子去学校内的快递站,发快递的还要当场打开看是啥梦梦的整体造型还行,尾巴分模线明显,我这个头发有瑕疵,后来我又抠了抠,掉漆了,丝袜部分的深色涂装不够好,没有全涂

加藤惠 1/4兔女郎本来不是我买的,我室友让我推荐一个手办给他高中同学,我推荐的这个,然后他同学觉得太羞耻就没要,又回来了,我就原价收到手了,另外推荐的玉藻前泳装
一直被我放在桌子右上角,耳朵挂钥匙小东西,手被我穿过鼠标线,当作鼠标线夹用,底座不稳,向右倾斜,价格也是198

评分

朝雾萧香 + 1 欢乐多

大学里我最喜欢的一个,赛车女郎塞巴,125买的,到手特别惊艳,整体光泽涂装特别有手感,面向也很好,我这照片拍的有点失去血色了,肩膀是 一直放在宿舍落灰擦不掉了,替换手臂也严丝合缝,基本找不到任何瑕疵

评分

saber2054 + 1 好评加鹅

来张志乃的正面和背面

评分

沧兰殇 + 1 好评加鹅

这个志乃怎么这么像入须学姐

沧兰殇 发表于 2022-7-25 17:21
高一的时候,斥巨资40块钱,从学校门口的AA动漫买的,说是打五折40块,后来我有了手机能看淘宝才知道,盗版 ...

这个我有正版,金属色放久了就不亮了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2022-7-27 01:51
这个我有正版,金属色放久了就不亮了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

咋感觉这个看着也和国产似的

我被骗了五块钱 发表于 2022-07-27 12:08:09
咋感觉这个看着也和国产似的
想多了,光这个头发就一眼正,盗版gsc粘土人除了极个别剩下都是脸没印歪就算大成功的水平

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看了楼上的说法感觉我好亏——唯一正版的粘土人是没有脸的。

saber2054 发表于 2022-7-27 12:38
想多了,光这个头发就一眼正,盗版gsc粘土人除了极个别剩下都是脸没印歪就算大成功的水平

-- 来自 有消 ...

我最像山寨的其实是这个傻毛王,面无血色的b财团 圣衣神话版合金saber。这个系列好像黄了,就一个傻毛一个闪闪,闪闪还比傻毛贵。右边是英雄战姬的亚瑟。

我不怎么喜欢傻毛王,但是saber lily简直白月光。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

测试图床
酒吞145,2楼图种的草,确实很好看。

冲田,60,老物,有发黄有蹭色,头发的飞边多,感觉不如沙耶,但总体不错,喜欢的话推荐。

18的忍野忍,20左右的辉夜和书记,都还不错。
基德30但做工远不如前两者。顺便吐槽芹泽朝日照骗,鼻根太长太高了,整个脸也很长,鞋子非常粗糙。
英梨梨券后41,很值。

jk呆的屁股,40r,券后37.

沙耶,60-80,应该是同一批,我的中奖在腿上,头发丝除了背面有块大分叉没做好外都很流畅,正面完全没有分模线、飞边等情况,翅膀和人体也都不错。略低于枪狐但明显高于冲田(个人体感)。
100的鸣人,做工非常粗糙,不是很值。而且太大了很多地方放不进,除了信仰不推荐。

不推荐可莉,没几天背后小炸弹的装饰条全都软下来了。

克里斯到了,说实话真是唬人,我觉得没有实物对比的话我是没什么意见了,缺点硬要我挑只能说头发肯定还是没有正版的做工的,比较糊弄(不过这个软胶材质自己加热之后压一压应该是能做到类似正版卷在地上的样子的吧),拆头发包装的时候还不小心美工刀划了很深一道,只能当看不到了,哦还有一点就是头和身体的桩略松,脖子这边会有条缝,无所谓的话可以用胶水粘死,反正这个头好像也没有拆卸的需要。
这只感觉是继百濑志乃之后的又一天花板了,券后加多多支付130的价格对比现在正版4000块钱的倒狗价,属于是和白送一个级别了

崩坏3的莉塔浣溪沙,质量很可以,原来的底座站不直,自己再买个支架搞定,总共不到70

stmule 发表于 2022-7-27 14:33
我最像山寨的其实是这个傻毛王,面无血色的b财团 圣衣神话版合金saber。这个系列好像黄了,就一个傻毛一 ...

这个呆毛王也有盗,我高中时候特别想买,当时要大概五百多买不起,后来看看盗版也一百多评价还不是很好就没买,不过那也比真盗版的gsc粘土强多了,这条线我感觉这么多年就没进步过

睿智的眼神

睿智的眼神

三个脸歪俩,唯一眼睛没歪的那个嘴是歪的

三个脸歪俩,唯一眼睛没歪的那个嘴是歪的

月失永盈 发表于 2022-7-27 15:53
测试图床
酒吞145,2楼图种的草,确实很好看。

请问这个jk呆是哪款,我看pdd有个四五十的是这款吗

saber2054 发表于 2022-7-27 21:23

回错了

saber2054 发表于 2022-7-27 21:23

是的,标价45,券后37但是蹭色很多,裙子下方都是蹭色,要用风油精酒精棉擦擦。
脚桩比较难插,我一开始看评论以为插不进,结果大力出奇迹捅进去了。

求推荐 夏目友人帐 手办,百元左右不要超过200的国产有什么好的么?
送朋友礼物用。

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-27 19:01
克里斯到了,说实话真是唬人,我觉得没有实物对比的话我是没什么意见了,缺点硬要我挑只能说头发肯定还是没 ...

woc,这个心动了,不知道会不会降价。还有占位大么?

ladiesman802 发表于 2022-7-29 16:05
woc,这个心动了,不知道会不会降价。还有占位大么?

占位还行,因为没有底座就是一块绒布,短时间内降价我觉得应该不会,这只还挺火的,每家都涨了几块钱,券后大概在130 140左右吧,而且就我所知国产的做工按批次是会越来越摆烂的,如果喜欢的话直接买就行

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-29 16:10
占位还行,因为没有底座就是一块绒布,短时间内降价我觉得应该不会,这只还挺火的,每家都涨了几块钱,券 ...

我看后续还有纯白精灵,青鬼和修女,没啥空间放1比4的

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-29 16:10
占位还行,因为没有底座就是一块绒布,短时间内降价我觉得应该不会,这只还挺火的,每家都涨了几块钱,券 ...

大佬麻烦问下券从哪搞?刚买了原价的

donmlar 发表于 2022-7-29 19:22
大佬麻烦问下券从哪搞?刚买了原价的

拼多多的券其实挺看人的,别人都是摇红包给券,我是从签到页面给的,遇到100-20就下单了,不过这个券只给我指定页面用,所以我都是有了券之后去正常搜索要买的东西,看几个之后去券的页面等大数据推过来再下单,这只我是店铺满减配20的券加上多多支付减7实付133

头像被屏蔽

egged5 发表于 2022-7-29 20:21
想问一下玛修和服有什么好的国产版吗?想买个回来当摆件

买国产不能抱着想要某一款所以去找国产的心态,而是要啥国产做的好买啥,说实话买了几只国产感觉也只有xinhao也就是现在的AY出的几只稍微有点做工,剩下的单纯是靠大加上造型简单

reagain 发表于 2022-7-29 11:01
求推荐 夏目友人帐 手办,百元左右不要超过200的国产有什么好的么?
送朋友礼物用。 ...

拼多多就那几款吧,没有超过200的,你看看晒图挑一个买就是了。

评分

reagain + 1 看来没得挑啊

沧兰殇 发表于 2022-07-25 18:06:39
大学里我最喜欢的一个,赛车女郎塞巴,125买的,到手特别惊艳,整体光泽涂装特别有手感,面向也很好,我这 ...
请问这款有链接吗?看了一下贴吧好像有三个版本,pdd一搜全都标的优质版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

saber2054 发表于 2022-7-31 00:48
请问这款有链接吗?看了一下贴吧好像有三个版本,pdd一搜全都标的优质版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

我看了下,我买的那家店已经关门了,也没说是什么版本的

评分

saber2054 + 1 看了一圈没有这个白色底座的版本,估计是买.

青鬼小娘看贴吧有77版图片,好像还不错

年的细节挺好的,凯尔希太小了。pdd的狐狸,2B和芭蕾以及圣路易斯都不是很好【但是价格便宜】。黄蜂很漂亮但是有点贵。煌纯坑不建议购买,拉普兰德脸怪怪的但是整体看上去还可以。

评分

OrianaThomson + 1

现在pdd都不给我100减20全场券了,都是什么超级神券,没给屁用
所以算黑号了么

ladiesman802 发表于 2022-8-1 14:56
现在pdd都不给我100减20全场券了,都是什么超级神券,没给屁用
所以算黑号了么 ...

签到那边现在还是经常给我20券的
超级神券我没拿到过什么靠谱东西
你要是觉得黑了手上又没有预订商品可以直接注销重新注册