搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧兰殇

[PVC] GSC pop up 长发凌波丽

我还预订了黑猫

我记得有一个样品看上去很好看的坐着的长发绫波丽,不知道哪儿有预订

microhard 发表于 2022-8-28 22:27
https://hobby.dengeki.com/news/1654704/

本来我还想找个店顶一下这个明日香的,被你们这么一说,还是观 ...

这个明日香连胸口的02都没有还是官图就这么摸

那么问题来了,长发丽买哪家

长发丽现在正经手办就三个吧,一个GSC PUP另一个GSC的灰模,还有一个Megahouse的

saber2054 发表于 2022-8-28 08:25
造型挺可爱的,但是这做工不会做不过世嘉那个七八十的景品吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

如果你说的是sega那个长发丽景品,那其实看官图景品面相就已经输了...
至于做工,pup确实可能中奖烂到让人有不如景品的错觉,但也仅仅是错觉罢了

评分

氷見山美咲 + 1

HACHIMAN 发表于 2022-8-28 19:37
还行吧,我头发倒是正常的,涂装是真的水,和一番赏一样的水平。
这个系列的东西不太想碰了,主打可动且比 ...

figma什么价格pup什么价格...
当然pup那个L size好像价格快要赶上figma了希望gsc能上点心

评分

氷見山美咲 + 1

woshenc 发表于 2022-8-29 00:33
我记得有一个样品看上去很好看的坐着的长发绫波丽,不知道哪儿有预订

我一瞬间竟不知道你说的是megahouse那只坐在石墩子上的还是gsc那只八月初才放了灰模抱着娃的
mh那只脸型有点尖且定价偏高,gsc那只灰模面相就已经不对劲了不知道上色能不能救一下,个人建议干脆等出荷看测评买现货,不要像我一样当二傻子预订

评分

氷見山美咲 + 1

我的也到了,头发上的瑕疵有两三处吧。
正脸还行,就不讲究了。

pop那底座我一般都是拿亚克力圆板自己钻孔完了当底座的,比原装的好看多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Screenshot_2022-08-29-09-46-46-189_tv.danmaku.bili.jpg 看着还挺想要的

—— 来自 S1Fun