Stage1st

搜索
楼主: 梅德韦杰夫

[美食] 空气炸锅常用物料红黑榜(1/6更新第三新东京)

空气炸锅有便宜的推荐吗

问下楼主 思念那个鱿鱼馅饼怎么烤,不解冻吗?

上鲜的东西真的好,而且200-100,300-150算是常态,刚好没遇到可以等一两天再看看
3/8粗薯没看到人推荐"雪川"的还挺意外,等半价和上鲜的一起凑单能20来块钱2kg,也是直接200度设20分钟,隔十分钟看一看
说来万威客那个藤椒风味十翅一袋我还挺喜欢吃的,也没觉得外壳厚,外面一层只是酱料而已?我喜欢烤得干香再吃,爽(而且很便宜啊!)

头像被屏蔽

麦德龙麦甄选唐扬鸡块 180° 15分钟 皮薄肉大非常多汁空气炸锅就能复刻油炸口感,无限回购单品
山姆永佑谷饲牛肉饼(150g*12片独立包装)无限回购, 前几天发明一个做法解冻后 180° 7分钟,然后翻面在底下垫一片吐司7分钟,吐司吸收了奶香牛油味的肉汁同时又很焦脆,就贼好吃😋

梅德韦杰夫 发表于 2022-8-17 16:18
一切二,预热,然后最高温
其实不如直接上煎锅快

确实,本想着早上扔锅里然后洗漱啥的,这么看还是得上锅煎

上次买了个潮汕手打牛肉丸和牛筋丸,好吃

正大的那个鸡肉洋葱圈有没有吃过的?经常想买 但每次有优惠都要7~10包的买 没吃过真不敢试

插个眼先

头像被屏蔽

求教一下,每次用空气炸锅炸那些半成品鸡腿和鸡翅,老是外面粉炸的还可以但是一吃里面的肉太软了,软趴趴的,怎样才能改善呢?我一般都是180°炸20分钟,难道多炸一会吗?多炸的话怕外面的粉炸焦了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

梅德韦杰夫 发表于 2022-8-18 17:01
老问题了
正常方法是中温做熟
高温脆皮

能否说下具体做法?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这个帖子必须马克

梅德韦杰夫 发表于 2022-8-18 17:33
160 先搞个十分钟
再200正反各五分钟
自己多试几次

感谢,我去试试看

—— 来自 S1Fun

最近买了空气炸锅烤速冻肉夹馍,外表焦糊里面感觉也就刚好熟

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安进馅饼试了,味道确实可以。但可能是我下面垫了纸的关系,上面很好,底下就一直浸在油里还是软的。想翻面但是一不小心底就破了。

自己用盐焗鸡粉腌鸡腿鸡翅,直接烤就行

求汉堡王鸡条的对标品

看帖子里分享的大多以肉食为主,好奇类似香芋地瓜丸这种面点用空气炸锅加热效果如何

missquin33 发表于 2022-8-24 18:33
看帖子里分享的大多以肉食为主,好奇类似香芋地瓜丸这种面点用空气炸锅加热效果如何 ...

试过,没刷油外面的面干了裂开,不熟。
这玩意没有油,还是要油炸。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超市里随手拿了包藕夹,做出来效果倒也还行。
品牌是荷仙,淘宝上搜了下价格比安井贵出一大截。
同思路的茄盒应该也能用空气炸过进行操作。

买了继光香香鸡推出的半成品鸡块,个人相当推荐

皮薄肉厚,调味完备,适合喜欢大口吃肉扎实口感的人

价格上32左右500克,满100包邮得要一次买的比较多有点讨厌

味道方面和继光招牌炸鸡的味道一摸一样,蒜味比较大,喜欢他们家炸鸡的可以试试

评分

ammk + 1 我是继光忠实粉丝

头像被屏蔽

梅德韦杰夫 发表于 2022-10-18 18:09
也是空气炸锅处理?给个链接看看呗

只有继光香香鸡自己的商城才有卖,微信搜这家然后进小程序看看吧

推荐吃过这家炸鸡喜欢他们家味道的人试试

我就是那条龙 发表于 2022-8-17 16:43
正大的那个鸡肉洋葱圈有没有吃过的?经常想买 但每次有优惠都要7~10包的买 没吃过真不敢试 ...

这个味道不错,但我是油炸着吃的,不知道进空气炸锅会怎么样。正大的炸鸡类都可以尝试,我个人最喜欢花生辣子鸡

炸锅已经发货了,晚点一个个试验下。

天南星 发表于 2022-10-18 19:03
这个味道不错,但我是油炸着吃的,不知道进空气炸锅会怎么样。正大的炸鸡类都可以尝试,我个人最喜欢花生 ...

我知道正大的炸鸡类都不错~很早之前买正大的黑蒜炸鸡,是整块鸡肉的!30多一包?然后某天JD就下架了,之后在TB看到要100多~还是路边店卖的。。

昨天买了梅林的小酥肉,好吃

missquin33 发表于 2022-8-24 18:33
看帖子里分享的大多以肉食为主,好奇类似香芋地瓜丸这种面点用空气炸锅加热效果如何 ...

烧饼葱油饼类的不太行,基本就是水分吹干变得超硬
肉夹馍的那个馍倒是可以,记得勤反面,PDD上我买的没刷油,效果还行。但没馅的馍最好是准备调一个酱汁,等馍完全鼓起来之后把酱料刷在两面,继续加热到酱料干得差不多了出锅。

我酱汁是用的生抽、蚝油、孜然粉、烧烤粉、白糖。稍微粘稠一点。

评分

missquin33 + 1 码一个

推荐活动入手的能不能顺便给个参考入手价呢

这帖子又上来了么?国庆买了些上鲜牌的试了下,说说感想,操作一般是不化冻180度10-15分钟中途翻面大差不差,仅就空气炸锅方式评论,仅做参考,可能其他方式烹饪会有不同的效果。
1.日式龟井唐扬,比较大块感觉肉不够入味有一丝丝腥味咸味都在外壳,中规中矩吧
2.炭烤柠香鸡腿肉串,个人不推荐,感觉裹了一层厚厚的类似地瓜粉的芡,导致肉量不多,竟然能吃到没化开的调料粉颗粒,可能其他料理方式会好点?
3.炭烤鸡腿肉串(照烧),相比上面那个好太多了,调料汁比较多所以肉吃起来较嫩,不过问题是木签上干掉的料汁会干掉甚至碳化可能温度和时间不用那么多,感觉用微波炉或者其他方式会更好一点,不浪费那些照烧料汁。另外这些炭烤风的都有加一些黑黑小点貌似焦化的调料来增加炭烤风味,感觉不健康啊。
4.日系海苔鸡肉卷,鸡肉有些柴,海苔也没返脆,中规中矩
5.掌中宝串,脆骨嘛,但是油分挺大的
6.椒香鸡腿串,串比较大,味道还成,就是调料碎渣有点多
7.炭烤鸡胸软骨肉串,鸡胸肉没啥油分导致烤出来特别干和柴,建议另外准备蘸料,我是把上面照烧味的炭烤鸡肉串放这上面一起入锅沾一点照烧汁才好一点点
8.烧烤味鸡心,个人感觉味道有点腥调料都压不大住,当然也许是个人偏好

其他的还有圣农的盐酥鸡和肉多多鸡块美好小酥肉(猪肉)个人觉得都挺好的愿意回购,上鲜这些也许不大适合空气炸锅?

头像被屏蔽

空气炸锅炸出来的食物特别干怎么办

头像被屏蔽

没蛋挞?

推一下正大的藤椒鸡翅,买别的送的,感觉可以

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有时间整理吗?