搜索

老头滚动条4卡了

第一次进地狱之门以后
到塔里,上到3层,可是只有一个加血的泉,功略里说有一扇门可以去别的地方,可是转了半天也没发现
请问接下来要干什么

没记错的话门就在喷泉附近,抬头就能看得见,何况不是还有实时地图么

谢谢楼上解答,我再找找
可是地图里显示的门貌似是一层的门?

就这里啊
实在找不到什么门啊
还是我看错了要干别的事情?请指教ORZ,卡的我难受死了
图片链接
http://www.imagecabin.com/files/ ... f6418f1e723bc4a.jpg
http://www.imagecabin.com/files/ ... 70aad9817a788a3.jpg

楼主,你上错塔了。。。这个图里分明是小塔。。。

gate里面的主塔通常都是最大最高的没电梯的,里面有很多门很多房间的那种。要爬到主塔顶层一般先找能直接进主塔的门,那些没有天桥和主塔相连的小塔可以不用管。

上中间有光柱擎天的大塔

每个Oblivion Gate里的位面世界都可以看作是个“随机口袋地下城”

只要神速往主塔冲刺,上顶楼夺取sigil stone即可

恩,知道了,谢谢
还有个问题就是装备后面头像和羽毛下面的数值表示的是什么啊
小刀应该表示的是攻击力吧

羽毛是重量

所谓“头像”说的是硬币吧?是估价,当然和店主关系好还可以多卖点钱~

每个塔里你找到sigil sanctum这扇门 就是快到了 stealth 100+ detect life的装备(比如ring of grey) 可以兵不血刃就直接搞到石头 当然如果你要装备和daedra hearts就要杀咯

最初由 pezh 发表
[B]所谓“头像”说的是硬币吧?是估价,当然和店主关系好还可以多卖点钱~ [/B]

不是估价是物品实际价值 和老板搞好关系 再加上高merchandise技能可以少被黑一些

恩,明白了

你要玩的快,建议你去学个Ghostwalk或者其他质量的隐形术(变色龙chameleon 100%也行),有detect life的敌人不多。隐形术不仅可以避免很多无谓的战斗,而且可以用来保命。你要打的猛,最好还是走刺客路线。

潜行时攻击第一下,就是通常说的伏击,单手武器可以造成4倍伤害,双手武器和弓2倍,25级潜行技能可以用伏击打出6倍伤害。再配合Ghostwalk脱离战斗继续潜行继续伏击。

攻击时长按鼠标左键是重击,在你武器技能等级较高的时候可以用一些特技一般是+方向,比如Blade技能50级后,按住左或右用重斩可以造成额外伤害并有几率把敌人缴械,75级后按住后退重击可以打敌人击倒。伏击一般都是摸到敌人背后用重击的,对着敌人的头打伤害较大。

谢楼上了
不过GHOSTWALK在哪学啊?

忘了在哪学了。。。反正是在Mage\'s guild里面学的

这游戏硬冲着打很无聊 很多时候靠隐形,伪装,潜行绕开无关的敌人直奔任务目标又省事又安全 有点盟军/天诛功底的都不是问题 当然你要攒钱买房子就要杀+扒 不过就算要杀干净也可以从头到尾用暗杀 这游戏基本没有什么地方非要你同时与2个以上的敌人作战 有点耐心全能一个一个杀掉 各种毒也是帮你暗杀的好东西