Stage1st

搜索
楼主: EdSheeran

[欢乐] 哈哈,我是傻逼,竟然试图跟女人吵架。

晴空勇 发表于 2022-10-4 21:48
我也是不明白了,婚姻生活这么不易,为啥又要选择婚姻?
就算以前对婚姻有憧憬,现在也该明白了,为啥还 ...

婚姻是很矛盾的,这也是我结婚后才理解的,腻歪的时候觉得特别幸福,像今天这种无理取闹的吵架又觉得傻逼疯了,所以无处发泄,只好无能狂怒。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

sakula5566 发表于 2022-10-4 21:52
特别是有了孩子后,离婚后孩子归属问题就够你头疼,结婚后只要不是实在过不下去了,能忍还是忍一点,谁能 ...

我觉得这样的心态不正常,婚姻关系已经不能带来情绪价值了,甚至在精神上折磨一个人,这样的长时间自我pua是对人格不利的。
我觉得孩子的归属很简单,顺其自然,孩子自己选就好,孩子没法自己选的话交给法院判,爱给谁给谁。
强求反倒是酿成悲剧。

头像被屏蔽

EdSheeran 发表于 2022-10-4 21:56
婚姻是很矛盾的,这也是我结婚后才理解的,腻歪的时候觉得特别幸福,像今天这种无理取闹的吵架又觉得傻逼 ...

我最无法理解的是,你形容的甜蜜与痛苦在男女搞对象里也能成立,甚至交普通朋友也能得到相同的情感体验,为啥要非得走到婚姻这步呢?止步与男女朋友甚至**不好吗?

晴空勇 发表于 2022-10-4 22:00
我最无法理解的是,你形容的甜蜜与痛苦在男女搞对象里也能成立,甚至交普通朋友也能得到相同的情感体验, ...

有没有这么一种可能,lz想繁殖后代呢

夫妻互相抱怨跟情侣吵架一样,垃圾桶做好垃圾桶就行了还想劝分劝离认清自己工具人的本质

netcat 发表于 2022-10-4 22:03
有没有这么一种可能,lz想繁殖后代呢

问题是繁殖后代是不需要婚姻的啊。一个有b一个有j,其他的还要啥?

头像被屏蔽

晴空勇 发表于 2022-10-4 20:09
我不明白,为什么要为了孩子去忍让而不离婚?
孩子会感谢你吗?
这种扭曲的环境成长,孩子快乐吗?

这种鸡毛蒜皮的小事就闹离婚?真的太天真了。国内大部分家庭都这样,哪有那么和谐的家庭。
那种出轨,家暴,赌鬼酒鬼之类的家庭才是要考虑离婚,整天鸡毛蒜皮的事情吵真的还算正常了,也谈不上多扭曲的家庭环境,2个人一起生活没摩擦是不可能的,总要有一人忍让的。

头像被屏蔽

sakula5566 发表于 2022-10-4 22:08
这种鸡毛蒜皮的小事就闹离婚?真的太天真了。国内大部分家庭都这样,哪有那么和谐的家庭。
那种出 ...

都不是离婚这个事儿,在当今社会会有人选择结婚这个百害而无一利的事儿本身就是个无法理解的事儿。

今日恐婚1/1

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

只能说是你自己选择的舔着娶回来的老婆,可不是习惯了你的忍让与情绪价值吗?别说夫妻间,哪怕和同性朋友同事之间,这么上纲上线闹掰了也很难看,讲理的女性多的是,一般不轻易结婚,结婚也未必选择你,很难随便哄哄就舔过来,你可能也会觉得这种女的没意思。

评分

翎羽 + 1 好评加鹅
ge1 + 1 哈哈哈,打人别打脸

根据逆转裁判带来的经验,你拿出来决定性的证据,对方会豹变不是顺理成章的事情么?可惜的是正常人的生活里没有认罪和审判长

你都说是小事了你这么较真有意思吗?

还是说根本不是小事?

头像被屏蔽

讲道理没用的
应该发挥巨魔的优势
阴阳怪气

wxhcr 发表于 2022-10-4 22:36
你都说是小事了你这么较真有意思吗?

还是说根本不是小事?

你认了之后不管过去多久都能拿来当做现在进行时的过错行为进行人格贬低,女人一贯如此。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5楼的有意思,拿出决定性证据之后直接走不给反驳的机会,这样憋屈的就是你老婆

晴空勇 发表于 2022-10-4 22:10
都不是离婚这个事儿,在当今社会会有人选择结婚这个百害而无一利的事儿本身就是个无法理解的事儿。
...

结婚其实就是抱团过日子。谁能保证自己一生没病平平安安是吧,不然的话住院都没人签字。还有养育下一代这种很繁重的任务也是要有人分担压力的。除非整个社会结构出现重大变化,否则婚姻还是利大于弊的

龟男就是喜欢炫耀自己跪舔老婆的丑态

还指望别人安慰你舔的对?

自个儿夫纲不振,可别指望别的男人过的都和你一样似的奴隶日子,甚至还不如家里养的狗。

这种婚姻给你自己带来了什么?

自己想过吗?

图她给你生孩子?就算生了又怎么样?孩子以后就会管你养老吗?你自己八成灰变成孩子的负累。
谨记久病床前无孝子。

狗中年还是努力锻炼身体,努力赚钱,对自己好一点,养好身体,能多平平安安的活一天就算是赚了一天

我老婆有时候也是
不过我生气了不理她几天,她自己会来哄我

晚韶华 发表于 2022-10-4 22:43
你认了之后不管过去多久都能拿来当做现在进行时的过错行为进行人格贬低,女人一贯如此。

—— 来 ...

那没办法,反正我老妈就是这样,老婆这点比老妈强

但是脾气上来了也没办法。

晴空勇 发表于 2022-10-4 22:10
都不是离婚这个事儿,在当今社会会有人选择结婚这个百害而无一利的事儿本身就是个无法理解的事儿。  ...

这还不好理解?

“身边人都结婚了。
同龄人都结婚了。
你看看xxx都娶老婆了,你啥时候带个人回来?”

长辈或者周围所有的比你年纪大的都会“好心”劝你进入婚姻这座坟墓,原因仅仅是和你同龄的其他人都结婚,你为什么不结婚?乌合之众的从众效应罢了。

然后大部分人是因为爱情选择的婚姻吗?不是,仅仅是为了搭伙过日子。然后龟男最擅长的就是做牛做马做奴才做狗,自己不觉得丢脸还洋洋得意,你看我对我媳妇多好!真的是特别甘于自我奉献、自我压榨、自我感动。非这样不能提现自己的人生价值。

还莫名其妙对其他单身人士表现出自然而然的“优越感”——即使别人觉得他们事纯傻逼,也不自知。

这样的龟男简而言之,就是没搞明白自己为什么要活着,或者有什么人生追求。天天PUA自己才觉得日子有奔头,不然你让他们怎么面对残酷而一事无成的人生?

头像被屏蔽

本来抱着看热闹和回回嘴的心态点进来,看完主楼竟然回想起了我小时候和我妈吵永远吵不赢的愤怒 尤其是一些根本说不清的记忆中的东西,但她会永远坚持自己是对的。

sangw 发表于 2022-10-4 23:06
这还不好理解?

“身边人都结婚了。

残酷的现实就是,是否结婚这件事能够部分体现一个人的社会价值。另外我觉得你和回复的那位也不要觉得众人皆醉我独醒吧,不要在不了解一个人的情况下去刻意解读对方出于什么目的做出人生重大的选择。

晴空勇 发表于 2022-10-4 21:43
我很奇怪,为什么是他去经营关系,而不是他老婆?
如果日子这么痛苦有又还得单方面忍让,离个婚很难吗?

因为发帖的是楼主啊。他老婆要是来这发帖,那这话的接受者就是他老婆。这也要抬杠?

泥潭有些人真特么奇怪,仿佛谈恋爱结婚什么责任都要甩给对方。问就是“凭什么”。有没有想过恋爱结婚里,每个人都要为自己负责啊?怎么紧往男女对立的方向思考。