Stage1st

搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

头像被屏蔽

除了LGA的泥哥要假借油管自动连播的名义偷偷看之外,其他地方都能光明正大的看吧

还是看看远处蓝鸟的朋友吐槽吧,这东西出的时候我也笑了一下,就可可是一期截出来的,企划经典没点X数环节补个其他人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其他人的名言选了些什么?

怎么说 声优自己选的吗

可可这牌子怕不是二期没活了,找不到能拿得出手的才给整上去一期动画的吧
评论倒还是些老意思了,反正从动画的角度上来看,别的角色我先不说,可可和鲤鱼这里,我是不好意思说出XX是XX那种感人的话了,个人觉得动画对可可人物的塑造是个难以抹去的疤,也确实粉碎了LL企划可能存在的那种角色与声优相互对照和映射的特点(卖点)

也知道二期唐可可没活整了啊……知道了三期就给补一补,哪怕就一集,哪怕跟s2e7一样无意义地耍宝一整集呢?至少能说明企划知道动画方面少给了她东西。可推还能期待啥呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2022-11-12 22:58
也知道二期唐可可没活整了啊……知道了三期就给补一补,哪怕就一集,哪怕跟s2e7一样无意义地耍宝一整集呢? ...

你是不是对企划有什么误解?

官方做谷的人找不到素材和写剧本的自认为写得没问题又不冲突,不会真以为这能让敲定剧本的人意识到二期剧情有问题吧

lj205 发表于 2022-11-12 23:05:10
你是不是对企划有什么误解?
如果说二期开播前我确实还对这逼企划有所期待,现在我确实是乐子人的心态看待三期了。我就看看三期有没有哪怕是像二期恋回一样的可专场,继续毁人设也没关系,继续给别人当垫子也没关系,“唐可可连续两期没有个人回,这不应该”,我只想看看他们有没有意识到这个事情,至于他们在不在乎我不在乎,我只想看看他们承不承认这件事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

写剧本的人不知道剧本有问题我是不信的。如果唐可可从一开始就是二期以来这幅样子我反而无所谓了,可惜她不是,所以我这种大傻子才会意难平到现在。当然也幸好她不是。
顺便,我不认为鲤鱼对唐可可的珍惜会输给任何人,也不认为她对唐可可的感情会比其他中之人对自己的角色少半分,如果时间能倒流我不相信她愿意收回那句话
我已经懒得阴谋论那些乱七八糟的事了,但错的肯定不是任何一个角色和中之人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

稀勢のささ 发表于 2022-11-12 11:46
看了下管人区发现人早都和解了,漏油别急

官方做了那么好的表率,很多人应该已经跟随总路线了

ruffian 发表于 2022-11-12 23:24
写剧本的人不知道剧本有问题我是不信的。如果唐可可从一开始就是二期以来这幅样子我反而无所谓了,可惜她不 ...

鲤鱼对可可如果说第二就没人敢说第一了

如果后面杂志啥的采访有二期动画相关,我希望鱼自私点,别给别人角色说客观话了,有什么委屈和不满让负责的人自己说去。上回吐槽一期第七集给拉版堇民和可anti蹬鼻子上脸的。
除非问题是真的很直,没法规避,不然就别提或者划过去。有些事就算是“事实”,不帮说话不承认永远就是烂账,像一期那烂账认真算至少是不会亏的,但说了就不一样了。

说到承认问题这件事,说个热点,大智老师没XY那离谱的黄金手里剑炎上还换不来日月旅途的两连冠呢,虽然一个戏称水友赛,一个烂得真的只剩卖情怀和冠军了,所以贵企划的将来给出的反应是?

花田大老师有胆子露面怎么做动画的采访,没胆子给星1官方book出访谈就很说明问题了。如果鲤鱼还有二期采访估计也只有星2的officialbook了,也别想着什么说气话,大概率还是hhh,这里挺好的,然后“展 望 三 期!”

楼友又不是没被一期采访那个展望二期骗过,就别再骗自己了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

知道大香老师要出国追梦的时候作为干过这事儿的角色连句台词都不给,咋还做梦呢

这本杂志收录什么的,看到有鱼,LiSA,EeoNa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

引用第9256楼优妮可于2022-11-13 12:47发表的  :
这本杂志收录什么的,看到有鱼,LiSA,EeoNa

@优妮可
写着采访,不知道啥内容

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

………………怕不是sao……

。。。也对哦,coser加歌手

ViyViy 发表于 2022-11-12 19:02
还是看看远处蓝鸟的朋友吐槽吧,这东西出的时候我也笑了一下,就可可是一期截出来的,企划经典没点X数环节[ ...

问题来了,这玩意在哪买

adw667 发表于 2022-11-13 17:11
问题来了,这玩意在哪买

上个月生放说的GiGO咖啡联动的周边,这个挂件是12号开始卖的第四弹,盲盒制,而且好像无网贩只能海鲜和煤炉雅虎这种二把手市场蹲了

pay那么好看为什么不多发点自拍?愤怒了

pay自拍不少其实,就是合照少点。

中文月历的图出了,节日也是中国的

lj205 发表于 2022-11-13 17:39
中文月历的图出了,节日也是中国的

哇,可以。等国内发售

【MV】【メイキング】妄想感伤代偿连盟【ペイトン尚未】
https://www.bilibili.com/video/B ... 57abfcd502f2db10b76
有up上传了歌曲录制的making

靡宜 发表于 2022-11-13 20:17
哇,可以。等国内发售

今晚截止预订吧

空集 发表于 2022-11-12 16:15
贴吧也行 阿B也行啊 QQ频道还上了几次首页推荐呢 或者说除了倪哥坛还有哪里不行呢 是不是早该更新一 ...

这事武士道又不是没干过,结果呢,日服邦多利联动杏以后,B站邦多利运营当晚直接发公告道歉加神圣分离国日两服加保证本联动不会出现在国服。
现在武士道重返拉拉,找v这种事说不定还就是木谷高明指的路呢。事肯定没多大,但真觉得这不是个事多少有点自己骗自己。

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ViyViy 发表于 2022-11-13 17:25
上个月生放说的GiGO咖啡联动的周边,这个挂件是12号开始卖的第四弹,盲盒制,而且好像无网贩只能 ...

不过还是先求一个搜索关键词,没准之后用得上呢

絵柄も日本版と全ページ異なります

日本鲤友也要买完全看不懂又用不上的东西供着了吗

adw667 发表于 2022-11-14 08:45

不过还是先求一个搜索关键词,没准之后用得上呢

GIGO+角色名吧,刚刚逛了一下,名场面+角色名也行。这个名场面得是日语汉字(场字用繁体),发现s1好像自动繁化简了,补充一下。

头像被屏蔽

什么整活人+刹车片的选人,很期待节目效果了。

鲤鱼生日那天啊,其她人有活动就去不了她的BD event

优妮可 发表于 2022-11-13 21:23
今晚截止预订吧

感觉国内a店应该会出售

头像被屏蔽

空集 发表于 2022-11-14 14:05
联动都能这样自己蒙眼睛过去,那只是普通的工商同时试听不是继续蒙眼睛自己骗自己过去就完事了。 ...

当然是被骂的事啦,B站邦运营不被骂靠的可不是蒙眼睛,靠的可是神圣分离。主要他们就是要保口碑,所以正常人才懒得沾管更不要说是杏。管人有屁用,是目标受众么,好不容易培养一批忠实受众,没钱都能捧个人场的。

也没什么批评杏的意思,当年邦过个周年,找个dssq的音游up参加都被炮轰,这个情况下运营立刻换人了,一样的,无非是运营爱惜羽毛罢了。这两个都一样,你大可以去说看他们有什么法律乃至道德上的错么,我也不是来辩这个的,我大可以说杏没问题,dssq也没问题,但你运营面对的反正是一顿臭骂,这要是不信的话,多少是管人圈呆多了,真思维管化了,觉得自己有话语权了。实际呢,拉要搞新管人的时候都被不看管的都骂了一堆。也不用争个对错,有时候一句谣言都能给你舆论搞得翻不过来,那tskk真干了,杏那个舆论也就那样了,他自己也不可能再花力气在大陆市场了。

当然你可以说运营被骂叫事么,毕竟这年头被骂的多了去了。更不要说日本企划,你海外收入本来就是个添头看一乐,中国韩国美国的人气都算个锤子,日本收入最重要。但我只能说,企划如果一直不爱惜羽毛,最后好死的时候别忘了开香槟。

顺便说两句,舞台活动这边,新的征求意见稿明确要求舞台活动直播需要延时保证可以掐掉。不过B站本身就没有什么理由需要掐这玩意,又不关B站口碑和赚不赚钱的,有什么好掐的,B站连杏的号都没封,搞得好像真被渠道打压一样。

讨论度没有,很显然啊,真当你杏在国内大众主流文化啊,离开管人区,路人除了啐一口以外能有什么讨论度,我这还能和你多说两句,多少是带着把武士道拉出来一起啐了一口。纯路人人都不认识,就认识个tskk,都毕业了,讨论啥。

二期这事和运营又没关系,也不是一个对象,反正花田有一点比酒井强,他起码不推特和粉丝对线,所以我们也不怎么指望花田被换下来。唯一和运营有点关系的大概得说是加人。其实加人这事也是,这事从法律从道德也没啥问题,加人也不是企划第一次,你看运营被骂成啥吧,然后呢,你是不是也得管现在叫很多人叫蒙着眼睛接受了。讨论度上一段反正说过了,那大家没看过杏,大家看过老五人,那讨论度肯定不如,都一个性质,伤害自己羽毛,无非这事毋庸置疑的赚钱罢了,换成要靠保护羽毛赚钱的情况,那就是我一直举例子的,邦运营恨不得直接跟海那边切割干净。我也没啥好担心的,真有完犊子的问题无非最后举起香槟说一句好死

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说多了就黑泥了,都是屁大点圈子,离开楼没人认识。突然想想拉拉确实还不如现在水星的魔女,颇为感慨一个ip的结构决定了他的上限就在那。

星这段时间要冷却到3rd之前么,感觉最近除了鱼都见不到什么动态。

ads147147 发表于 2022-11-14 15:39
说多了就黑泥了,都是屁大点圈子,离开楼没人认识。突然想想拉拉确实还不如现在水星的魔女,颇为感慨一个ip ...

“你天天直播,到时候比赛怎么办”
所以说训练视频来俩就完事了