Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Q娃20周年纪念电影『光之美少女 All Stars F』2023年9月15日上映

461757753 发表于 2024-1-19 23:08
不是很懂,电影院现场真的会用电光棒应援吗

有小萝莉入场的一般场会全场小萝莉一起举手电,还有穿着光美小裙子的小萝莉在片尾一起跳舞,因为没去过送手电的大友专场,不知道手中有手电的大友会不会做这种公开处刑般的事……

sakuranosibe 发表于 2024-1-20 14:42
有小萝莉入场的一般场会全场小萝莉一起举手电,还有穿着光美小裙子的小萝莉在片尾一起跳舞,因为没去过送 ...

试过打手电,发现旁边没人一起举就放在身下小心翼翼地亮了F没有号召观众举手电环节还是差了点互动感

深渊魔魂 发表于 2024-1-20 14:57
试过打手电,发现旁边没人一起举就放在身下小心翼翼地亮了F没有号召观众举手电环节还是差了点互动 ...

我咋印象中举手电的环节不止一次啊…

sakuranosibe 发表于 2024-1-20 16:26

应该是没有那种明显到出戏的号召观众举手电的环节?(这方面的典型是甜点时期的公主魔法甜点三组联动剧场版Dream Stars,一到要摇手电的环节兔子就直接跑出屏幕到另一个次元指挥大家摇手电简直难绷……)

sakuranosibe 发表于 2024-1-20 16:26

对,就是楼上那个意思,手电道具出场之后就直接开始举着召唤q娃回忆了,没有号召观众一起举手电给q娃借力量的情节,也没有什么谢谢观众之类的……

https://weibo.com/1541897630/4993727784027296
[雪飄工作室][電影光之美少女全明星F/Movie_Precure_All-Stars-F/映画プリキュオールスターズF][1080p][繁體內嵌](檢索:Q娃)

网盘字幕档2.0更新,增加繁体,增加OPED,插曲感觉妨碍观影就没做,生肉也附带了,需者自取。
暂时就这样了,3.0大概留到左鸽哥整BDrip的时候再折腾了。
另外喝水不能忘掘井人,霓虹职人其实好多年都没0Day,最近几年都是Shark老师在分享,请感谢Shark老师,得以让大家能在第一时间观赏到。

度:/s/1QP-WfCskBfrFHUi2y4Wu9Q?pwd=km1b
磁:magnet:?xt=urn:btih:FZLJKIIT2PXIYTOBM6N4VGY25B7KFXWG

熟肉食用完毕,爽死了

待宵 发表于 2024-1-24 15:24
熟肉食用完毕,爽死了

我就说你一定会理解为什么我刷了八次

传闻中的大段回忆杀,竟是如此惊人的表现方式,看着看着就燃起来了,眼眶就湿了,除了高喊无敌还能怎样

吃完,时长短的剧场版就该这样,不需要太多的废话,全程高能,
虽然还有很多没出声的,但这配音棚已经挤爆了吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

如果完全围绕supreme和puka的二人物语来看这部全明星的话,实在是仙品……互补的一体两面+没头脑不高兴,没有比这种二人关系性更真的了

但如果作为全明星来看的话,我倒是能理解为什么会有人不满意……虽然决战部分确实很不错,但前半部分确实有点空了,但这也算是不可抗力因素吧

什么美少女全图鉴收集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双田中无敌!!各代名场面快看哭了

好看吧

supreme的行走声音和衣服摩擦的声音做过处理,体现着supreme与人类不同的,异常的生物的感觉
这一点,我很喜欢

看完,作为情怀作确实是诚意拉满的
至高啊您给自己捏的最终BOSS这强度有点低吧,连哈酱一个祖母绿轮回都吃不下吗
哈酱的粉红碧玺盾又被破了,想想上次哈酱被破盾是mofurun剧场版也是双田中的作品,怀疑双田中跟哈酱的盾有仇(雾)好吧不过毕竟Q娃这次都全灭了所以小光的盾八成也是被破了不如说至高直接把Q娃分解团灭了这表现什么盾来了都不好使,毕竟众所周知Q娃们体防大于宇宙本身的强度,宇宙炸了Q娃都不带受伤的,结果这次愣是被对面连着地球一起抹了
牛郎爱啊你看着回忆说的那句“发生过很多事啊”怎么一股子曾经四处留情的黑历史被后辈们发现试图狡辩的渣男感

如果把阿斯大闺女理解成地球姬
那么这次至高算不算ORT?

pokemon最爱 发表于 2024-1-24 19:58
看完,作为情怀作确实是诚意拉满的
至高啊您给自己捏的最终BOSS这强度有点低吧,连哈酱一个祖母绿轮 ...

这部分明就是给大友看的经典回忆录嘛,选爱大爱的火山回太会了,那张脸一出来了我心里当时就冒出来一个大草“真不亏是你啊牛郎爱”

看到那么多回忆杀是真的震撼了,不由得仔细想想发现真的好久了
和佳说拉比琳不在身边很担心,结果旁边就是真白真的乐。还有猫姐想着狗哥,睁眼就看见了拿铁,都是狗没毛病。不过牛郎爱你怎么只回忆了一个人啊,还有你全明星撩前辈撩后辈的劲头呢,怎么这么安生。还有花妈,大家都在打架,只有你在应援摸鱼是吧。话说满薰和q娃一起摇手电算不算有编制了。下次25周年全明星至高和普卡怕不是也要去和那一堆人一起观战摇手电了
不过前面确实有点小问题,但看了后面大决战,就感觉没那么有所谓了

虽然亲女儿没有出声是个遗憾,但是大招里藏了个表情包,也算是一种特殊照顾爱了

本帖子中包含更多资源

x

reficul 发表于 2024-1-24 20:34
虽然亲女儿没有出声是个遗&#x6 ...

全员集合时有无限颜
烟雾跳时……非常亮眼地摔了出去

太满足了,好久没有看Q娃看得这么心潮澎湃了
新剧场版一开始干脆利落地就进入主线,快速引入角色介绍的同时,也给了满满的互动,像是真白抱住屑人鱼,蝴蝶姐照顾拉拉,夏哥跟晴哥哥一起摘水果等等,自然地展示角色的性格。
普卡修复世界的回忆这段真的是看哭了,从大哥大嫂到真白索拉,也是我的回忆啊(中间还有蕾吉娜和爱大爱的名场面!),能和所有Q娃一起重温这段回忆真是太好了
打斗的部分也令人惊喜,简直是超出了预期,真的好想能在电影院里看一遍,又怕在电影院里哭出来

深渊魔魂 发表于 2024-1-24 20:40
全员集合时有无限颜
烟雾跳时……非常亮眼地摔了出去

烟雾跳时超级显眼hhhh

非常好回忆,使我手电筒旋转

这次至高女士其实也证明攻击防御都是虚的,速度才是关键。不仅高敏捷快反应,而且至高女士的魔攻是瞬发的,几乎没有前摇cd,大招速度也快,几乎不给对手反应的时间。这也是β模式2分钟灭13Q娃的本钱。而最后的黑影纯粹失了智,速度没了,光叠防御有什么用?不和本体一样是个大靶子吗?纯纯本末倒置。

Echo为什么只能跟着群众摇手电

最后是两个人开开心心的……一起去毁灭其他世界?

还是预料中的好,前半段有点奇迹系列的意思后段就是比较安定的全明星的感觉。虽然社内大手子没有但靠新秀们和外援们姑且还算是撑起了制作,人设们组成的作监海也保证了至少在特写卡里的各位比tv长得还像自己。看了才知道坂本真绫说的被要求配得性别不明的意思,甚至感觉比村濑步都要雄()
真要挑毛病的话基本就是,后面决战有点赶,名台词连发观感差了点,以及有几部的名场面比如甜点拥抱有点……凑活(田中仁是真忘不了他那猫狗啊),没有互动应援环节有点遗憾,经历过才知道这东西才是q娃剧场版的精髓,也可能是因为天空没常驻妖精。

这次至高女士第一次能成功主要靠偷袭把,从最后大决战的情况来看至高女士来的很急几个新人和大家还都没熟悉就开打了,不像其他boss有前置没来及叠buff就吃了一发特攻大招……至高女士不讲武德

然后从汁波密的话来看其他Q娃也不是被即死了而是在被粉碎剩下的世界里不知道往哪去,整个剧情类似于被boss放倒后摇手电前的超级加长版。

口头禅连发+回忆我还是挺喜欢的,以前看q娃的记忆全涌上来了现在多少有点后悔没去hk看了
只可惜粉主围殴那段不是全粉主都上,花花在旁边打气是给我整乐了

leleq 发表于 2024-1-24 22:18
这次至高女士第一次能成功主要靠偷袭把,从最后大决战的情况来看至高女士来的很急几个新人和大家还都没熟悉 ...

我觉得主要前辈们全明星摸鱼摸习惯了
全明星感觉应该是真的被团灭即死了一次(甚至之前躺地上的奶玫瑰她们在分解前就被杀了一次了),但是传说中的战士有特殊的复活方式所以被分解了也可以复活回来

颠佬反派比以前只会吸力量的软泥怪好看多了

助拳人和编外阵里好像没有渣蓝神?

非正式编q娃里有满薰却没有毛子,男q纯度还是太低了。战败画面第一个就是奶玫瑰,倒了也要在地上砸个坑

哦有渣蓝啊

本帖子中包含更多资源

x

花妈全程0输出吧

貌似没有星q的那些公主

青蛙佬 发表于 2024-1-25 08:51
貌似没有星q的那些公主

地球的事情管外星神屁事(

雨宮優子 发表于 2024-1-25 09:10
地球的事情管外星神屁事(

这么说蓝神来摇手电还是良心了

如果换个看法,那就是星Q的星座公主对Q娃的看法就是工具人,在这种场合也不好出来摇手电