Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

coobirufas 发表于 2023-10-29 22:25
这样早晚走上暗黑3老路
质疑电费战士,理解电费战士,成为电费战士

早年 D2 还是中学玩的,不太懂啥符文之语,直接盗版存档拉满

D2R 才开始用符文装备,发现意思是有,但我总记不住哪个符文是几号,查的资料翻译还对不上

都 2023 年了真不能把这些攻略书内容放到游戏内部么 ……

羽柴 发表于 2023-10-29 22:30
早年 D2 还是中学玩的,不太懂啥符文之语,直接盗版存档拉满

D2R 才开始用符文装备,发现意思是有,但我 ...

哈哈,D2R早期经济非常好,高级符文动辄4位数,我反正买不起

中期一件符语装备在300左右,我觉得可以入手了,这个时期玩家的交易量非常大,D2R的人气也如日中天
后期工作室泛滥,装备通通降到2位数,纯手工不够电费,和人交易也就图一乐
但是某些顶级黄装应该还是有点价值,我都1年多没玩了,不了解这块

你说的组合顺序,确实也只能看网上的攻略,那些骨灰玩家都是记在脑子里的
当时一点点交易材料交易底材,自己手工打造一件顶级属性的装备,成就感满满的

现在D4只有嘟嘟,我是准备赛季拿完奖励就撤了

评分

羽柴 + 1 确实,通行证满了就跑了

太屌了,当时基友第一时间就说可以复制,我还和他们说别弄到时候暴雪心眼小要封号,现在我成小丑了。
直接进行一个游戏的删。

----发送自 STAGE1 App for Android.

在隔壁D4版一直潜水 为啥玩家对彼此戾气那么大
理解不一样要喷 职业不一样要喷 为了bug脑浆子都要打出来了
而且一喷就是嘴恁臭,一句不和就是杀码杀全家
是中年男人暴躁本性 还是说暴雪直接激发人性黑暗之力了?

依存香炉 发表于 2023-10-30 04:14
在隔壁D4版一直潜水 为啥玩家对彼此戾气那么大
理解不一样要喷 职业不一样要喷 为了bug脑浆子都要打出来了
...

lga不就这德行,哪个区都是二极管横行。

司马狂潮真是恶心,洗装备要打狂潮,门票要打狂潮,暴雪是不是特自豪这傻逼狂潮啊

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

卧槽这怪物密度,跟第一赛季比真是一个天一个地。70级后段练级好像也不那么枯燥了。吸血鬼符文升满后,那些升级素材还能干嘛?

30级冰法,网上抄了个碎片build
基础技能直接放弃,主要伤害技能是...暴风雪...
靠冰冻+自动发射碎片打伤害
昨天打一个不吃冰冻的boss,伤害那真是如刮痧一般

woshenc 发表于 2023-10-30 11:08
30级冰法,网上抄了个碎片build
基础技能直接放弃,主要伤害技能是...暴风雪...
靠冰冻+自动发射碎片打伤害 ...

法师50级前都可以靠附魔火球加火蛇来过日子,打小怪靠火球的附魔,打boss靠火蛇风筝,冰系练级时候感觉不太适合

昨晚36小时打完第三幕主线,居然已经49级了,我也没做几个支线,地下城更是只去了个位数,怎么这么快...
昨天正好路过世界boss倒计时,就顺手去蹭了下,被人组队了,真是越来越像魔兽世界了

我看成就里有吸血鬼和契约护甲什么的,这些是什么,我都还没遇到...

woshenc 发表于 2023-11-5 13:37
昨晚36小时打完第三幕主线,居然已经49级了,我也没做几个支线,地下城更是只去了个位数,怎么这么快...
昨 ...

因为已经升级所需经验已经降低了40%。

operatbig 发表于 2023-11-5 13:47
因为已经升级所需经验已经降低了40%。

哦,50级是不是就满级了啊?
但是我还没做到坐骑任务
魔兽45级也可以买马了啊!

昨晚玩到进入憎恨界看伊纳瑞斯死亡cg,然后干掉一个长得和世界boss很像的怪这里,是不是马上要结局了?
一周目结局完之后应该怎么玩,选择难度三还是四?求解答

woshenc 发表于 2023-11-10 14:00
昨晚玩到进入憎恨界看伊纳瑞斯死亡cg,然后干掉一个长得和世界boss很像的怪这里,是不是马上要结局了?
一 ...

后面还有一张比较长的图 然后打莉莉丝 然后过尾声就结局了
难3难4要一步步解锁的 不是自己随便选的

一 ...

难度二打一个升阶地城,才能升难三
难四也是一个道理,如果装备技能bd不达标,这些地城很难一个人过

难四开始才会掉落终期装备

一 ...

第一时间冲60级想办法进N4
N3进阶好像没那么难,随便搞搞就过了
N4进阶有难度,实在打不过就找人带吧,N4之前装备都是过渡
赛季终局玩法就是刷票拿稀有暗金,正常打80多级才能SOLO,找人带的话60级挂机就行
尽量不要尝试,昨天封了不少,建议观望一阵

jbjack1215 发表于 2023-11-10 14:19
难度二打一个升阶地城,才能升难三
难四也是一个道理,如果装备技能bd不达标,这些地城很难一个人过

升阶地城是不是可以用跳过剧情直接去打?

windlikeman 发表于 2023-11-10 14:15
后面还有一张比较长的图 然后打莉莉丝 然后过尾声就结局了
难3难4要一步步解锁的 不是自己随便选的 ...

我看地图感觉离憎恨大教堂已经挺近的了
憎恨大教堂就是结局了吧?

coobirufas 发表于 2023-11-10 14:20
第一时间冲60级想办法进N4
N3进阶好像没那么难,随便搞搞就过了
N4进阶有难度,实在打不过就找人带吧,N4 ...

50级之后感觉升级明显变慢了
现在才53级...

woshenc 发表于 2023-11-10 15:26
升阶地城是不是可以用跳过剧情直接去打?

打完莉莉丝才会解锁n3升阶任务
总之先通关,因赛季任务也是主线通关为前提开启
这次赛季地区升级非常快

woshenc 发表于 2023-11-10 15:28
50级之后感觉升级明显变慢了
现在才53级...

现在升级已经很快了,记得最早非赛季的后期大约1小时升一格,四格升一级
尽量赛季升满,非赛季角色弱了一大截,只能用爱发电了
我非赛时候用最弱的蛮子硬是升到了100级,太难了

coobirufas 发表于 2023-11-10 15:55
现在升级已经很快了,记得最早非赛季的后期大约1小时升一格,四格升一级
尽量赛季升满,非赛季角 ...

什么叫赛季和非赛季?

woshenc 发表于 2023-11-10 17:05
什么叫赛季和非赛季?

第二赛季就三个月,10月18号开始,吸血鬼主题赛季
赛季结束就是转成非赛季角色,应该叫永恒服
非赛季那是暗黑3的说法

不懂,现在55级n3死灵法师,还在做赛季主线任务(青蓝色图标的那个),我看n4进阶地牢要70级才能打呀,怎么60就进n4?

还有要是我想玩法师的话,也要重头开始练吗,可以自己大号带小号吗(双开)?

wenhaowu 发表于 2023-11-10 18:23
不懂,现在55级n3死灵法师,还在做赛季主线任务(青蓝色图标的那个),我看n4进阶地牢要70级才能打呀,怎么 ...

强势职业容易70前就打通升阶任务
可以大带小,但不方便,需要两帐号,单帐号不能双开

这游戏每次赛季就是全新的开始,所以也不用急着玩完所有职业

coobirufas 发表于 2023-11-10 18:16
第二赛季就三个月,10月18号开始,吸血鬼主题赛季
赛季结束就是转成非赛季角色,应该叫永恒服
非赛季那是 ...

意思是明年1月鲜血赛季结束了,我现在练的角色就废了吗...

wenhaowu 发表于 2023-11-10 18:23
不懂,现在55级n3死灵法师,还在做赛季主线任务(青蓝色图标的那个),我看n4进阶地牢要70级才能打呀,怎么 ...

70指这个地牢最低的等级是70,不是说你70才能进

论坛助手,iPhone

woshenc 发表于 2023-11-10 19:10
意思是明年1月鲜血赛季结束了,我现在练的角色就废了吗...

是啊,3个月一轮回

jbjack1215 发表于 2023-11-10 18:49

有没有死灵法师中期build推荐,网上的都是终局build根本抄不来,随便点了个暗影尸爆流,把召唤兵都牺牲了,打群怪还可以但boss刮痧,感觉过n4地牢够呛

jbjack1215 发表于 2023-11-10 18:49

不是,强势职业都是55级去打的,弱势职业60去。

wenhaowu 发表于 2023-11-10 19:59
有没有死灵法师中期build推荐,网上的都是终局build根本抄不来,随便点了个暗影尸爆流,把召唤兵都牺牲了 ...

暗影尸爆其实完全可以拿来过渡,我是60级凑的装备,当时就可以打80层的nightmare dungeon了……一开始缺少暗金装备的话可以用别的威能过度,参考https://maxroll.gg/d4/build-guides/infinimist-necromancer-guide
Maxroll家攻略的特点是非常详细非常手把手,从初期用什么过渡到最终形态用什么都写得清清楚楚,你参考那个starter的配置就行了
配好后生存完全不是问题,dot打怪本来也不会一蹴而就就是,慢慢来啦

—— 来自 S1Fun

评分

wenhaowu + 1 好评加鹅

昨天把第三难度世界的吸血鬼任务链给做完了,求问怎么去第四难度世界啊?

woshenc 发表于 2023-11-16 10:03
昨天把第三难度世界的吸血鬼任务链给做完了,求问怎么去第四难度世界啊? ...

去打堕落神殿,通关了就可以切换世界四了

我现在法师用火墙在t3烧还算愉快,大概几级能打t4了

birdma 发表于 2023-11-16 10:17
去打堕落神殿,通关了就可以切换世界四了

哦,今晚去找找
不知道我63级冰法能不能打得过...

法师上T4很简单的,电法关键威能打上,再弄一些防御威能想死都死不了的

birdma 发表于 2023-11-16 10:39
法师上T4很简单的,电法关键威能打上,再弄一些防御威能想死都死不了的

我从D2开始就不喜欢电法
今晚去试试吧,如果打不过再换电法...

不要跟版本作对啊,这版本文明人T0,电法就是天之下,其他法师流派顶多毕业后当玩具耍耍的

这赛季骨矛咋样啊,练了一个