Stage1st

搜索
楼主: 东方定助

[欢乐] 海外自然健身网红"肝王"被锤使用类固醇

acejoe 发表于 2022-12-8 15:06
人家健美是要看形体的,形状是练出来的,哪块大哪块不要大有要求的。
光吃药不练请看常熟阿诺。 ...

知道打针的geigei很努力了,还要牺牲自己的健康,真是太厉害了

说实话,接触过一些职业的,我们廊坊也有郑少忠,本质健身就是选美么,没啥神秘的,但是说什么我要用药我也那样纯扯淡

你长198cm你就能成乔丹了?

funkie 发表于 2022-12-8 06:02
妈呀,楼上有人说军神用药的麻烦出下证据好么,别“我以为”“我觉得”。我还不要你觉得我要我觉得呢。

尼 ...

用药本来就不是什么好事,现在国内健身圈子也逐渐开始浮躁起来了。这不但不是好事坏事的问题,而且销售是违法的。

还真是肖战粉团建。

偶像崇拜的道德洁癖可以理解。我也希望有中国人能不用任何药物光凭基因和科学训练就能屹立于世界之巅。然而人力有极限。

职业跟爱好者完全是两回事,用药也不是什么丢脸的事。不必那么义愤填膺。

评分

男人第六感 -1 才这点够干啥
响鬼 -1 什么傻逼药罐
看不清你是谁 -1
tssily1314 -1 好评加鹅
kennyth -1 丢人
jasoncoop -1
硫黄 -1
acejoe -2
柴烧咖啡 -2
烦不烦 -1 来了 哟白皮用了都没比过 是不是更垃圾.
ice菓 -1 啊对对对
wlhlz -2 傻逼吧
裏命 -1
桌椅板凳酱 -2 不同意我的都是肖战粉

搜了个自然健身冠军赛前状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桌椅板凳酱 发表于 2022-12-8 19:15

这个睾酮咋看,我咋看不懂

浪子龙飞z 发表于 2022-12-8 14:49
那么你判断的依据是什么呢?
吕小军的恢复速度不是很合理?举重选手的神经募集能力远强于健身选手 ...

其实,举重运动员的黑科技是康复科那帮人,只有牛逼的康复和按摩才能做到一周6天那个高强度训练

notte 发表于 2022-12-8 18:35
还真是肖战粉团建。

偶像崇拜的道德洁癖可以理解。我也希望有中国人能不用任何药物光凭基因和科学训练就能 ...

我不是,我是真心再问你判断吕小军用药的依据是什么?既然上线了,就说说吧。
顺带问一下,你的这个判断依据对举重队的其他几位,比如李大银和石智勇是否也适用呢?

zack还是谁也怀疑吕小军有用东西,但这个还是那句话,查不出来都是无端猜测。他块也不大,用也不是用常见的那些东西。

notte 发表于 2022-12-8 18:35
还真是肖战粉团建。

偶像崇拜的道德洁癖可以理解。我也希望有中国人能不用任何药物光凭基因和科学训练就能 ...

所以判断依据是什么呢?
这么多楼了,总不依据就是“我以为”吧?

说起来,前不久不是韩国的金钟国不是也被说吃药最后也是质疑者删号跑路了吧

浪子龙飞z 发表于 2022-12-8 14:00
所以判断依据是什么呢?
这么多楼了,总不依据就是“我以为”吧?

我拿一个推翻奥组委药检的证据来给你看吗?

在泥潭,我会直说奥运会举重运动会99%上药。

在youtube评论区我是坚决否认中国一切奥运选手有违禁药物使用的。

如果你一定要找依据,你自己去看看吕小军停训一年后到现在的训练视频,加重阶梯和频率。我就不一个一个给你找了。

评分

longrider -2 思路广
tssily1314 -1 好评加鹅
jasoncoop -1 打这么多字就为表达一个“没有”.
硫黄 -1
HATENA -1 找不出来是吧

notte 发表于 2022-12-8 22:18

啥玩意啊,别当谜语人好不好。

你不用跟我说你是谁谁谁的粉丝,我也没兴趣你在S1什么样,或者在油管什么样。
别人是不是阴阳怪气问你的我也不知道,我只保证我不是,我是真心求教,结果你好不容易回一个,不回客客气气问你的,回一个逮着你怼的,然后张口闭口“肖站粉团建”,这不合适吧?
最后,不是我一定要依据,是你一定要这么说!你一定要说吕小军在你看来用药了,那你一定是有决定性的证据咯?所以我才来请教你依据是什么?并且我仍然要顺带着问一句,这个依据对石智勇和李大银是不是也适用呢?
我想既然都说到这儿了,你再用“你看他停了一年了恢复的还这么快这么好,一定是用药了,只是没查出来”这一套,也不合适吧。

榕郁 发表于 2022-12-8 21:17
说起来,前不久不是韩国的金钟国不是也被说吃药最后也是质疑者删号跑路了吧 ...

金钟国如果是自然的,那他就是有八个蛋。

桌椅板凳酱 发表于 2022-12-8 19:15

睾酮43…果然健身会阳痿,睾酮全被肌肉消耗了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绮罗丛 发表于 2022-12-8 23:29
睾酮43…果然健身会阳痿,睾酮全被肌肉消耗了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1N ...

我搜了一下,这哥们好像是因为比赛前减脂减的太狠导致的

小萝卜那种到底是不是孜然?

所以说到底,你在扣帽子之前先聊聊你认为奥举运动员99%用药的依据是什么吧,不要老是只给结论不给依据好吗。
回到吕小军这个话题,不要你一个一个找吕小军的视频。
你就直接给一个你认为没有用药合理加重阶梯和频率,并指出这个数据的依据来源就可以了。

zcm7000 发表于 2022-12-8 00:30
不是很懂 哪里能看到正常的不吃药的体型

看国内的举重运动员呗,他们的体型绝对是不吃药练的

anjy 发表于 2022-12-8 23:40

c萝有可能是孜然,c萝是孜然不大可能

anjy 发表于 2022-12-08 23:40:28
存在理论性,但也就是理论性。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

A1LI 发表于 2022-12-8 00:11
话说是不是正常人(不吃药)根本练不出这样的肌肉?

肌肉特别是腹肌是天生的,大部分人练了都没他的30%效果

腹肌就更不可能了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

衛藤美彩 发表于 2022-12-10 13:14
不是我杠,这个人的核心观点是违禁药物只是药这个概念下的其中一部分,还有一些不违禁但是能提高运动表现 ...

一开始这楼里讨论的就是肌肉问题,而增肌和增加运动表现是不同的用药方向,一开始在讨论的吕小军的肌肉是否是自然的时候他跳出来说打药,那自然第一反应说的是用药增肌。
但实际上以举重队的训练量来讲,那身肌肉是完全可信的,甚至都不是他这个训练量下能达到的肌肉维度极限,要是换做是健美体系的训练,他的肌肉围度还能更大。
然后他打补丁,说用药不一定是为了增肌可能是为了提高运动表现,为了更快恢复用药,还抛出奥举运动员99%打药的暴论。
这个时候就不再是讨论禁药和自然肌肉的问题了,用药能增进运动表现可不仅仅是举重,要是光按他这楼里的“我认为”标准,世界上所有运动的职业运动员都是科技与狠活了。

泥潭可能也不是太懂药,他们增肌爱好者用药也不都是用直接刺激肌肉增长的类固醇之类,“加速恢复”的药也得用,用了之后能连轴转上大重量,上完还能光速恢复,刺激强得1b
奥赛顶级举重运动员用不用药我见识不够没法说,但讨论增肌爱好者用药的确不局限于类固醇。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

A1LI 发表于 2022-12-8 00:11
话说是不是正常人(不吃药)根本练不出这样的肌肉?

吕小军

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

李大银的身材也是牛逼的很啊

missingedge 发表于 2022-12-8 01:07
我其实在想的,当初州长练的那样用科技了么?当年应该没研究那么明白吧?打科技会不会打死 ...

那会更疯,记得有个州长同时期的老黑,好像是打煤油吧

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zcm7000 发表于 2022-12-8 00:30
不是很懂 哪里能看到正常的不吃药的体型

电影《少林寺》

旧版《水浒传》

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

403权限不够 发表于 2022-12-10 15:26
泥潭可能也不是太懂药,他们增肌爱好者用药也不都是用直接刺激肌肉增长的类固醇之类,“加速恢复”的药也得 ...

促进恢复也是用的类固醇
类固醇三大效益,提升睾酮、提高蛋白质吸收以及促进恢复,促进恢复就是其重要功能之一。
不过类固醇品类繁多,不同的品类类固醇效果侧重不同,所以健美增肌的药物计划一般都是多种类固醇加一些辅助药物构成
或者是用上面提到的实验室药物Sarms,但其实是作为类固醇替换,作用基本一致。

鵝 发表于 2022-12-11 09:56
那会更疯,记得有个州长同时期的老黑,好像是打煤油吧

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12 ...

西斯龙嘛,现在其实都还在用
现在看起来没那么疯只是因为现在药物选择比较多了

卫藤美彩 发表于 2022-12-10 13:14
不是我杠,这个人的核心观点是违禁药物只是药这个概念下的其中一部分,还有一些不违禁但是能提高运动表现 ...

废话。
滥用概念的诡辩之术。
牛奶可以算是药,牛奶提取物可以算是药,分离提纯蛋白可以算是药。
一天到晚辩论白马非马,那氧气也可以算是药物了。

搭车问一下,各位怎么考虑以后去健身房的...现在放开了是真的不敢去了网上趁着双12还买了一对搏飞的哑铃准备家里练练得了,有没有海外的过来人给点经验的

funkie 发表于 2022-12-16 14:54
搭车问一下,各位怎么考虑以后去健身房的...现在放开了是真的不敢去了网上趁着双12还买了一对搏飞的 ...

练别怂,怂别练

举重奥运冠军吕小军兴奋剂阳性暂时被禁赛
https://news.ifeng.com/c/8LyPVzh1Yss

看一堆人22年喷的起劲,23年那事儿以后就没人聊了………
特意来扯扯,反兴奋剂协会的药检名录是每年更新的,但是更新项目肯定是落后于几个大国生物科技进步速度的。
说白了奥运会在这几十年堆叠下,本身就是筛选出人类巅峰天赋+巅峰训练方案。
在这个前提下奥运会自然就有人开始尝试用药,到现在部分项目人均药渣。
大国有当前检测不出的药物直接用是很正常的事情。
举重田径都是药物重灾区,说100%用药可能有误杀,但是说99%用药那应该是有漏网的。
而且很多坛友对药的理解只有健美的肌肥大和低体脂………
实际上药物提升是综合全方位的,从爆发力,耐力到恢复速度,专注度这些,不同药物针对的专项不同,举重自然要抑制肌肉生长的同时增加神经募集能力和爆发力,更别提举重队平日里的高强度非人类训练后如何恢复的问题。
很多奥运冠军在退役前甚至退役后被查出,是得益于血检和尿检样本会保存很久很久。

而且药检这个东西有例行抽检和飞检,有兴趣的话可以去看看反兴奋剂中心的官网,每年都会有一堆培训班可以报名。
至于怎么规避抽检和飞检?
八仙过海,各显神通。
不要怀疑人性的善,也不要怀疑人性的恶。