搜索
楼主: SHOTBOW

高达FANS入

吉恩军的秘书是MM……

最初由 SAM1001 发布
[B]
相比夏亚,我更喜欢贾图…… [/B]

那种刽子手~

明知道杀人没用还要多造杀孽的人~

有什么值得你钦佩的

真的是两个都不是好东西啊~

我们在看一群坏蛋狗咬狗

不过~要不是战争,机动战士怎么会发展的怎么快~

最初由 memories 发布
[B]喜欢哈曼JJ的说。。。。。。 [/B]

同啊……
哈曼.卡恩jj很不错的说……

阿姆罗!!偶像啊~~~~

最初由 水千秋 发布
[B]

谢谢~~ [/B]

不客气……

看到夏亚就给人肃然起敬的感觉!!!

最初由 兰色风暴 发布
[B]看到夏亚就给人肃然起敬的感觉!!! [/B]

汗……

看到阿姆罗就让人想:恩,这孩子不错,有前途!

最初由 nancs2k 发布
[B]

那种刽子手~

明知道杀人没用还要多造杀孽的人~

有什么值得你钦佩的 [/B]

军人的义务就是要服从命令,再说GP02使用核武器也是联邦的初衷吧,被杀的也不过是一些满嘴肥油的联邦官员。卡多是无罪DI~

最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]
军人的义务就是要服从命令,再说GP02使用核武器也是联邦的初衷吧,被杀的也不过是一些满嘴肥油的联邦官员。卡多是无罪DI~ [/B]
同意!

最初由 nancs2k 发布
[B]真的是两个都不是好东西啊~

我们在看一群坏蛋狗咬狗

不过~要不是战争,机动战士怎么会发展的怎么快~ [/B]

喜欢贾图是因为他有明确的信念和沿着自己选择的道路一直走下去的勇气,他是值得钦佩的男子汉!!!!

最初由 兰色风暴 发布
[B]看到夏亚就给人肃然起敬的感觉!!! [/B]
我就是这样的人!
夏亚大人我太喜欢你了!

被小阿把驾驶仓揪出来钉在陨石上的白痴,政治狂只知道拿普通老百姓杀起的白痴

GUNDAM里面双方没有好坏之分,只有可怜的主角在双方自私的战争中惨遭蹂躏~~~~反而一些第三方的势力立场比较受人欢迎~~

假图在F上看起来象光头,爽啊~~在战场上没自己坚持的信念是走不远的,干什么要喜欢他?因为那那架NB的机器??让他驾驶渣古去还不是一样歇B

最初由 viso 发布
因为那那架NB的机器??让他驾驶渣古去还不是一样歇B [/B]

屁话!!!有飞机坐为啥还要骑破自行车?再说贾图获得“所罗门的噩梦”之异名时的坐机只不过是一台里克德姆,性能不会比联邦的MS高多少,贾图靠的完全是自己的实力,说NB,在一年战争时的RX-78-2才NB呢!

最初由 SHOTBOW 发布
[B]

屁话!!!有飞机坐为啥还要骑破自行车?再说贾图获得“所罗门的噩梦”之异名时的坐机只不过是一台里克德姆,性能不会比联邦的MS高多少,贾图靠的完全是自己的实力,说NB,在一年战争时的RX-78-2才NB呢! [/B]
首先声名,我很喜欢卡多!
但MS-09R的性能比起联邦的吉姆来还是高出不少!

最初由 SEGA 发布
[B]首先声名,我很喜欢卡多!
但MS-09R的性能比起联邦的吉姆来还是高出不少! [/B]

吉姆2还是很强的…………
GP02其实也不算NB,没了那发核弹比01就差了去了,机动性比不上,又没有光束来复枪……当时在一只手坏掉的时候还能与科打个平手,正是卡多的实力啊~

最初由 SEGA 发布
[B]首先声名,我很喜欢卡多!
但MS-09R的性能比起联邦的吉姆来还是高出不少! [/B]

我指的是在所罗门攻略战中联邦已有多种GM的改良衍生机种,其中有不少高性能机(如SINPER),其实力应与MS-09R相差无几,贾图的坐机最多也不过因为是专用机而在性能上稍高而已。

最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]
吉姆2还是很强的…………
GP02其实也不算NB,没了那发核弹比01就差了去了,机动性比不上,又没有光束来复枪……当时在一只手坏掉的时候还能与科打个平手,正是卡多的实力啊~ [/B]

从他的意思来看,nb机体说的应该是露捷维露吧……
贾图的能力也许不算出众,但是他那种吉翁军军魂的体现,和那种对下属的关爱……是夏亚比不了的。

[B]

我指的是在所罗门攻略战中联邦已有多种GM的改良衍生机种,其中有不少高性能机(如SINPER),其实力应与MS-09R相差无几,贾图的坐机最多也不过因为是专用机而在性能上稍高而已。 [/B]

而且在所罗门攻略战之前联邦已经先用SOLAR SYSTEM消灭了要塞设备、残存舰艇以及诸多MS,战局一开始就是一面倒了,就算联邦军机体能力略逊一筹,但数量的优势已经足够让剩下的人吃力了。卡多又不是一对一地和吉姆单挑………………

夏亚?那个踩着众多人的尸体登上政治最高峰的家伙?
那个自以为成熟而睿智,但到最后才发现自己最愚昧无知的家伙?
我认为他不如贾图啊……

[B]
从他的意思来看,nb机体说的应该是露捷维露吧……
贾图的能力也许不算出众,但是他那种吉翁军军魂的体现,和那种对下属的关爱……是夏亚比不了的。 [/B]

贾图是一个如山泉般清澈的军人,而夏亚。。。。怎么说呢,可能是因为NT的关系而想的太多了吧。

最初由 cds 发布
[B]那只是愚忠罢了,怎么能和夏亚大人相提并论? [/B]

个人认为军队中如果像贾图这样的人越多则战斗离越强,而像夏亚这样的人越多则战斗力越弱。

[B]

个人认为军队中如果像贾图这样的人越多则战斗离越强,而像夏亚这样的人越多则战斗力越弱。 [/B]

像提拉斯这样的领导者也是多点好啊~

抛开政治立场的不同,卡多是作为一个优秀军人的典范。

[B]

屁话!!!有飞机坐为啥还要骑破自行车?再说贾图获得“所罗门的噩梦”之异名时的坐机只不过是一台里克德姆,性能不会比联邦的MS高多少,贾图靠的完全是自己的实力,说NB,在一年战争时的RX-78-2才NB呢! [/B]
卡多根本没开过Rick DOM……有专用扎古,然后就是专用型YMS-14,“所罗门的噩梦”之名应该是换14型以后得来的。

最初由 john 发布
[B]卡多根本没开过Rick DOM……有专用扎古,然后就是专用型YMS-14,“所罗门的噩梦”之名应该是换14型以后得来的。 [/B]

卡多没有专用扎古

只有专用的MS14。

最初由 Orignal Malas 发布
[B]
卡多没有专用扎古

只有专用的MS14。 [/B]

没有吗?
记错了吧

似乎吉恩系谱里有呀

最初由 弗雷德里克 发布
[B]
没有吗?
记错了吧

似乎吉恩系谱里有呀 [/B]
ZION里卡多的专用机只有MS-14

[B]ZION里卡多的专用机只有MS-14 [/B]

0079的卡多并不出名呀

…………………………
卡多的MS-14的能力也不强的说

最初由 弗雷德里克 发布
[B]
0079的卡多并不出名呀

…………………………
卡多的MS-14的能力也不强的说 [/B]
0079有卡多吗?

[B]0079有卡多吗? [/B]

汗……索罗门攻略战的时候出来过……

[B]
卡多没有专用扎古

只有专用的MS14。 [/B]
有。以前MSL里还有CG来着。

原作里似乎没见过。

[B]
汗……索罗门攻略战的时候出来过…… [/B]
严格来说,动画版《机动战士高达》里没有卡多,卡多是后来补完的人物,在0079年有这个人。
所罗门攻略战目前为止除了“所罗门的噩梦”这个绰号外没有卡多登场的官方资料,动画中有据可查的是在阿?包瓦?库战役中卡多的出现。

原作里,0083里都有片断介绍的……

卡多一起那大概是打扫MS卫生的

[B]原作里似乎没见过。 [/B]
什么Johhny Riden专用机,黑三连专用扎古Ⅰ,哪个在原著里出现过?