Stage1st

搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

啊这打铁原来不简单啊

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

什么日本格格

虽然有点阴谋论但是二期动画不会是因为...算了反正这企划的二次元部分已经烂到不能再烂了

好二次元啊,也只有五老星知道二三期都不知道这层关系瞌到了

llllife 发表于 2024-3-23 18:48
虽然有点阴谋论但是二期动画不会是因为...算了反正这企划的二次元部分已经烂到不能再烂了 ...

我觉得还没大到有这种影响,还是暂信选项D:企划推了三代立德角色人气都没到预期,第四代第一季为了自己的引流小心思,还是被没到预期,被祖传战神踩头,结果疯魔了,就硬推吧。

不是还真有人信全是コネ啊?
一边是万代一边是amuse两个大手企业,就算是真真的夺取过天下的秋刀鱼或者downtown也没那个面子让自家子弟受捧,何况你要论起来三明治人那帮人其实是horipro跑出来的,差不多得了

小百合排面,天生的偶像诚不我欺

论坛助手,iPhone

笑了,居然还有这个背景,2期变成那样又多了解释呢。可是捏你二期正常写也不可能撼动香音立德地位吧?突出一个莫名其妙。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

星降る森 -1 有时候真的会觉得你是不是紫吧跑出来的.

stygian 发表于 2024-3-23 20:08
不是还真有人信全是コネ啊?
一边是万代一边是amuse两个大手企业,就算是真真的夺取过天下的秋刀鱼或者down ...

你这是小看downtown
HAMA OKAMOTO都上红白给桑田佳佑伴奏了,你说不是靠他爹的关系我是不信的,虽然小HAMA也挺有趣的但他那乐队又没多火。
倒是明石家秋刀鱼的女儿确实没捧起来。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cqc1021 发表于 2024-3-23 20:22
你这是小看downtown
HAMA OKAMOTO都上红白给桑田佳佑伴奏了,你说不是靠他爹的关系我是不信的,虽 ...

10年左右那批车库乐队我还真就挺知道的。。。
okamotos出道10年,公表父子关系13年左右,大规模开始上地上波15年左右,红白出演是19年给星野源伴奏,但是12年他就参加星野源专辑录音了
你说在艺能界混有他爹荫蔽,没问题肯定有,但是滨田雅功脸真没那么大,他在音乐圈的交际也和那挂不太搭的上
hama okamaoto和kenken还有taka一个路子,的确星二代有长辈光环庇护,终归还是靠音乐实力说话,hama的技术我也觉得就那样,但的确日本人是认他的

我相信海选时没动用关系是真的,企划不知道这层关系也是真的,星1就已经被5ch阴阳香音教祖了,星2只是继承并发扬了星1的毛病而已,不可能是知道了这层关系于是突然大转弯,我更相信他们挖到了小百合这个宝喜出望外赶紧开榨,突出一个竭泽而渔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阴谋论歪到团队那边就有点离谱,要是小百合这层关系对团队有用,运营早就搬出来利用了。二期的问题也不只有硬捧香音一个,从加人到二期动画从3rd live的安排全是问题

还当啥歌手啊 演员啥的不更香吗 身高年龄去演校园剧啥的不要太合适吧

公开这层关系难免会有人把她靠自己努力甚至被献祭得到的成绩归结在她的关系上,也会被大众用更高的标准审视,只能说,希望这层关系真的能帮小百合铺一条相对平坦的路,也希望她是真的有自信让大众记住她自己的名字

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

打铁鸣人是吧,以为是没人爱的孤儿,实际是火影之子
遇到自来也之前被疯狂压榨,现在公开情报,装的之前没人知道是吧

没想到……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说实话这层关系不见得有认识岛田有用,顶多和其他艺人合作的时候能打声招呼照顾照顾,对打铁在宫城本地有点用,真要对团队有关系上帮助还得是岛田,人实打实在富士台给了一堆音番机会呢

真差不多得了,你拉那段时间就是脑子犯抽写剧本,你觉得星2有关系,那星2后出的幻日也是大女主片,你是不是还得调查小林家是不是什么名门?

说起剧本,现在贵写手组有信心造势近大半年的冬逑VN不会被京花二老几句台本创得身首异处吗。新杂志那个肉麻的。

星降る森 发表于 2024-3-24 00:45
真差不多得了,你拉那段时间就是脑子犯抽写剧本,你觉得星2有关系,那星2后出的幻日也是大女主片,你是不是 ...

个人从来不觉得星2的问题是脚本脑子抽就可以解释的。

不管是星2还是幻日,又或者是这些年日升出的那些可以称得上nc的片子,最大的问题就是上头管理层,其次就是底下这帮导演,编剧能力不足或者摆了(而日升恰巧是导演权利特大的公司,锅导演最大),作画大多数工期和经费,最后才有可能是恶意创作这种踹测。

大女主的问题,主要是缪开始就是大女主,祖宗之法从缪到幻日就没变过,就算是as里的强度也没拉下。大女主也不是开脱其他细节也很诡异的理由。花田剧本烂么?很烂,但是台词细节伏笔都扣的上,唯独逻辑莫名其妙。京极做的live很糟糕 特别有失水准,甚至没法和他给虹做的live比,压仓底的夺冠曲更是做的一塌糊涂,但是其他导演该做的部分也做的很细,从fanbook上看导演该做的的抠细节也都做了。

sayu这事被拿来嚼舌根不也就是这动画被做的很诡异,诡异到要拿这事来调侃也不知道怎么分锅的程度。而且也真没人觉得这真的有影响吧。。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ViyViy 发表于 2024-3-24 09:38
说起剧本,现在贵写手组有信心造势近大半年的冬逑VN不会被京花二老几句台本创得身首异处吗。新杂志 ...

要不有点信心,京极花田降板,对谁都好。

vn和冬毬的绑定应该是定死的,就和可堇一样。就是会不会变成2期可堇那么诡异,谁知道呢。

说起来我还是想看vn桀骜不驯被恋恋攻的场景。。

说起来,可堇最近是不是终于有点解绑的苗头了?至少官图不会嗯站一起了,pay不是也说了可回国问题解决后堇也有余力展现她的前辈风采了吗,官方这下终于是榨干净人气后可以放心扔掉了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

只要提起可可就是回国问题,这问题被糊弄过去之后仿佛可可的塑造就完成了这就很离谱,整的可可跟工具人一样

ruffian 发表于 2024-3-24 11:21
说起来,可堇最近是不是终于有点解绑的苗头了?至少官图不会嗯站一起了,pay不是也说了可回国问题解决后堇 ...

不能说解绑了,只能说官方开始给你表演不忘初心和我还在乎你,先别走,正面推下可香毕竟都是新杂志的内容,不还是三句不离可可。
不过新杂志融合了版本T0公式,给某派系最喜欢抨击可香的一个概念神“不知恩香音”做了回应:我不说≠不感谢

ruffian 发表于 2024-3-24 11:21
说起来,可堇最近是不是终于有点解绑的苗头了?至少官图不会嗯站一起了,pay不是也说了可回国问题解决后堇 ...

问过我第三季动画了吗?

ViyViy 发表于 2024-03-24 12:21:38
不能说解绑了,只能说官方开始给你表演不忘初心和我还在乎你,先别走,正面推下可香 ...
那没办法,都小星星了,都非虚构了,绕不开的,主要是最近特别号封面和版权绘都不粘一起了,想想之前俩人捆成啥样了,跟连体人似的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抱犊崮 发表于 2024-03-24 12:29:02
问过我第三季动画了吗?
不是把库库塑造成不称职前辈反衬粟米列的前辈风采就算成功

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

星团主要还是缺少一个强有力的手游来吸收新鲜血液

隔壁公开了学院爱马仕,我们这边坐等sif2关服和sif2国际服的小丑表演,你代的想法太高深了

实在不行去当联动团到处联动手游吧,二次元也要赛博刷脸。

ruffian 发表于 2024-3-23 20:34
我相信海选时没动用关系是真的,企划不知道这层关系也是真的,星1就已经被5ch阴阳香音教祖了,星2只是继承 ...

小百合没主动攀关系我信,但企划部门会不会早就查家底查出来了?
伊达干生国内相当于赵本山这种地位人物其家系早就在业内透露光了吧...?

这场麻将水友不少啊

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

不知道是水团放养了staff才这样梦游,还是这企划的staff现在就这水平

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这。。。这staff的操作非常符合我对代便staff水平的刻板印象,大公司病就是这样吧。

we89623 发表于 2024-03-24 20:11:53
小百合没主动攀关系我信,但企划部门会不会早就查家底查出来了?
伊达干生国内相当于赵本山这种地位人物 ...
b站有熟肉,你去看喽

we89623 发表于 2024-3-24 20:11
伊达干生国内相当于赵本山这种地位人物其 ...

说了,过了选拔后ABC事务所上门拜访的时候才知道的。
没事谁查素人家谱啊……何况还是JK,伊达也不是少成小鸟游那样的特殊姓氏,打麻将的那个伊达朱里纱昨天还澄清了吗一下和小百合那家没关系

ads147147 发表于 2024-3-24 09:42
个人从来不觉得星2的问题是脚本脑子抽就可以解释的。

不管是星2还是幻日,又或者是这些年日升出的那些可 ...

每年剧情诡异烂片多了去了啊,无非是这部你看了那部你没看的区别。
不说其他社的,泥潭讨论度高的水魔难道不符合你逻辑自通但剧情诡异这说法吗?

星降る森 发表于 2024-3-24 22:51
每年剧情诡异烂片多了去了啊,无非是这部你看了那部你没看的区别。
不说其他社的,泥潭讨论度高的水魔难 ...

水魔逻辑都不通的,但是小林宽主动在采访里背锅了,反正机器人片子已经是死亡模式了,翻不出花。

京极可是一副:这里我这样做这样的设计,然后就是我就这样做了,大纲甩给你看,剧情也不点评的不粘锅态度。之前京极对缪的设计可是侃侃而谈,谈机动警察都能扯到缪2单。花田过去还能调侃京极酒井砍他剧本,现在话都不说,这。说实话我很难理解这种态度出现的背后意味着啥。

要不我们还是看看东大妈水团原班人马做乐队能搞成什么样吧。。。

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5015739984183328

松雾发的这个清晰度真不错,可以观赏4k的15岁小百合这孩子表演起来倾尽全力的特质看来真是从小就有的,真好

奥柏伦亲王 发表于 2024-3-25 11:19
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5015739984183328

松雾发的这个清晰度真不错,可以观赏4k的15岁小 ...

笑容太抓眼了,手机屏幕都能一眼看到,真的很厉害。

不过我记得鲨鱼摆臭脸的时候也是很吓人,好几次我看生放被吓到了。各种表情都能表现的很强烈的天赋,有点羡慕。