搜索
楼主: stern

大家怎么看这种人?

回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 SAM1001 发布
[B]
z和d的根本区别……阁下以为除了价格还有什么区别? [/B]

Z的马相好,做装饰不错,一排正CD,一排正书(我书到全正),再加几张正GAME,人家一看,身价就上来了。
不过这是对那些喜欢借东西给人的人,俺还是喜欢藏在橱里,不然,鬼子一来……………………

回复: 回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 兰色风暴 发布
[B]

哈哈哈,被我看到了!!卖的钱要分给我哦 [/B]

现在最高只有人出900
卖到1100分20给你

最初由 兰色风暴 发布
[B]

答对了!! [/B]

这话最早是在电软上看到的……仔细想来,这种说法还这是影响了一些人啊。
d和z同样的画面,同样的大小(dc的除外),如果你有将一个游戏通关的执念,又怎么会不能通关呢?说到底,就是因为买盗版盘时没有选择性,买回了自己不喜欢的游戏,才不想去玩的……自己思想的原因,不要强加在游戏的身上啊……

最初由 兰色风暴 发布
[B]

答对了!! [/B]

这只是相对一般的可玩可不玩的GAME
合胃的大作就未必了,如莎木,2的D版没语音我一样玩的很投入,以至正到手一个多月才重玩

最初由 兰色风暴 发布
[B]废话不想多说,你自己买一张Z试试就明白了 [/B]

我买了,那又怎么样呢?Z版我不多,但也有一抽屉.我也没觉得体会到了什么\"玩D所体会不到\"的东东.   是不是你又要说\"你没那个欣赏水平,只有真玩家才能....\"

爱玩Z就买Z,喜欢D就买D.这种问题早就讨论烂了,大家心照不宣,各玩各的.为什么总要强迫别人接受你的人生观?为什么总得想方设法地显示:\"我的素质就是和你们不一样!\"     很有成就感吗?    你不会真以为现在的D版问题就完全是国人的知识产权意识问题吧?   
你难道认为鬼子看不起我们是因为这个? 鬼子就算没钱也不会买D?

成天跟在X轮后面叫嚣什么\"我用Z版我光荣\",你以为这就显示出你的素质了? 这恰恰反映出你的头脑还停留在初中生的水平.  看问题呀,实在是too simple,sometimes(always?) naive.

还有对楼主断章取义的做法感觉不爽,你光把这个什么meimei!的话粘过来,怎么就不把那些回复他或者他所回复的人的话也贴一下呢,看起来好象是他在挑衅,实际上呢?

玩D固然不是什么理直气壮的事情,但你买那些水货Z版也没什么可吹的.  既然你们要指这个骂那个的,就不能怪人家玩D的回击,难道要人家心甘情愿的被骂?   

这种GP论战,基本上都是少数几个自以为是的\"光荣\"玩家挑起的,至少我没见过玩D版的会没事找事的发帖骂Z版.

re

记得几年前,那过的绝对是一种游戏测试员的的生活,游戏一大堆,快乐,不知道,偶尔吧,满足感还是有的,现在,开始买正了,不说甚抹了,买甚抹全看自己,我觉得
另外,游戏没有艺术性?我觉得樱花大战的内涵绝对大于卢浮宫的大多数作品,

我声名呀,我可支持D版,没有D哪来的现在的我。

至于你们说Z和D感觉一样,那是你们的问题。我就觉得不一样,当然,这是我的感觉,我可没有强加于人呢

借问:这两天沉弥于无双2中(以前没发绝那么好玩)
有人玩过新的中文版吗,翻的如何,可用日版的记录吗

最初由 绝体绝命第二形态 发布
[B]借问:这两天沉弥于无双2中(以前没发绝那么好玩)
有人玩过新的中文版吗,翻的如何,可用日版的记录吗 [/B]

据说是不错……不过这种游戏……中文版和日文版还是差不多的

最初由 SAM1001 发布
[B]
据说是不错……不过这种游戏……中文版和日文版还是差不多的 [/B]

全中文语音的说,就是不知道会不会象莎木一样记录不通用

re

纪录不可通用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上说得好

我也喜欢象前面某人一样用正CD 摆CD阵……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同在一个地球上,为了自私自欲分出了许多自以为是的道理。

最初由 力丸\\彩女 发布
[B]楼上的言论似乎在目前成了一种潮流...实大谬也!

游戏的心情与用的是否Z.D也能扯得上必然的联系?为何会有“几百张”...那不过是你自己的贪欲在作祟而已!难道说D版游戏就不能“深入体会”了,你大可以如Z版那样只买一张D版在家里仔细地“研究”...

请注意,游戏用Z版盘做载体是游戏,用D版盘做载体也一样是游戏!不同的只不过是它们的性质与价格而已,所以请不要将甚么都“怪罪”于D版。 [/B]

同意!!!!!!!!
盘只是一个载体,
影响游戏心情????只是小资心理,就跟某些人见到熟人就说:XXX,我的衣服怎么样?漂亮把,XXX牌的呢,XXXXX元呢!!!
一个字,俗

最初由 stern 发布
[B]

话说的是有一定道理的,但骂粗口我看就没有必要了吧 [/B]

呵呵,对不起,我承认我是有点无礼了
但是,中国就是这种人渣太多了,才会被人看不起的
现在还厚颜无耻地说什么买正版就是支持日本人,什么东西嘛
再次道歉,不该如此无礼

不要再无聊了。爱玩什么玩什么吧。我北欧女神200小时,还不是用D打出来的?自己喜欢的游戏管它是什么盘,都会好好爱惜。
玩游戏的人中,分出来的派别还少吗?为什么又要分个Z派和D派?有时间和精力还是玩自己的去吧。

就是嘛,游戏自己玩,用什么版有什么关系!技术好还差不多!

thebesian 该用户已被删除

thebesian 该用户已被删除

回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 thelast 发布
[B]
假如光盘质量好、包装美观 而且可以支持到开发公司的话 就买那几元的版 楼上的 说价格区别 来满足虚荣感的说法 ……只能说某些人而已 很多玩Z版的人未必是这样的低级逻辑的  楼上的请别那样说话的好 [/B]

商品具有比较性,所谓比较性,是指商品的这样一种有用性质,即消费者消费商品的同时,获得的不仅时实用意义和审美意义上的满足,而且还有社会比较意义上的满足.也就是说,人们通过消费这种商品,可以确定自己的一种社会身份,表现自己的一种消费层次和消费规格.对商品比较性的注重,最集中地体现了人的社会性,因此,无论在生活水平高还是低的消费阶段,人们都会鲜明的表现出者以消费倾向.事实上,在很多时候,一些商品的实用性和审美性几乎没有什么差别,但因品牌不同,进而价格不同,因而它们所具备的社会比较性质也不同.在有的时候,人们甚至完全忽略了商品的实用性和审美性,而只追求商品的社会比较性,这使消费出现了畸形的性质.

我最喜欢这样的帖子,继续~~~

回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 thanatos 发布
[B]

商品具有比较性,所谓比较性,是指商品的这样一种有用性质,即消费者消费商品的同时,获得的不仅时实用意义和审美意义上的满足,而且还有社会比较意义上的满足.也就是说,人们通过消费这种商品,可以确定自己的一种社会身份,表现自己的一种消费层次和消费规格.对商品比较性的注重,最集中地体现了人的社会性,因此,无论在生活水平高还是低的消费阶段,人们都会鲜明的表现出者以消费倾向.事实上,在很多时候,一些商品的实用性和审美性几乎没有什么差别,但因品牌不同,进而价格不同,因而它们所具备的社会比较性质也不同.在有的时候,人们甚至完全忽略了商品的实用性和审美性,而只追求商品的社会比较性,这使消费出现了畸形的性质. [/B]
要是这么说的话……我花10元买的水货CD还不一定有15元的盗版CD能体现我的社会倾向了……

回复: 回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 john 发布
[B]要是这么说的话……我花10元买的水货CD还不一定有15元的盗版CD能体现我的社会倾向了…… [/B]

价格只是体现这种倾向的一个方面.另为,根据实用性原则,即使出现你举的这种情况,你的这种消费行为也完全没有理性,有10元的去买15元的,价格只差5元而且买D,果真如此I服了you.

我只玩Z版……

intenseflame 该用户已被删除

无论D还是Z,游戏的内容是不会变的,至于用D还是用Z完全是个人问题,我觉得没啥好争的。

最初由 SHOTBOW 发布
[B]无论D还是Z,游戏的内容是不会变的,至于用D还是用Z完全是个人问题,我觉得没啥好争的。 [/B]

问题是DC及PS2等游戏机上的部分D与Z在内容上有某种程度上的区别了。
比如说无缺音少剧情等等……

最初由 joseph2 发布
[B]

问题是DC及PS2等游戏机上的部分D与Z在内容上有某种程度上的区别了。
比如说无缺音少剧情等等…… [/B]

那还是得看你觉得那个缺的声音剧情什么的值不值那几百元

最初由 noble 发布
[B]日本的买盗版,国产的买正版。我就是如此。我的电脑软件全是正版。支持国货 [/B]

少在这里放屁,这和日本有什么关系???????
你windows正版?office2000正版?photoshop正版?..........一大堆电脑常用软件都正版???????

不要和我说你用的是国人改过\"正版linux\"++金山office++\"XX图片浏览器\".....................++腾讯IE........吐死人了你

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

[B]

价格只是体现这种倾向的一个方面.另为,根据实用性原则,即使出现你举的这种情况,你的这种消费行为也完全没有理性,有10元的去买15元的,价格只差5元而且买D,果真如此I服了you. [/B]
我自己买的10的Z,别人买的15的D,如何说呢?
如果说体现消费倾向的话,我倒是认为内容比其它东西更能够体现:在我看的话,一书柜盗版的田中芳树比正版的金庸全集更能体现层次,用D的FF排出的CD阵比用正版仙剑轩辕剑更体现收藏者的智商,我自己的B\"z CD阵比人家的X-JAPAN CD阵更加体现我的欣赏水准……
以上是个人看法,FANS不要874。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 john 发布
[B]我自己买的10的Z,别人买的15的D,如何说呢?
如果说体现消费倾向的话,我倒是认为内容比其它东西更能够体现:在我看的话,一书柜盗版的田中芳树比正版的金庸全集更能体现层次,用D的FF排出的CD阵比用正版仙剑轩辕剑更体现收藏者的智商,我自己的B\"z CD阵比人家的X-JAPAN CD阵更加体现我的欣赏水准……
以上是个人看法,FANS不要874。 [/B]

这位,不要扩大战场。比喻恰当一些嘛。“金庸”,“智商云云”可就是抬杠了

人家的游戏压根就不是做给中国人玩的,我们跟着去起什么哄啊。

哪个游戏好不好玩那就仁者见仁了,每一个游戏都有自己的受众,正如古典和流行一样。你可以不喜欢,但乱拍砖就影响其他人对这个游戏的客观印象了。

现在我只玩正版,但我不疯买,量力而行,。一天到晚泡在游戏堆里,有趣么?未必。它是一种娱乐,享受,但不是生命的全部。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

最初由 john 发布
[B]我自己买的10的Z,别人买的15的D,如何说呢?
以上是个人看法,FANS不要874。 [/B]

这位兄台,你说的并不是可比性,而是商品的第四特性收藏性,这个就因人而异了,同样一幅画,在收藏家眼里可能是无价之宝,而对别人可能仅仅是一张纸而已.至于你说的买10的Z,别人买的15的D,这种情况根本就不可能,Z的都只卖10,D的凭啥卖15?D版商想死的话跳楼就可以了,也不是这样烧钱的.又不是在那美克星.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再次活活~~~~~~~~

[B]

这位兄台,你说的并不是可比性,而是商品的第四特性收藏性,这个就因人而异了,同样一幅画,在收藏家眼里可能是无价之宝,而对别人可能仅仅是一张纸而已.至于你说的买10的Z,别人买的15的D,这种情况根本就不可能,Z的都只卖10,D的凭啥卖15?D版商想死的话跳楼就可以了,也不是这样烧钱的.又不是在那美克星. [/B]
10的Z显然有……(水货CD),15的D CD也是显然有DI……

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再次活活~

最初由 john 发布
[B]10的Z显然有……(水货CD),15的D CD也是显然有DI…… [/B]

同样一件东西,只是ZD的区别,绝不可能像你说的.

最初由 darkwolfking 发布
[B]购买正版不单单是一种行为,还是一种心理状态,反映出你的法制观点和对某些事情的认真程度。我觉得那些叫嚣着D版比正版好的人只是为了发泄出自己那种不平衡与嫉妒的心态,我不相信要是他自己有条件买正版的时候还会去买那些没有保障的盗版。 [/B]

的确是一种心理状态,不过任职程度上还没大到和法律的自觉性沾边。充其量不过是一种觉得可以拿来做炫耀和抬高自己身价的东西而已(非贬义…………我自己也是这种人-_-++)

最初由 太白汤 发布
[B]
怎样才算有条件呢?4、500块钱现在人人都拿得出来吧?
要达到日本人的生活水平才叫有条件?可两国的生活水平永远会存在差距,这样一来就有人能永远心安理得的买D [/B]

400块可以做什么知道吗??
是一个中等发达城市中一个大学生一个月的伙食费
是3个下岗工人一个月的供给基金
是一个落后家庭一个月的家庭总收入

去买一个游戏??这种心理不算变态,但在中国现状来说绝对是提前消费!!!!
一个月要出几个游戏知道吗?一个月能买几个正版游戏你的钱够烧啊!??
对于中国绝大多数的玩家来说别说是400多的日版游戏,40多的国内正版还不一定消费的起呢~~~~
别把超前于时代的消费概念强加给绝大多数的消费者啊

我支持买绝大多数盗版消遣
一小部分正版游戏收藏
买全部打算买的正版国产游戏

最初由 stern 发布
[B]

我想原因就在于游戏机的日本正版游戏都是水货,而国产正版游戏质量上不谈,就售后服务等方面就比日本差了很多。 [/B]

l老兄啊,就算买了正版的日本游戏
也没有售后服务啊
主要是国内没什么正规的代理
我们拿到的绝大多数是水货