Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

头像被屏蔽

先不说原创英灵,选已经有形象的尺子的话,fgo那边排除附身/马甲/鸽子系/异闻带/咕哒咕哒的从者只有老福,但是这位和手游主线强相关所以更不可能
而当然直接原创也不是没理由(毕竟木曾义仲都来了)但似乎在ccc里有放过尺阶闪闪的卫星(by萌娘百科),因此顺道登场了吧,反正多一个旧从者也可以少写不少设定(

虽然系统一眼无双,画面也挺一般的,不过感觉剧情会有点意思,期待出来后的评价再买了

这次的saber到底是不是男的,看特典服装又有点像妹子

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对fate没兴趣,单纯比较喜欢这种魔改江户题材,从这个角度来说这游戏值得入吗?

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saber应该是男的 虽然伊织他妹说了句saber小姐来着

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

成田被背刺,FSF里还在说闪当不了尺子呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-20 09:23
对fate没兴趣,单纯比较喜欢这种魔改江户题材,从这个角度来说这游戏值得入吗?

—— 来自 HUAWEI WGRR-W1 ...

对fate没兴趣个人一律建议观望,真特别有兴趣建议等评价,先看主播云或者等打折。
批二次元皮的游戏就没几个不是低质量高售价的割韭菜游戏。更别说型月之前就没几部做的好的外包游戏。

kuarwbwe 发表于 2023-8-20 09:35
对fate没兴趣个人一律建议观望,真特别有兴趣建议等评价,先看主播云或者等打折。
批二次元皮的游戏就没几 ...

先入了,感觉女主很可爱

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-20 09:48
先入了,感觉女主很可爱

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

要这个理由也行吧。毕竟这游戏豪华版的价格放fgo里能抽到这里面的三个角色就很欧了。

头像被屏蔽

极游组拿到了提前试玩资格,出了个视频,感兴趣的可以看一下。
https://b23.tv/V01HWCC

kuarwbwe 发表于 2023-8-19 10:44
我就看了预告片,原来性格不一样啊。要是不一样那肯定是要有新设定或者直接学仇海的浇黑泥了。

...

比较高冷忧郁的样子,可以看看这个视频BV1Wu4y1Q7pR

极游组这视频,能说出武内脸就已经没什么看的价值了

极游这视频连东出樱井不是编剧好像都没搞明白

zakki 发表于 2023-8-20 15:42
比较高冷忧郁的样子,可以看看这个视频BV1Wu4y1Q7pR

确实,应该不是一个人。

极游这视频也就参考一下游戏系统
看了几个视频感觉只要剧情不翻车就算成功吧游戏内容能不注水学点如龙就可以了

原作金毛:“我点的东西你没送过来呀,我昨天要吃两个小孩你给我送过来一个,我给了你一个差评,我今天又点了一个小孩我以为你能给我补一个小孩所以我没点两个然后你又没给我送过来。等于说每天我因为你我还得少吃东西,那我缺的这个营养这块的谁给我补啊?我早上本来应该吃两个小孩饱饱的。”
最新作金毛:“喜欢小孩的年轻老板”
估摸着蘑菇后悔死了,在原作里把金毛随随便便写成人间之屑,只能在后面的作品里疯狂给金毛找补

头像被屏蔽

对fate了解不多,fsn里闪闪那么屑,是不是泡黑泥泡的

犁地人 发表于 2023-8-20 22:00
对fate了解不多,fsn里闪闪那么屑,不是泡黑泥泡的

和黑泥有关系 但是不是主要原因

fha时期就已经带一群小孩去钓鱼了。正经剧情和搞笑剧情的区别嘛。毕竟还有一个幼闪闪

犁地人 发表于 2023-8-20 22:00
对fate了解不多,fsn里闪闪那么屑,是不是泡黑泥泡的

拿吸血鬼打比方
守序邪恶:我肚子饿了所以找个人来吸血,不杀人
中立邪恶:我肚子饿了所以我杀了个人吸他血
混乱邪恶:我肚子不饿但是我杀人玩
进一步解释就是:实际上他在第四次的时候圣杯破裂,吉尔伽美什被圣杯流出物浇了一头,被赋予了肉身,可以不随着战争结束收回肉体。
所以实际上我举的例子打的比方根本不对。
单纯的维持肉身根本不需要吃小孩。
他吃小孩的原因就是为了补魔。
也就是说他在不杀生、不补魔,和杀生补魔之间选了后者。
所以他是屑。

雲夢淵澤 发表于 2023-8-20 22:26
拿吸血鬼打比方
中立邪恶:我肚子饿了所以我杀了个人吸他 ...

也就是说,黑泥没有直接影响到他的人格,他本来就是屑?
那当初为什么要把这么一个传奇人物写成屑呢

犁地人 发表于 2023-8-20 23:01
也就是说,黑泥没有直接影响到他的人格,他本来就是屑?
那当初为什么要把这么一个传奇人物写成屑呢[f:19 ...

我不到啊,可能当初也就没想到这个IP会变成这个规模。
对吧,写了部无双大蛇的关公战秦琼,那需要一个恶役,选个比较少见的传奇人物来背这个黑锅得了。

闪的形象光是经蘑菇手的fsn,fha,feccc(+extella)和fgo七章,打了不少补丁(

恋叶梦境 发表于 2023-8-20 23:18
闪的形象光是经蘑菇手的fsn,fha,feccc(+extella)和fgo七章,打了不少补丁(

CCC开始确定了洗白路线 谐星化+认可了就彻底容忍的路线
永远记得ccc里的AUO cast off
不过ccc还留这点以前的味 不爽还是会随时杀人 现在只剩嘴臭了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-08-20 09:48:11
先入了,感觉女主很可爱

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的  v2.5.4
saber大概率是男的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

反正其他那乱七八糟的闪闪你说和fsn的闪闪是同一人我是不信的。
万能好用的平行世界

—— 来自 S1Fun

雲夢淵澤 发表于 2023-8-20 21:29
原作金毛:“我点的东西你没送过来呀,我昨天要吃两个小孩你给我送过来一个,我给了你一个差评,我今天又点 ...

这ip一直这毛病,一个作品主角落地时编剧情一时爽,把黑锅全甩给原作的对手,但随着型月宇宙扩大不同阵营角色越来越齐全,等那个对手也不得不落地后就疯狂打补丁,要么是另一个侧面要么是另一个宇宙。这毛病哪怕到现在都没改。此外还有老婆落地时把玩家当老公rp,结果后面真老公落地了玩家只能含泪祝福

PS: 《刚落地的金闪闪在迦勒底的走廊撞见志度内伊莉雅be like (秀才ver.)》.mp4

今天居然有直播活动

这个翻译不错,比阿B那些强多了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下周还有

gpx234mqx 发表于 2023-8-20 09:21
日本武尊的话是有女装的
当阿福不行吗

如果是女的就可以当假小子涩涩,如果是男的也可以当阿福涩涩,都可以

—— 来自 S1Fun

雲夢淵澤 发表于 2023-8-20 22:26
拿吸血鬼打比方
中立邪恶:我肚子饿了所以我杀了个人吸他 ...

然而闪闪是混沌善我们日本漫威就是这样的

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

闪闪hf不就干过出手消灭黑樱(然后翻车),这种可以从“给这可怜的女人解脱”+“看不惯人类被那样杀害”等多方面解读的事吗,这人设不是落地时已经有了吗,总不会fgo看多了本篇剧情都忘了吧

一开始蘑菇还不是金闪闪孝子啊,fz之后才是的,放今天他就不会写被高中男生剁肘子高中女生嘎嘣脆的剧情了

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 10:20
一开始蘑菇还不是金闪闪孝子啊,fz之后才是的,放今天他就不会写被高中男生剁肘子高中女生嘎嘣脆的 ...

闪闪几个大黑点可都是蘑菇搞得,六年前的FEXL直接被卡尔大帝抓去当移动圣都的电池了,一救出来就跑路