Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

猎户座 发表于 2022-12-7 21:29
我没有,我是把玩党,多美卡我也是拆了拿出来玩的,左右舵与把玩啥的没有关系 ...

不是左右舵的问题吧。。。是多美卡那种预定有人要买日版还有盒子有特别贴纸的,也有人买国行无所谓的。也有人要买港版的。、一般预定来说,日版最贵。

凤舞夜月 发表于 2022-12-8 00:27
不是左右舵的问题吧。。。是多美卡那种预定有人要买日版还有盒子有特别贴纸的,也有人买国行无所谓的。也 ...

不是吧,又不在日本国内,那不是废纸一张吗。。。

明年多美卡黑盒好东西不少啊,fd2,法拉利超跑包,f50,daytona sp3,要是法拉利这批猛上到tlv那是真的香疯了。新产品线运输车,nsx套看着不错,但是是网络限定,估计很贵。编辑:补个双车套图片

这周的战斗成果,依旧是撸PDD和T特的羊毛
同一款车对比多美卡黑盒和MINIGT

以及同样的右上角受伤掉漆。
不得不说,MINIGT做工好很多啊。就是贵了一点点。

黑盒40多,gt60多,做工好一点是应该的。。

猎户座 发表于 2022-12-9 11:29
黑盒40多,gt60多,做工好一点是应该的。。

等TLV到手看看,毕竟100多的货。

凤舞夜月 发表于 2022-12-9 12:58
等TLV到手看看,毕竟100多的货。

100多?哪一款?我预定了一个超级剪影,200多啊

把镜子贴上了,舒服了。 和京商的328摆一起,爷爷和孙子,这侧面可以说是一模一样

猎户座 发表于 2022-12-9 15:53
100多?哪一款?我预定了一个超级剪影,200多啊

楼下同款法拉利+斯巴鲁的那个STI。

换地方了,不方便玩车了,连库存都没地方放了,头大

凤舞夜月 发表于 2022-12-8 23:04
这周的战斗成果,依旧是撸PDD和T特的羊毛
同一款车对比多美卡黑盒和MINIGT

觉得这个S15和超级剪影只能55开
讲好的地方,轮胎和尾翼完爆黑盒,而且塑料件也更锐利

但透明件还比不上tomy,tomy的座椅也给了分色,黑盒最喜欢的一点就是漆面,MINI GT的车握在手里感觉就是没有那么润

flymop 发表于 2022-12-10 15:58
觉得这个S15和超级剪影只能55开
讲好的地方,轮胎和尾翼完爆黑盒,而且塑料件也更锐利

都还好,反正我是喜欢的车型我才会买。品牌无所谓

大家把玩小车的时候有什么手套推荐吗,不想用丁晴橡胶的一次性的,那种卖珠宝的手套又怕钩到零件

弹簧电光 发表于 2022-12-11 17:00
大家把玩小车的时候有什么手套推荐吗,不想用丁晴橡胶的一次性的,那种卖珠宝的手套又怕钩到零件 ...

我不用耶。。。又不是收藏的那种,我是把玩党。

凤舞夜月 发表于 2022-12-11 21:28
我不用耶。。。又不是收藏的那种,我是把玩党。

主要是稍微把玩一下沾的都是指纹印忍不了

优雅,实在太优雅了

还是拿下了s800,咸鱼100收了台,然而收完才发现pdd全新也是这个价11月没有选择一黄到底,这台红色特别正。上手感觉就是好小!而且没给后视镜!!!连自己贴的机会都不给!!!

总结就是好小一只,和卖家送的不知道具体比例的战损版福特警车一对比,真的离谱。
车很好但是我觉得100块还是贵了,总之在11月的神仙打架阵容里我不是很推荐。
买车这东西真的有瘾,越看越想买,最后总是买了很多计划外的车,现在我特别想要蓝色的fd和白nsx

Django 发表于 2022-12-12 18:10
优雅,实在太优雅了

还是拿下了s800,咸鱼100收了台,然而收完才发现pdd全新也是这个价11月 ...

买这些没有经济压力的话就还挺好的,我这次双十一买了一堆国产品牌出的车

凤舞夜月 发表于 2022-12-12 19:28
买这些没有经济压力的话就还挺好的,我这次双十一买了一堆国产品牌出的车 ...

无底洞+积少成多还是得有计划的买

Django 发表于 2022-12-12 18:10
优雅,实在太优雅了

还是拿下了s800,咸鱼100收了台,然而收完才发现pdd全新也是这个价11月 ...

要感恩啊,老的S800是海景房,就连Fairlady 2000也都快200了

11月就买了比美高小周的车,看楼上说神仙打架,有什么精品推荐吗

innovation_s 发表于 2022-12-12 22:26
11月就买了比美高小周的车,看楼上说神仙打架,有什么精品推荐吗

如果你喜欢法拉利,就看看288gto,属于以后想买只能加价那种。gtr是tlv首款变色漆。sti的旅行版还会刷色,你可以看看有没有你喜欢的颜色。除了gtr我都买了并po出来了,你可以翻一下楼gtr也有楼友分享。哦还有一个r33的场景套装,也不错的!

flymop 发表于 2022-12-12 22:14
要感恩啊,老的S800是海景房,就连Fairlady 2000也都快200了

确实,我的怨念只在于没镜子,tlv的价格也不可能因为小就低

Django 发表于 2022-12-12 21:55
无底洞+积少成多还是得有计划的买

我现在买买买都是为了刷掉PDD和淘特送的那些小额券。

innovation_s 发表于 2022-12-12 22:26

S600/S800 敞篷,做工好,颜色好,配件都不抠门了,老版本的我海淘到手2XX

S2000,带刹车盘带开盖

R35 T-Spec 绿色/紫色,怎么说呢,我很反感R35一直刷色的,原则上不碰了,然后看了实物加钱买的现车。那个紫色还是渐变的

R33 4door GT-R,这是海景房再版,可惜的是白色质感还是差了点,警车好看但不单卖

NSX,这个车型TOMY把握的特别好,整体造型和线条刻画都没的话说,还带一个可动。东瀛法拉利也给了法拉利的配置,还比法拉利便宜,也算是1:1复刻真车了。顺便讲下288 gto,我觉得没有特别偏好的没必要300去买,性价比已经不高了。

深夜发一下今天刚到的黑盒的sileighty。

在gt7里认识的这辆车,s13车头+180sx的车身,因为底盘是相同的所以可以缝合。据说是180sx的翻灯修起来太贵了,拿飞鸡玩漂移的天天钣金遭不住了所以诞生的改装,非常烂仔。查资料的时候发现是头d里佐藤真子的座驾,说实话完全没印象,以前根本认不清silvia之间的区别。顺便一提s13是三厢,180sx是掀背。

我非常喜欢这车的侧面,轮毂也满分,但是车头车尾我觉得不太行。车漆的颜色不知道为什么拿iphone拍出来和实物差距很大,实物的蓝色其实和tlv的Calsonic R32差不多,很好看。

车门是可开的,当然内饰基本没有。C柱上有180sx的标识细节不错,而且估计是非官方改装车的原因,全车都没有日产的标志。总体来说是我很喜欢的一台小车,这个侧面真是百看不厌。编辑:突然发现车尾左上角还是有个NISSAN标的

今天终于有空去多美卡的官网,把已经出的车子的清单截图了,防止自己买重复了。。。。
继续挑喜欢的买

发一下10月到货但应为时间太忙+周末天气实在糟糕没拍的车

黄色1981年款本田City Tubro I,如同鬼子一贯的高人气商品非要绑定一个平常产品的习惯,想要拥有与辻本夏实相同的白色motocompo,就只有购买并不太符合我胃口的黄色款才能获得

白色的motocompo,惊讶于在如此小比例下居然能伸出脚蹬

放上小人再来一张

与City Turbo I合影

为了对比K-Car与motocompo的大小,特意拿出之前购买的84款铃木Alto合影(稍微有点阴见谅)

同为10月的热点产品,本田S2000,我可能是泥潭最后拿到它的几人

打开机盖观察发动机内购,机盖设计可能存在问题,开闭相对有点碍手碍脚的

与60年代的老爷子本田S600合影(话说S600的车顶棚居然也是差色搭配好配件,这鬼子的奸猾坑爹程度简直了)

与本田S600同月上市的唯一大车,LV-N139l京成巴士五十铃ERGA

相比以往推出的巴士系列产品,这次的京成巴士选择了金町营业所仅有的黑字线路-新小53(新小岩站东北口-龟户站)的配属车8155号作为模型化对象,更为有趣的是现TAKARATOMY(也是原TOMY)总部位于这条线路的立石七丁目站,可谓本部爆破省力专线
全线往返程POV:
https://www.bilibili.com/video/B ... 03964a9dbd019d263d4

外包装盒。为了体现1:64巴士的大小,特别选取了2019年初购入POV录制UP主乘坐的同型车辆,同样配属于金町营业所(甚至可能是新小53专用车)的TOMYTEC N比例京成莉卡娃娃巴士挂卡作为对比

最后上一张1:64与1:150同车型对比(话说直到拍摄当天我才发现莉卡娃娃巴士购买三年来压根没有拆封)

samuel.j 发表于 2022-12-14 22:28
与本田S600同月上市的唯一大车,LV-N139l京成巴士五十铃ERGA

相比以往推出的巴士系列产品,这次的京成巴士 ...

巴士不错耶,之前我对这种都不太感冒的,现在看觉得也挺有意思的city在我购物车里躺了很久了,我也不想要小车只想要配件

今天又到了台黑盒的FXX K。开盒第一反应就是,肉,好肉!好没分量感!让人怀疑这真的是黑盒吗的塑料质感这是忠实还原了原车的超轻车重吗?
然而在上手盘了一下后却发现细节其实都做的挺好的,而且非常难得是真·64比例。

和实车放在一起对比一下,感觉确实还原的蛮好的......
64比例可能还是不太适合线条太复杂的超跑,线条带来的肌肉感在这个尺寸上只会体现出肉。说实话我也没想明白为什么黑盒会做fxxk这么新的车,我自己的理解是多美卡在法拉利的产品安排上,应该是越高端的系列越安排老车,黑盒和tlv的法拉利不仅重合度高且基本都是上个世纪的车,新世纪的法拉利超跑通通给红白盒,那fxxk是出于什么考虑放在这呢?想不明白。而且说实话我觉得做的挺”塑料“的,特别是这几抹银色是真的拉,不知道白色的初回限定会不会好一点。其实车型还是很耐看的,避开那几道银色去看的话,也许上升到43比例才能给人这种车型该有的视觉冲击。

被坛友安利的第一辆TLV到手,做工果然出乎自己意料的好,手感非常扎实。

顺便晒一波今年双十二的战利品,都是去 支持国产了。

挑国产JKM的红色 EVO对比,明显法拉利的要暗淡一点。后边的是MINIGT的保时捷

其中金色的是比美高的领克03+,纯粹是为了车型买的,像个玩具。
铃木奥拓快乐王子也是,纯为了车型,结果贵,做工很拉胯,轮子的杠杆是歪的,滑行起来一跳一跳的。
五菱MINIEV也是纯为了车型,无比例,明显大一头。

凤舞夜月 发表于 2022-12-16 18:13
被坛友安利的第一辆TLV到手,做工果然出乎自己意料的好,手感非常扎实。

顺便晒一波今年双十二的战利品, ...

奥拓型看起来还不错,国产evo的故事还有个叫yes的牌子在做,也很不错

Django 发表于 2022-12-17 09:32
奥拓型看起来还不错,国产evo的故事还有个叫yes的牌子在做,也很不错

YES那个是改装的,感觉配套是坑,而且价格不便宜。
奥拓忽略轮胎做工啥的,其实真不错的,很细致,不过买他也是为了情怀。

两代斯巴鲁豹子,然后,第一台中奖的TLV,车门被塑料保护件刮掉漆,难受,不知道怎么处理

凤舞夜月 发表于 2022-12-17 18:36
两代斯巴鲁豹子,然后,第一台中奖的TLV,车门被塑料保护件刮掉漆,难受,不知道怎么处理

啊这,能刮这么深的吗要不贴个拉花盖过去吧

Django 发表于 2022-12-17 20:10
啊这,能刮这么深的吗要不贴个拉花盖过去吧

考虑再买一辆了,然后这辆拿来把玩,正好看评测,黄色好一般,还不如蓝色好看,店家说退我5块钱

凤舞夜月 发表于 2022-12-17 20:48
考虑再买一辆了,然后这辆拿来把玩,正好看评测,黄色好一般,还不如蓝色好看,店家说退我5块钱 ...

黄色挺好看的,我就收的黄色而且这车接下来还有刷色,看看其他颜色也行

Django 发表于 2022-12-17 22:35
黄色挺好看的,我就收的黄色而且这车接下来还有刷色,看看其他颜色也行 ...

看到预告了,银色和白色。

今天到货了一台MINIGT,结果发现PDD还买多了一个,还贵,还好没发货,赶紧退款了

新一波车模到手
没想到连车头的奔驰立标也做出来了, 就怕坏了

发现MINIGT也能和TLV打一打?
R33是多美卡的,R34是MINIGT的,背景是多美卡的GTR套装

总结下来就是,以后多美卡红白盒,还是按自己想要的车型来买好了。
然后MINIGT好像加了个 车模群,吐槽MINIGT新模不行,老的还可以,然后TLV和MINIGT粉丝互喷,真有趣