Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

第五章的不死之王怎么打,疯狂召唤boss和杂兵

读了一个十小时前的档,换条路线才发现第五章boss还有个最终阶段没有打。

六至九 发表于 2022-10-16 06:11
读了一个十小时前的档,换条路线才发现第五章boss还有个最终阶段没有打。

还有多路线的吗?是要带上那女的?

逸一死吾亦死 发表于 2022-10-16 06:31
还有多路线的吗?是要带上那女的?

可以看下156楼反白,最好选择不要带,之后打BOSS前出来对话

六至九 发表于 2022-10-16 06:41
可以看下156楼反白,最好选择不要带,之后打BOSS前出来对话

沃日,回档

帆影FX 发表于 2022-10-15 19:08
这第六章的解谜就离谱,我都不知道不看攻略怎么过,好多需要用到物品的交互一点提示都没有 ...

看不懂日文啊 4个宝石怎么拿的啊 原地转圈了好久了

jy000129 发表于 2022-10-16 00:38
第四关有天平吗?序章2个,第二章1个,第三章1个,第四章没找到

第四关有一个,第五关没有https://w.atwiki.jp/astlibra/pages/33.html

评分

jy000129 + 1

幸运和素材掉率有关吗

yla 发表于 2022-10-16 03:52
第四章最后boss房前的存档点右上跳到屋顶往右走

感谢,显示箱子的被动到这里不灵了,难怪找不到的

sahhhh6x 发表于 2022-10-16 08:42
看不懂日文啊 4个宝石怎么拿的啊 原地转圈了好久了

我直接机翻的,然后感觉机翻不对劲的就用DeepL
红色符文在你从大门右侧的楼梯进行的地图上,爬上柱子,去到一个墙上有缝隙的房间。打破堆积在这个房间里的木桶,获得 "一捆木棍"。回到烧篝火的通道,在没有木头的篝火坑前,用那捆木棍装上木头。在两个没有点燃的篝火坑上使用 "装有松树汁的锡罐",使其更容易燃烧。最后,用火把弓点燃这两个平台,就会出现一个符文。如果用狭小房间外的武器来恢复,木桶就不会永远破损,所以最好先打败它们。
蓝色符文在从门左侧的楼梯上走的水坑里,用空小瓶/中瓶/大瓶做“装水的小瓶/中瓶/大瓶”。在门右侧的楼梯上,在最后面的地图上,将水放入棺材中即可。 小瓶,可以完成约五到六个。如果雪山遇险时仍有大量积水,则第一步是可选的。
紫色符文在获得红色符文的程序中获得一捆木棍的房间里,将一把投掷刀从缝隙中投出(启动投掷刀后跳跃,以配合高度)。 (弓形枪之类的东西是不允许的)。留言后返回一次,在大门左边的楼梯远端房间里操作杠杆,将符文调整到刀的高度。最后,再次来到狭小的房间,扔出投掷刀,将符文从链条上释放出来。注意,如果你记住了高度,可以省略第一步。

绿色符文
在与废墟士兵战斗的区域之前的两个区域,从地板上的裂缝往右走,利用看不见的地板作为脚手架走到地板下面,找到一个有符文的小房间(在▼形阴影下有一个脚手架可以做标记)。用炸弹打破小房间的地板进入地下室后,向左走一点,跳过台阶,进入通往右边的道路。在那之后,由于你看不到它,所以有点棘手,但只要稍加试探,你就能从右侧墙上的一个洞出去,到有符文的那一边,所以拿到它就可以回来了。

对了还有本章节开始前那把开牢房门的钥匙还能用来还能开这边的门

斗技场第四章第四关怎么打啊,那几口大锅太硬了,是有什么机制吗

切屏游戏暂停能不能改啊,想播片的时候切群聊啥的

第4章救黑魔女获得的爱情道具是干啥用的……

蓝雉 发表于 2022-10-16 11:31
斗技场第四章第四关怎么打啊,那几口大锅太硬了,是有什么机制吗

好办,斩龙剑拿到没?练到精通,会给一个技能,三倍伤害但是被敌人打到就即死,但是这关敌人是不会攻击你的。

另外斩龙剑作为双手武器伤害本来就高,如果你之前把大剑的那个技能,就是增加双手武器攻速的那个给刷出来了,装备上,然后敏捷再多点一些,那双手武器攻击速度也不慢,然后平A过去那几个锅就没了。

蓝雉 发表于 2022-10-16 11:31

上三倍伤害的被动

论坛助手,iPhone

lazycat233 发表于 2022-10-16 11:47
切屏游戏暂停能不能改啊,想播片的时候切群聊啥的

我切屏直接死进程 醉了

论坛助手,iPhone

A1LI 发表于 2022-10-16 12:04
好办,斩龙剑拿到没?练到精通,会给一个技能,三倍伤害但是被敌人打到就即死,但是这关敌人是不会攻击你 ...

过了,有点极限,给的东西还挺重要

被坛游安利了开始玩了个开头,及时刹车,玩了个开始已经体会到这玩意儿有多能让人沉迷了,动作模组虽然有独立游戏的那种僵硬,但是打击反馈很舒适,战斗节奏也很爽快,配合装备级别(还有纸娃娃系统这种直观体验),角色个人能力提升的系统,很朴素但是很直接的能让人投入其中

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yongze 发表于 2022-10-16 12:34
被坛游安利了开始玩了个开头,及时刹车,玩了个开始已经体会到这玩意儿有多能让人沉迷了,动作模组虽然有独 ...

一开始特别僵硬,但是后来有武器能刷出来增加重武器攻速的技能,然后升级多点一些敏捷也能有效减少硬直。

每个武器装备刷满给被动和cost上限也能提高收集动力

求第五关魔王城里第二个boss打法,打了几次不像能过去的样子。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏真好玩,连击手感也不错,到手武器不刷满熟练浑身难受
因为技能树锁死了点不到高级水系技能,大眼球我用3000多块钱那根随机落雷的雷杖修脚修死了,带盾格挡回血,自动连击还能蹭点精力,感觉这boss战打法很自由的嘛,虽然感觉可能不是正解就是(

朔洵千夜 发表于 2022-10-16 13:30
这游戏真好玩,连击手感也不错,到手武器不刷满熟练浑身难受
因为技能树锁死了点不到高级水系技能,大眼球 ...

其实这个boss可以二阶段用弩逃课,伤害贼高,特别是装了投掷强化

蛇神这BOSS还有二阶段,独角兽这技能简直是蛇神特攻,直接吊打,这游戏剧本真的行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

隐藏高强度图是每个图都有吗?拿到了宝物图鉴发现沼泽和蛇殿的小徽章各差一个 目前发现第三火山开场的战神(发现不会动想用火球杖赖死结果半血以后全屏攻击草),火山直落地底没走到头不知道有啥,王宫监牢的地底打不过而且暂时回不去,天空的左侧有贝阿朵莉切也是打不过

论坛助手,iPhone

是出bug了嘛,第4章水下的机关调查没用?被困在一个都是水的房间里,然后左上右上都是开关但是无法动作。

A1LI 发表于 2022-10-16 14:42
是出bug了嘛,第4章水下的机关调查没用?被困在一个都是水的房间里,然后左上右上都是开关但是无法动作。 ...

用回旋镖吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

A1LI + 2 好评加鹅

这游戏真还让人沉迷的,而且难度真不低,我选中等都被打得调难度了,选地狱以上的有得痛苦了

这游戏我不满意的地方是装备素材有点难刷很难受😣
syl,进度在第四章准备进祠堂,问一下,乌鸦就是一直在找的青梅女主吧还有黑会有好结局吗

pf67 发表于 2022-10-16 14:43
用回旋镖吧

草,弓箭也行,神经病吧,我他妈都能站在机关上了,不能用手嘛,非要拿剑射,简直吃饱了撑的,什么**谜题这是。

怎么回旧地图啊?第一章的图知道可以出城过去,之后几章的图怎么回去?

AeonsTorn 发表于 2022-10-16 15:04
怎么回旧地图啊?第一章的图知道可以出城过去,之后几章的图怎么回去?

家里右边的门。

评分

AeonsTorn + 1 好评加鹅

A1LI 发表于 2022-10-16 14:51
草,弓箭也行,神经病吧,我他妈都能站在机关上了,不能用手嘛,非要拿剑射,简直吃饱了撑的,什么**谜题 ...

大概是正常二段跳应该跳不上去,所以实际上这解谜只做了远程的

第四章不签契约怎么继续,boss没判断,拖时间也没见有剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

quanlix 发表于 2022-10-16 15:41
第四章不签契约怎么继续,boss没判断,拖时间也没见有剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

无法继续,必然死局

修女的内衣就只给看一眼吗,我还惦记着放天平上,结果穿完就没了?

yla 发表于 2022-10-16 15:43
修女的内衣就只给看一眼吗,我还惦记着放天平上,结果穿完就没了?

第六章去扭蛋,四个徽章

六至九 发表于 2022-10-16 15:43
第六章去扭蛋,四个徽章

竟然放扭蛋里

不对,是五个

那这选项有啥意义啊,传送到未来之前那个boss也是,吭哧吭哧费半天劲干死了啥也没有