Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

月夜凝雪 发表于 2023-1-1 16:35
大狗用雷国带钟离打问题不大,但12-3问题就大了,12-3上下正是需要12-2队伍上下颠倒

—— 来自 Xiaomi M ...

我说的大狗是12-3的大流血狗,黄金大狗用融甘那是好打得很,反正总要有一间难受,靠上半抢时间

你点的图

评分

息衍 + 1 欢乐多

SeleucusBN 发表于 2023-1-1 16:55
我说的大狗是12-3的大流血狗,黄金大狗用融甘那是好打得很,反正总要有一间难受,靠上半抢时间 ...

12层最烦就是上下层都到处跑,时间都浪费在各种霸体无敌帧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我现在离了八重都不适应了,真就废人养成机

没了buff加成,这期我的雷国宵夜打12-2麻烦了一点,但反正能过就行,我不讲究

练度起来了深渊真是随便过,上几期还要凹一凹才能满,刷了小毕业的圣遗物后真是哪里亮了点哪里就完事了

忘了流血狗还是得拉墙角打,会快一点

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

擦了,武器池共丢了50发,出了两把波乱,直接吃满定轨。不知道是幸运还是不幸运。

这个有点厉害
【【原神HoYoFair】无名之路】 https://www.bilibili.com/video/B ... 9c71e6055a2dac3f689

製作动画的是dillongoo studio,是前RWBY动画师Dillon Gu所成立的工作室,Dillon Gu虽然深受Monty Oum影响,不过参与RWBY製作是Monty Oum已经过世后,RWBY Volume 3才被招揽进RWBY团队,而且在RWBY Volume 3就专心搞自己的油管频道,没有再参与RWBY了。另外这个动画也有其他参与过RWBY的动画师参与,如 Shane Newville。,这位就是当初招揽Dillon Gu进RWBY团队的前RWBY首席动画师,Monty Oum长期的合作伙伴。

shamal0324 发表于 2023-1-1 12:30
BV17v4y1X78D

去看这个人的视频,他120充北斗就能循环,我保守,堆到170+,没什么问题 ...

不是北斗充能的问题,北斗有没有大都不缺哪点伤害。明显是核心是托马,托马开不出来大,后面的花活都是白瞎。4命5精还有北斗打的球都不能缺

为这期深渊buff定制的队伍,表现还不错(就是容易翻车)
珐只有1命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抽到了莱伊拉,但是感觉什么队都塞不进去

小岛幸子 发表于 2023-1-1 19:14
不是北斗充能的问题,北斗有没有大都不缺哪点伤害。明显是核心是托马,托马开不出来大,后面的花活都是白 ...

我充精精十文字托马,体验良好

icecry 发表于 2023-1-1 19:10
这个有点厉害
【【原神HoYoFair】无名之路】 https://www.bilibili.com/video/BV1Dg41147dz/?share_source= ...

夜兰最后这个eq太帅了!!

icecry 发表于 2023-1-1 19:10
这个有点厉害
【【原神HoYoFair】无名之路】 https://www.bilibili.com/video/BV1Dg41147dz/?share_source= ...

果然是请了专业人士,这质量就不像一般用爱发电能搞出来的

资格证get,特意组了个上下都吃得到祝福的阵容,其实挺头疼的,选择不多

11层上次用散兵翻车了,这回不给你客气了,万达侍候!

本帖子中包含更多资源

x

流云人形不是建模。那看来入池遥遥无期了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没忍住还是抽了雷师傅3命 现在随便一刀都50万起步了  空虚又寂寞

如果只是CG出现的话,会不会落地真不好说,年轻版萍姥姥也在CG里出现过了,5夜叉也是

非建模看个乐就好,影子姐那一票队友个顶个好看也没用

忽然发现我没有专武的胡桃队哪怕打鸡哥都和有专武的三水一草队差不多
胡桃没有用的意义了

没关注内鬼,请问海森的技能和当初爆出的技能描述一样吗?

小号有点想抽凌人试试,想想我没武器也没圣遗物,给凌人拿祭礼剑有用吗?凑和套角斗士什么的能用吗?配合妮露拿来打绽放什么的用什么主词条的圣遗物比较好?

骷髅兵 发表于 2023-1-1 22:42
小号有点想抽凌人试试,想想我没武器也没圣遗物,给凌人拿祭礼剑有用吗?凑和套角斗士什么的能用吗?配合妮 ...

走一般输出路线又没黑剑的话,应该用黎明的伤害会比较能看,但前提是能维持血量
超烈绽放只需要让绫人保障充能即可,可以试试西风剑前台打球?
原绽放的话,3水1草是要草神前台的,没绫人什么事,2水2草带绫人妮露的话需要草神金箔奶,至于这个队伍里绫人的配装我感觉用什么都不会有太大区别

hkguty 发表于 2023-01-01 21:09:37
如果只是CG出现的话,会不会落地真不好说,年轻版萍姥姥也在CG里出现过了,5夜叉也是 ...
主要流云借风真君大鸟的形象已经深入人心了,不为了入池感觉没必要设计新的形象。

还说她是一个戴眼镜、仙气飘飘的形象。这两个要素一结合,我想象不出来。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

maltose_jmy 发表于 2023-1-1 22:52
走一般输出路线又没黑剑的话,应该用黎明的伤害会比较能看,但前提是能维持血量
超烈绽放只需要让绫人保 ...

想了一下还是抽出来了,反正深渊能满,座板凳的也不在乎多他一个,等瑶瑶出来就不用担心没奶了,还好出的4星不是满命的那两个,就是罗莎莉亚卡在5命拐不了优拉好难受

战场公主希维尔 发表于 2023-1-1 23:04
主要流云借风真君大鸟的形象已经深入人心了,不为了入池感觉没必要设计新的形象。

还说她是一个戴眼镜、仙 ...

不过留云的声优大概一开始的时候是没想着要落地的吧,但是这次感觉舅舅说得有点具体,有点性格上的补充,例如说她傲娇,眼镜是平时捣鼓机器才带的,感觉不少细节,似乎又不像是只是像萍姥姥那样在动画里走个过场的样子,不过我现在看回去,那时萍姥姥出现的那个动画,也就是上一年窝巴那时的活动,除了萍姥姥以外那时就已经在动画里先画了云堇的人设上去,这次会在动画里冒头的新角色落地的可能性也不是没有,先等海灯节实际出来再看吧

小号有点想抽凌人试试,想想我没武器也没圣遗物,给凌人拿祭礼剑有用吗?凑和套角斗士什么的能用吗?配合妮 ...

祭礼当然没用,黑剑呗

在稻妻的时候,旅行者曾经帮助长次前往须弥,
现在都3.3了,在须弥完全找不到有关长次下落的线索,看来已经寄了。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天气雨 发表于 2023-1-1 23:42
现在都3.3了,在须弥完全找不到有关长次下落的线索,看来已经 ...

你不说我都忘记了
不过要是给mhy提一嘴的话估计还是能写回来的,毕竟雪山2期都给小男孩找回父亲了

天气雨 发表于 2023-01-01 23:42:54
现在都3.3了,在须弥完全找不到有关长次下落的线索,看来已经 ...
应该回须弥找基友了吧。也许下次宵宫放烟花能看到他的剧情。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天气雨 发表于 2023-1-1 23:42

长次可以随便编个藉口,比如路费不够在璃月耽搁了。就是他老娘在须弥的哪里?是不是被愚人众/博士拉去当干电池用了?(手动狗头

对啊,他妈说送去须弥治病了,目前看来须弥的医院医术也没见有多高,赛诺看病都是跑提纳里那里,长次他妈也不在提纳里那里啊,健康之家也没看出医术多好,好像白术的医术还更高一点的样子。总不会送到活力之家了吧

因为丽莎阿姨的皮肤蛮好看的,于是临时把她拉了个80/158去打深渊,发现还不错。准备拉到90/888了可惜1.0玩到现在还是0命
话说对于想打激绽、缺奶妈和盾、腾不出钟离又不想用金珀的朋友,个人强烈推荐带6命猫猫。盾+奶+200精通,真是抗打断+奶+增伤全都有了。

本帖子中包含更多资源

x

走绽放路线保证每轮都有q是最重要的,拿西风都行
圣遗物最好的肯定是余响,但是如果你打算打绽放路线的话,不刷拿个2+2凑攻水暴就行了

说白了这个队里面凌人输出占比不到20%,保证循环能挂上水就行了,伤害种子和草神想办法

突然发现我79级千精97忍草种子伤害只有2w出头,我记得以前看别人视频80级开始都是3w起步啊,是我等级低了还是什么问题?

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2023-1-2 01:55
突然发现我79级千精97忍草种子伤害只有2w出头,我记得以前看别人视频80级开始都是3w起步啊,是我等级低了还 ...

等级很重要

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ashice 发表于 2023-1-2 01:55
突然发现我79级千精97忍草种子伤害只有2w出头,我记得以前看别人视频80级开始都是3w起步啊,是我等级低了还 ...

打剧变反应,等级必须拉满90。作为参考,我90级忍妹超绽放打35k,要是等级下调为80,就只能打27k了。