搜索
返回列表 发新帖
楼主: liheng205

第一个暴机tv-game

最初由 liheng205 发布
[B]

正解
我现在就是疯狂玩 [/B]

我现在是没法玩。

[B]

正解
我现在就是疯狂玩 [/B]

我支持你哦:)

今天刚刚搞定四狂神传说(sfc),这么好的游戏我以前竟然没发现,真是失败。热情期待gba和ngc版

Re: 第一个暴机tv-game

[B]是fc上的“影子传说”,第一次暴机的感觉非常之爽啊
看到主人公将心爱的mm救出时的自我陶醉现在还历历在目。
就是不知道这个游戏是那个公司出的,哪位游戏达人指点一下,万分感激! [/B]

如果我没有记错的话《影子传说》是KONAMI的作品,这个作品最初是街机版,后来移植到了FC上。

其实《影子传说》玩到后面就没有意思了!!

最初由 魑魅 发布
[B]其实《影子传说》玩到后面就没有意思了!! [/B]

我那时不觉得啊,可能是我那时太小
活活

翻来覆去就那四个版面,活活???
好无聊,但当时玩得很上隐!!

[B]今天刚刚搞定四狂神传说(sfc),这么好的游戏我以前竟然没发现,真是失败。热情期待gba和ngc版 [/B]
玩的是1还是2?SFC的2代真的太出色了!我现在还记得第一次打第一个四狂神那首音乐……震撼人心。

我第一个爆机的是魂斗罗,那时候是跟我最好的朋友两个人一起通关的,我还很清楚地记得当时的兴奋之情……

第一个爆机的RPG是SFC上的BOF1,一口气爆了两次,第一次打女神的第一形态由于太简单加上过后没有任何情节可看所以一点也不高兴,第二次用圣兽合体打完美结局由于圣兽太强也是过分简单加上女神第二形态HP过长使得兴趣全无……现在想起来真是可惜。

有无人玩过SFC上面的《弁庆外传》?我第一个真正有印象打爆的RPG。最后那个BOSS(好像是到从日本中国,最后去打忽必烈)真的是爆难打,印象深刻……

最初由 Meltina 发布
[B]玩的是1还是2?SFC的2代真的太出色了!我现在还记得第一次打第一个四狂神那首音乐……震撼人心。

我第一个爆机的是魂斗罗,那时候是跟我最好的朋友两个人一起通关的,我还很清楚地记得当时的兴奋之情……

第一个爆机的RPG是SFC上的BOF1,一口气爆了两次,第一次打女神的第一形态由于太简单加上过后没有任何情节可看所以一点也不高兴,第二次用圣兽合体打完美结局由于圣兽太强也是过分简单加上女神第二形态HP过长使得兴趣全无……现在想起来真是可惜。

有无人玩过SFC上面的《弁庆外传》?我第一个真正有印象打爆的RPG。最后那个BOSS(好像是到从日本中国,最后去打忽必烈)真的是爆难打,印象深刻…… [/B]

看来也是个老前辈呢,欢迎!
弁庆外传听说db玩过……

不是前辈^_^只是玩SFC的游戏比较多而已(RPG)

弁庆外传

打了2次,但都中途放弃了,要知道,对于当时不懂日文,又没有攻略的我来说实在是太难了。给人印象最深的还是里边千奇百怪的妖怪。

我印象最深就是那个游戏可以自己写名字……
玩游戏前就花了4个小时在那里写自己的名字和朋友的名字

<font size=5 color=red>呵呵!俺到现在马里奥一代还是没暴机过,残念!</font>

<font size=4 color=red>倒!为什么不能改字的大小??!</font>

强烈建议论坛全面支持HTML!

呵呵!只好用“[img]”了!

有无人玩过SFC上面的《弁庆外传》?我第一个真正有印象打

20多个小时就可以爆机了。最后BOSS“四界皇帝”。。

偶是DQ4和FF2

好游戏,可惜当年我就是因为它每局都是差不多,所以放弃了通关的念头...........

GUTS 该用户已被删除

最初由 堕落耶和华 发布
[B]唉~看来这里我辈分最高...^^

我第一个爆机的是雅达利上的警察抓小偷. [/B]

是不是三层楼的那个,路过地上的障碍物按一下右边的键

是挺早的,比这早的我只在公园里玩过街机了

高难度游戏――脱狱

脱狱只要一直用大飞脚就好了,血槽空的时候一样可以用,俺和不断堂弟当时都只是小学生,就是一直按着两个键不放,踢中的话就不断来回按左右方向键,可以把敌人一直踢到死。就靠这样的赖招通关,当时的俺和表弟还是乐此不疲,一遍又一遍地玩脱狱和沙陀曼蛇。。。

我说的是1代,2代根本没有难度的说

最初由 ninjapig 发布
[B]脱狱只要一直用大飞脚就好了,血槽空的时候一样可以用,俺和不断堂弟当时都只是小学生,就是一直按着两个键不放,踢中的话就不断来回按左右方向键,可以把敌人一直踢到死。就靠这样的赖招通关,当时的俺和表弟还是乐此不疲,一遍又一遍地玩脱狱和沙陀曼蛇。。。 [/B]

嗯,还有双截龙的某一代,可以跳关~~

最初由 blacko 发布
[B]

是不是三层楼的那个,路过地上的障碍物按一下右边的键

是挺早的,比这早的我只在公园里玩过街机了 [/B]

怒~~抢我的排名.

最初由 ninjapig 发布
[B]脱狱只要一直用大飞脚就好了,血槽空的时候一样可以用,俺和不断堂弟当时都只是小学生,就是一直按着两个键不放,踢中的话就不断来回按左右方向键,可以把敌人一直踢到死。就靠这样的赖招通关,当时的俺和表弟还是乐此不疲,一遍又一遍地玩脱狱和沙陀曼蛇。。。 [/B]

有一段时间我也是每天靠飞腿穿版一次的.

哈哈,原来人类的领悟能力是那么强的,看来每人小时候都会自己悟出飞腿通关的绝技呱~ ~~  ~~~

最初由 winterfall 发布
[B]

嗯,还有双截龙的某一代,可以跳关~~ [/B]

每次都很有雄心阎镜匾爆C

然後和弟弟玩到一半_始跳P

直接打最後boss

第一爆C[...是魂Y_

因为跳关操作太简单
所以有时候“一不小心”就跳关了……