搜索
楼主: stern

大家怎么看这种人?

日本的买盗版,国产的买正版。我就是如此。我的电脑软件全是正版。支持国货

最初由 stern 发布
[B]

这句话说的一点也没错!

我才买了张DC正版的刀魂,是我的第一个游戏机的正版

以前玩这个游戏的盗版没什么感觉,但买了正版后却一直在玩,真正地投入其中,觉得这种感觉确实很好。 [/B]

上面有人说了,这种感觉与Z、D无关,是你自己的心态。如果你花几百元去买张D版一样回有这种感觉的。。。

最初由 noble 发布
[B]日本的买盗版,国产的买正版。我就是如此。我的电脑软件全是正版。支持国货 [/B]

作为消费者,买东西不为自己考虑,反而要顾及XX大业,我该说你可敬还是可悲?

最初由 太白汤 发布
[B]
作为消费者,买东西不为自己考虑,反而要顾及XX大业,我该说你可敬还是可悲? [/B]

你去看看亚洲经济危机时韩国人的表现吧。

最初由 纸窗泪 发布
[B]

屁话
你他妈的假爱国
你有本事就不要用洋货
买不买Z版是有没有法律意识的问题,不是他妈的支不支持日本人的问题
少为自己的犯法行为找借口
难到你玩暴雪的游戏就是买的Z版
玩EA的游戏也是买的Z版
你他妈才是SB
妈的 [/B]

瞧瞧  真正的sb终于发话了~~  真人出手果然不同反响

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 金钢的弟第 发布
[B]

若你的话成立的话,那么大多数论坛都没有存在的必要了! [/B]

你说哪句?

还是全部……?

[B]日本的买盗版,国产的买正版。我就是如此。我的电脑软件全是正版。支持国货 [/B]

我才不管他日货国货,只要我喜欢的我就买正版

一直不明白好的东西有什么必要去抵制呢?日本人的东西又怎么了?

最初由 纸窗泪 发布
[B]

屁话
你他妈的假爱国
你有本事就不要用洋货
买不买Z版是有没有法律意识的问题,不是他妈的支不支持日本人的问题
你他妈才是SB
妈的 [/B]

喂,能否文明一点????

最初由 太白汤 发布
[B]
上面有人说了,这种感觉与Z、D无关,是你自己的心态。如果你花几百元去买张D版一样回有这种感觉的。。。 [/B]

问题是有D版敢卖到几百元吗?

最初由 太白汤 发布
[B]
上面有人说了,这种感觉与Z、D无关,是你自己的心态。如果你花几百元去买张D版一样回有这种感觉的。。。 [/B]

就算花几百圆买盗版,可玩的时候还是会把它当成D版,和玩Z时的心情还是不一样的。

最初由 纸窗泪 发布
[B]

屁话
你他妈的假爱国
你有本事就不要用洋货
你他妈才是SB
妈的 [/B]

话说的是有一定道理的,但骂粗口我看就没有必要了吧

而且我的正版DC刀魂是花50元买的,也不算太贵啊

最初由 兰色风暴 发布
[B]

就算花几百圆买盗版,可玩的时候还是会把它当成D版,和玩Z时的心情还是不一样的。 [/B]

问题再于中国的买正版并不能享受完全的正版待遇。这方面还有待提高。

[B]

问题再于中国的买正版并不能享受完全的正版待遇。这方面还有待提高。 [/B]

我想原因就在于游戏机的日本正版游戏都是水货,而国产正版游戏质量上不谈,就售后服务等方面就比日本差了很多。

[B]

我想原因就在于游戏机的日本正版游戏都是水货,而国产正版游戏质量上不谈,就售后服务等方面就比日本差了很多。 [/B]

赞同

[B]

问题是有D版敢卖到几百元吗? [/B]

这是假设。。。也就是说那两件物体本身并无区别,只是人类自身的劣根性在作怪。。。。解决之道是修身养性,作到以平常心看待任何事物

最初由 太白汤 发布
[B]
这是假设。。。也就是说那两件物体本身并无区别,只是人类自身的劣根性在作怪。。。。解决之道是修身养性,作到以平常心看待任何事物 [/B]

修身养性?你说在这个时代?

……

无语……中国极端左翼分子……

回复: ……

最初由 SoulSpenser 发布
[B]无语……中国极端左翼分子…… [/B]

该是右翼吧?

回复: ……

最初由 SoulSpenser 发布
[B]无语……中国极端左翼分子…… [/B]

应该是“左”翼吧......

回复: 回复: ……

[B]

应该是“左”翼吧...... [/B]

左翼??????????

头像被屏蔽

头像被屏蔽

力丸\彩女 该用户已被删除

力丸\彩女 该用户已被删除

回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 力丸\\彩女 发布
[B]呵呵,是真的吗?那不过是你在意淫而已...不信你就假设一下,若是Z版如D版那样只卖几元RMB(当然在这种情形之下我们必须假设D版就更加便宜,只有几角RMB好了...),那么还会有这么多人在这里叫嚣所谓“Z”版的“高尚”嘛?所以说那些整日里嚷嚷着Z版的人真正欲引起别人注意的并不是Z与D的区别,而是Z版的价格罢了...为何要让别人注意Z版的价格,上面偶已经说过,不再重复... [/B]

假如光盘质量好、包装美观 而且可以支持到开发公司的话 就买那几元的版 楼上的 说价格区别 来满足虚荣感的说法 ……只能说某些人而已 很多玩Z版的人未必是这样的低级逻辑的  楼上的请别那样说话的好

[QUOTE]最初由 力丸\\彩女 发布
[B]呵呵,是真的吗?那不过是你在意淫而已...不信你就假设一下,若是Z版如D版那样只卖几

软件的价值在于内容,内容没有区别,是没可能引起什么不同的,只是会让你觉得花了别人几十倍的钱,买了和别人一样的东西,心里不舒服而已

Z,D没有必要再讨论了,无聊的话题,只会引来更多无聊的人

哎~
那贴都没有新动态了

一些人买Z为了炫耀是不对的
其实那个叫MEIMEI的到头来也是炫耀
这也不对
其实那么多的回贴也就这个有用而已:

――――――――――――――――――――――――――
回复(109):回107的。
高高兴兴玩,没事偷着乐吧。
说实话,现在住在中国的大城市真是幸福呀。什么娱乐消费都那么便宜。
总有人指责新一代玩物丧志,经常受到诱惑。是呀,沉迷与游戏机的,沉迷于网吧的,沉迷D厅。为什么呢,我看不是我们自志力差,而是这些本应属于高消费的娱乐活动太便宜了,DVD,网络游戏,电脑游戏,D厅。。。。。。那些不是我们只需花费10元钱就可以满足的?就连色情的东西也是,国外那些色情杂志,VIDEO那些不是正版那些不是高价,他们的孩子想沉迷这些东西也不 是那么容易的嘛,我们呢?10元钱什么都有了。沉迷,是必然的。我们只能用更高的自制力来控制,大量的廉价高级娱乐,我们已经处在了这个美好的环境中,能不能充分享受,自己把握好度就可以了。
―――――――――――――――――――――――――――――

[B]呵呵,是真的吗?那不过是你在意淫而已...不信你就假设一下,若是Z版如D版那样只卖几元RMB(当然在这种情形之下我们必须假设D版就更加便宜,只有几角RMB好了...),那么还会有这么多人在这里叫嚣所谓“Z”版的“高尚”嘛?所以说那些整日里嚷嚷着Z版的人真正欲引起别人注意的并不是Z与D的区别,而是Z版的价格罢了...为何要让别人注意Z版的价格,上面偶已经说过,不再重复... [/B]

呵呵,我只花了50元的价络买的正版游戏,算起来这个价格对我来说也不算太贵,玩的不是很投入么?这个游戏我以前只有盗版,也没好好玩啊。正版的价格或许像你说的有一定的原因吧,但不是全部。玩正版的感觉确实不是玩盗版能体会到的。具体的也许只有自已才最清楚这种感觉罢。

从第一天开始看到类似问题就很累的说……

thebesian 该用户已被删除

thebesian 该用户已被删除

你还是在乎钱,根本不知道Z和D的本质区别

回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 兰色风暴 发布
[B]

你还是在乎钱,根本不知道Z和D的本质区别 [/B]

z和d的根本区别……阁下以为除了价格还有什么区别?

废话不想多说,你自己买一张Z试试就明白了

回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

[B]

呵呵,我只花了50元的价络买的正版游戏,算起来这个价格对我来说也不算太贵,玩的不是很投入么?这个游戏我以前只有盗版,也没好好玩啊。正版的价格或许像你说的有一定的原因吧,但不是全部。玩正版的感觉确实不是玩盗版能体会到的。具体的也许只有自已才最清楚这种感觉罢。 [/B]

我也买了一张刀魂60,还有莎木1+2
不过这两个GAME用D都玩透了(除了莎2听听莎花MM的声音)
买的主要原因是为了把DC卖个好价,跟人说我DC都玩正,光头很新,几张正版花了1000多大圆,现在加机1000卖给你,骗骗怨大头。

最初由 兰色风暴 发布
[B]废话不想多说,你自己买一张Z试试就明白了 [/B]

呵呵,什么叫自己买一张?我又不是没有正版……
照你这么说,买正版才能认真玩,买盗版就玩不下去,那穷人就不要玩游戏了,游戏论坛也就不会有这么多游戏讨论者了……呵呵,这种z和d区别的说法,真是有些可笑啊……

回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 绝体绝命第二形态 发布
[B]

买的主要原因是为了把DC卖个好价,跟人说我DC都玩正,光头很新,几张正版花了1000多大圆,现在加机1000卖给你,骗骗怨大头。 [/B]

哈哈哈,被我看到了!!卖的钱要分给我哦

最初由 SAM1001 发布
[B]照你这么说,买正版才能认真玩,买盗版就玩不下去
[/B]

答对了!!