Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

买了个冰原狼2代,用着正常,背面有两个按键,暂时没啥用,但是感觉很容易误按,感觉背键位置应该调整一下更好。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这不都是四五百以上的吗,主楼说的二三百的手柄就已经足够水桶是哪款,

想买个和ns pro一样肩键软点的,ZR有没有键程无所谓。
ns pro每次win开机要删除蓝牙+重连太麻烦了。

蛋饼 发表于 2024-3-5 10:37
这不都是四五百以上的吗,主楼说的二三百的手柄就已经足够水桶是哪款,

想买个和ns pro一样肩键软点的,ZR ...

黑3标准,超级传奇,都是二百

评分

蛋饼 + 1 好评加鹅

想入黑武士3pro 充电底座有必要买吗,充满一次能用多长时间?烈风的底座跟其他牌子的手柄通用吗

cgte030629 发表于 2024-3-5 15:13
黑3标准,超级传奇,都是二百

谢谢,看了下黑武士3pro的按键背键设计更好点,想买这个。
但是超级传奇那里写了肩键和按键有多轻,感觉不错,黑武士那边啥都没写,
肩键都是微动应该差不多?好像也不对

蛋饼 发表于 2024-3-5 16:39
谢谢,看了下黑武士3pro的按键背键设计更好点,想买这个。
但是超级传奇那里写了肩键和按键有多轻,感觉不 ...

黑武士肩键手感很好,是一点点软键程-然后触发开关

省一楼:个人觉得座充装饰作用远大于实际充电意义,买不买无所谓

请问有没有摇杆精度高,性价比又好的手柄。想用手柄玩dcs开飞机,我的nspro手柄精度有问题,右摇杆一直在抖

对我来说充电底座提高了一个层次的体验,买了底座再也不用关心手柄有没有电,再也不会玩着玩着突然没电要接线用了

评分

光阴忤逆 + 1 好评加鹅

KIRI小威 发表于 2024-3-5 19:28
请问有没有摇杆精度高,性价比又好的手柄。想用手柄玩dcs开飞机,我的nspro手柄精度有问题,右摇杆一直在抖 ...

玩dcs的话,比起摇杆精度,我觉得按键数量更重要吧,因为hotas的一个开关就要占用手柄四个键。我用过黑3pro和小正z2,感觉都可以的,**上用手柄玩dcs的基本也是推荐这两个。但是还是推荐弄个头瞄,不要用右摇杆控制视角,现在有很多图像识别方案的头瞄,可以很低成本实现的。

AR971GP04 发表于 2024-3-9 10:20
玩dcs的话,比起摇杆精度,我觉得按键数量更重要吧,因为hotas的一个开关就要占用手柄四个键。我用过黑3p ...

最后买了黑3pro,还是挺满意的,能切换成类模拟飞行输入,多了很多键挺方便的

KIRI小威 发表于 2024-3-9 19:04
最后买了黑3pro,还是挺满意的,能切换成类模拟飞行输入,多了很多键挺方便的 ...

DCS的话,手柄辅助操作还行,代替飞行摇杆还是有点别扭…

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狗东上只有369的黑武士3Pro了?

黑武士3pro 和暗黑4的兼容性怎么样?因为网上搜到一些案例说是和战网程序不兼容,还挺担心的

cgte030629 发表于 2024-2-20 16:03
一般没坑,咸鱼全新就是官方大货,新产品只要铺开了就会有咸鱼全新,实际上就是电商自己在卖,和淘宝拼夕 ...

说是一年质保,非人为损坏只换不修,售出不退,送修是找咸鱼卖家,他们去联络官方。

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

上一个xbox手柄坏了以后微软一直缺货就买了八位堂那个有线猎户座过渡,有线搓了一段时间开始嫌弃那根线了于是物色无线替代品。挑来挑去最后买了黑武士3pro,之前没用过微动按键的手柄所以想尝试一下。

上手遇到个问题感觉很神秘,一开始我下了go柄的那个测试软件想看看振动,结果出现很严重的问题,长按或者快速按扳机键时振动会整个乱掉,最后松开时振动会反应不过来一直在那振,或者陷入沉默怎么按都不振过十几秒后没人动它自己在那振。

但是之后我又换了个测试软件测振动又没什么问题,简单玩了一下游戏也没有出问题,本来想走售后了现在似乎又不用了。

体验方面,颜值不行,上手质感确实一般但是还在接受范围内。微动按键第一次用感觉还行,是那种先肉再脆的手感,肩键略小,扳机键键程略短,十字键感觉键程还是稍长了点,拇指不能在最舒服的位置松开十字键,要继续抬高一点,另外试了一下用来打街霸,感觉还是谈不上改善很多,根本上非对称布局下的十字键搓起来姿势还是别扭。

另外试着连switch跑了一下马车,感觉马车上不如ns pro用着舒服,大概是因为这磨具握起来压着两个键的大拇指和食指之间的夹角过小了,不是很舒展。

无线方面,短暂断过一次,官方应用改设置保存失败过几次,可能这方面飞智确实不得行。

整体给7.8/10吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

其实就我的体验来说,最好的还是PS3手柄,太轻了就是爽。其他手柄都太重了。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑3p扳机键程还是太长了,在微动前面有一大段线性行程

最近出了个小鸡启明星NS手柄,因为没有线性扳机,支持HD震动,用的霍尔摇杆很戳我啊
不知道有没有坛友用过,感觉如何

刚拿到批站订的黑3p eva,这个水贴真是不忍直视切到微动左扳机擦弹簧也是依然存在,感动,这就是我们飞智自己的传承吧。这个扳机声音还不如我原来的黑3标准

霍尔摇杆这个手感还是依然不如碳膜

虽然会留下,但总之还是更推荐黑3标准

不想用键鼠了,打算买一个手柄下半年打黑神话和老头环,手残党对器件要求不高,有什么推荐吗?另外要不要等618再买

—— 来自 OnePlus GM1911, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然是pc手柄楼,我想借楼问问小鸡g8手柄品控、手感咋样?

请问有没有abxy键静音克数低的手柄推荐?非对称布局的、有线无线均可晚上打游戏怕吵到隔壁

フカミ 发表于 2024-4-6 18:37
请问有没有abxy键静音克数低的手柄推荐?非对称布局的、有线无线均可晚上打游戏怕吵到隔壁 ...

没有太静音的,无论硅胶还是微动很响。实在不行可以试试键盘轴那种,我记得有个好像叫xyx的厂出过

逆转纹章 发表于 2024-4-5 10:21
虽然是pc手柄楼,我想借楼问问小鸡g8手柄品控、手感咋样?

小鸡要出新的了

头像被屏蔽

大佬是否有国产joycon的推荐吗,网上据说用yuzu模拟器玩体感有延迟