Stage1st

搜索
楼主: ynks

[漫画] (次月休刊)4月4日更新第232话,聊聊最近的境界触发者

momol 发表于 2022-7-7 18:56
不过苇原的回答好像只说未来视弹窗不能自己OFF,没说能不能自己ON
难道是见一次面就会被动触发ON,然后这 ...

我觉得所谓自己on可能就是“需要看xx的未来,频道还登陆着,于是注意力集中在那个频道上仔细看”这种操作吧。然后隔段时间登陆消失后就如你所说需要再见面重新登陆了

momol 发表于 2022-7-7 19:25
推上有人说鸠原只要隔一段时间不和迅悠一见面,就可以不让SE发现偷渡计划,但是问题是迅的SE只要打开一次 ...

而且迅这个很bug的一点是可以从你的关联者的未来里间接确认你的未来。就算鸠原想办法躲了迅一年,但期间迅只要接触过风间队、任意高层、二宫队就会察觉到吧毕竟密航也是很大的事了。
看你说伽罗普拉会面的事,算了下两次隔了12天,也就是说至少可以保留一个人的窗口12天

看来西兰花还是不会翻?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近不都在宇宙兄弟么……有啥怒涛展开

拷贝有些也开始看不了,比如古见同学

水上在下棋这方面翻车的可能性不高,但是三云很可能会拿出能够压制他一次的计策,之后就是分数波动导致他们队里产生问题了

模拟第二天的看点估计是各队怎么应对一控多这个情报,模拟系统有没有追加设定,还有自由的特别课题
border能人这么多,三天模拟怎么可能只炸出水上一个妖怪

224来了,数值稀烂ace开摆,我看这第三天是要下毒断电拔网线
还有b漫射击伤害那是不是嵌错字了,没明白是【刀剑基础】和【攻击值】哪个是大头使木虎用蝎子伤害更高

就英肉来看B漫完全忽略了刀剑伤害,以为只有一个射击伤害,只能说不愧是B漫
实际应该是
射击伤害=武器基础威力*(触力能值【影响大】+攻击力【影响小】)
刀剑伤害=武器基础威力*(攻击力【影响大】+触力能值【影响小】)

今城果天 发表于 2022-8-4 14:19
就英肉来看B漫完全忽略了刀剑伤害,以为只有一个射击伤害,只能说不愧是B漫
实际应该是
射击伤害=武 ...

阿b可以的,稳中向好,不过这俩公式比起破局的关键,我看更像是苇原设定瘾犯了
射击伤害要是受t影响大,那射手和枪手的攻击值就纯面板装饰,bbf草台
射击伤害要是和t没关系,那纯垃圾游戏,border草台

看贴吧阿b的评论也都转移到棋盘外取胜法,本想看贴吧细说拉若村小华一块打假赛的假药还被艳红吞了,既然模拟第三天才能凑齐胜利的全部条件,那我也喊个大慈大悲双光魂雪丸吧

今城果天 发表于 2022-8-4 14:19
实际应该是
射击伤害=武 ...

我说我怎么看不懂那里的剧情

225,没有设定和excel看浑身难受,不过有千佳回的先例在也行能接受,叶子这待遇妥妥的选拔篇女主
还有我想看的B级流汗眼镜电话会谈,7号队跟11号队的配置挺像的,看看委员怎么写若村的成长线吧

若村那组不行成这样,不会影响休斯的远征选拔吗……休斯好淡定并不会呛若村一下什么的。虽然这里确实强硬也没用,因为其他人都不是很在意远征与否的样子没人会跟着他对若村强硬

叶子也是挺逗的

猫睛石 发表于 2022-9-2 21:51
若村那组不行成这样,不会影响休斯的远征选拔吗……休斯好淡定并不会呛若村一下什么的。虽然这里确实强硬也 ...

休斯去不去远征有别的场外因素,和选拔成绩没关系啊,哪怕倒数第一,只要上头觉得休斯没有风险就肯定要带的;反过来说,只要上头觉得休斯有风险,哪怕选拔分数第一也没用。何况休斯是所有人里面正儿八经从别国远征过来的,而且不止一次,早就是远征专业户了,质疑谁都不可能质疑休斯

所以休斯根本无所谓,他自己应该也很清楚这点

zodiac137 发表于 2022-9-3 00:41
休斯去不去远征有别的场外因素,和选拔成绩没关系啊,哪怕倒数第一,只要上头觉得休斯没有风险就肯定要带 ...

你是说反正到底去不去是上层根据“带他到底保不保险”这个场外因素决定的,所以就无所谓表现了?
或者休斯觉得论适合远征的表现,自己经验和才能缘故表现得绝对够格了

以他性格感觉第二种可能性大一点

委员,都知道你想剑指day4憋个大的,225忍了,可226你咋也不着急啊,俩眼镜刚搭上线,一话就没了。两个月了,我最想看的特别课题解析呢?仨流汗眼镜倒是凑得挺齐的
别人这么画我就直接开骂了,但那是委员,外加作品本身就慢热,只要他身体没啥事大伙都能再忍忍,苇原大介长命百岁1/1吧

抱怨归抱怨,不过大的要来了,来马村上歌川这几队都有搞二宫水上的念头,还有个被拉下水的古寺,交涉那段看得我血压直往上涨,方块选拔篇洗心革面了个锤子,还是那个老流氓
古寺是真的惨,被唬去同盟共享情报不说,靠做题拿了个第二还被堤盯上了,年轻人的第一次毒打,过于真实令人不适

看贴吧老哥破防后造了个假药,远征选拔篇的诹访就是神国大规模入侵篇的讯,诹访的人望经验和讯的预知未来一样,都是委员安排剧情的手段,都是超能力,目的是为了让三云合理通过选拔:
主角有四个,但委员对三云肯定最下工夫,原因都懂不解释了,wt以前没少塞利益纠纷的桥段,委员想画,但考虑受众没法大篇幅画,所以转月刊后开选拔篇估计是画了个爽,为了让三云合理通过选拔就要先准备胜利的条件,7号队配置好不光是因为队长多,也是因为委员肯刻画这仨队长(多画一个B级中位最终战不止是为了那须进上位),文斗有诹访,武斗有香取,怕t不够还给没出参数的隐岐安了个t多的设定,三云不但照常当军师,队长的压力还分给了诹访,而古寺又当诹访又当三云,一个人干俩人的活,不被诹访薅就见鬼了
这位老大哥坚持在B级摸鱼多年就是委员让他在选拔篇开挂的阳谋,rank战那谁还说要把对手想象成和自己一样的水平,可现在还有谁能跟方块在交涉上打得有来有回?老东借着带娃的幌子和二宫一块被ban了,那唯一指定老油条还不在选拔篇割得飞起啊,我就不提上一个靠设定拿剧本开无双的是谁了,一般市民零死亡还不算挂?要我说诹访和讯都是委员的代理人,委员跟诹访共享经验,跟讯共享剧情,所以理论上诹访跟委员一般大,他一个大学生能社会成这样就是超能力

我也被226话给逼疯了,其实委员借诹访之口给年轻读者建议也不是啥坏事,打这么多就是觉得虽然wt不是啥十全十美的作品,但是这不妨碍它精彩啊

没人看了么,

12月有更新吗

12月有更新吗

没有,下一话1月4号

不知道最近的剧情是真水,还是月更让读者把伏笔都背差不多了,像漆间队这回收了六田并行处理的问题,但下一个要回收的肯定是漆间何以成为金钱魔人,没人发病就是因为委员他太稳健了

依旧叶子女主时间,下回翻盘的关键先功利奶个万能适应,这种完全看不懂的技能操作空间都不小

还有四号队的战术越分析越容易中招是个什么情况,完全看不懂,小华这女人真的很危险

wt稳健,但绝不是只有稳健,好想再看委员整一次阳太郎雷神丸这种旷日持久假药味极冲的惊天大活

香取什么主角待遇,不仅初战有回忆杀,这两话都在塑造香取队,还有一直给戏份的新冷汗眼镜若村。

227看的好爽啊, 养了好几话熟肉一口气看完, 三云结论真的出乎意料又情理之内! 因为一口气看脑袋根本来不及整理分析可以纯粹被三云的推论带着一步步往前走, 到最后结论出来时真的眼前一亮! 细想又发现其实早已铺垫许多完全合情合理, 太爽了

二月休刊,三月三日连载再开
没啥可说的,祝委员身体健康吧,坐到他和fj这个位置还能再画,就是纯粹的责任心了

ynks 发表于 2023-1-28 22:55
二月休刊,三月三日连载再开
没啥可说的,祝委员身体健康吧,坐到他和fj这个位置还能再画,就是纯粹的责任 ...

感觉一两话连载下月就绷不住。我有点好奇他现在到底什么病,单行本后记所述给人感觉长期休刊那会的病2018年好差不多了,2019是有其它病。现在到底是旧疾还是新病啊

颈椎病,画漫画完全避免不了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 10

猫睛石 发表于 2023-1-29 00:12
感觉一两话连载下月就绷不住。我有点好奇他现在到底什么病,单行本后记所述给人感觉长期休刊那会 ...

旧疾颈椎病,只要他还在画画这病就好不了

照这速度,明年底能结束测试么……

不能画得详略得当一些吗…这种可以塞到外传之类的,但看起来作者真就想面面俱到一个人都不拉下地描写

一直队内打多了也无聊而且没爆点,什么时候才出去哦

十周年&40万关注活动,选拔篇T恤柄每人每天六票,2月9号到18号,前三名商品化噶韭菜
https://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/sp_worldtrigger/index.html

这投票想一出是一出的,有的图是polo衫胸口的小刺绣,只能选印花可太偷懒了
一共55个,day几的都有,看似一人一图,但macho那张好像是太刀川的衣服,小胡子问号电脑那格

爽文他来了,我们之前所经历的都没有木大,只要三核混编稳定连携,道路就会无限延伸
下话终于到千佳,休斯之前说单位越强越往后优势越大,结果被二宫散养到吃瘪,休斯你小子

打电动该快结束了吧,更想看战斗测试

花了大篇幅给五毛修出成果完全在意料之中,而城户那句必然陷入苦战让我大跌眼镜

应该是二宫在锻炼(为难)千佳,不然想不出还有什么办法让第三天火力翻倍恐怖的8番队陷入苦战