搜索

~我怎么感觉魔兽3的CG比FFX还来得震撼些~

不谈东西方文化差异~单看拟真度~个人觉得魔兽3不是一般的强啊~暴雪技术太强了吧!?

的确蛮漂亮的

DIABLOⅡ的赢也巨

96年看DIABLO的赢也很震撼

个人意见而已

ff10要好

就电影感觉绝对是WC3强
但是FF11也巨强
但是还是有日本人卡通的味道
再剔除点的话就无敌了

因为你的显示器比你的电视机好

各有特色吧
但都很出色

这个题目在mop看过了,这里应该不会变成那边的样子

最初由 ROTO 发布
[B]这个题目在mop看过了,这里应该不会变成那边的样子 [/B]

怒……偶的台词被抢了

暴雪的CG一向超强。从我最早接触的SC到后来的D2到现在的WC3几乎都能堪称经典。不但但只是画面的精美,更重要的是画面的内涵。像D2中Baal在修道院骗取魔石后扬长而去的那一段,震撼的视觉效果加上把氛围哄抬到及至的音乐给我留下极深的印象。
可以说单是D2的CG就已经超越了FFX。WC3当然就更没话说了。

FF11强 特别是兽人进攻时候
不知道的人以为是指环王的新片...................

最初由 sodom 发布
[B]FF11强 特别是兽人进攻时候
不知道的人以为是指环王的新片................... [/B]

没看过的说。
因为……穷啊!

最初由 横岛忠夫 发布
[B]的确蛮漂亮的 [/B]

银英搞笑秀
1:尤里安:\'先寇布准将,不得了了!\'
先寇布:\'什么事,是杨司令官喝醉了酒把格林希尔上尉压倒在地吗?\'
\"还是波布兰良心发现 要去做和尚?”
这句才搞笑

2:\'七十二小时怎么够用,我非得和辛西亚和安娜贝尔和可丽奴和艾洁鲁和克莉亚和布兰妲和芭奥丽多和卡罗莉奴和鲁菲娜和贝尔娜迪妲和泰莉落和阿波罗妮亚和美琳约会不可啊!\'
猜猜是谁说的?
^_^

自然是三无主义巨头说的^^

印象最深的是星际中那个机枪兵被大部队抛弃的动画。

表现的方向根本不同
无可比较

FFX主要是一些细腻的方面
而BLIZZARD主要表现在气势上

至今无法忘记千军万马冲进野蛮人高地那一幕
虽然只有两秒

楼上正解!
单从技术上实在很难比较孰优孰劣,只是表现的手法不同而已。

现在看S社的CG有种莫名的空洞感............

最初由 克利希那 发布
[B]同意女装说法
WC3表现冲击力和FF的细腻
没有比较的意义
领域和世界观完全不同
就是游戏本身来说表现的都很优秀 [/B]

恩~~~我也是这么看的~~~~

其实2者我都喜欢~~~~

特别是看兽人结局的CG时有种感动~~~呵呵~~~

渴`

暴雪的CG绝对是世界第一!!从我开始玩WC无论是2D还是3D都是经典!!!!!!!!!!!!!!!!!
最具震撼的还是DIABLO2,因为WC3我还没玩,机子配置差~
至于 是可维尔 感觉虽强但临场感略逊与暴雪~

没有可比性,一个是写实,一个是唯美,路线截然不同

不过说到人物表情的刻画,WC3就远不如FFX了
具体比较可以参见FFX序章TIDUS和AURON被SIN吸入体内时TIDUS的面部表情和WC3人类任务中老国王看到预言者时的面部表情

而且动作捕捉方面WC3也不如FFX,在水球那段CG中AURON走路的姿势就比WC3里王子进城时的动作自然得多

WC3唯一的优势就是场面宏大,仅此而已

日文是唯美派 美国的是写实派 不好比 如果硬说哪个更厉害 我觉得还是日本的强些 FF10个个场景都是艺术~ 至少我第一次看两者CG的时候 给我最大震撼还是数FF系列的  至于WAR3游戏我也是非常喜欢的……

气势、传神和精美没有什么关系……

个人还是喜欢sh2
cg动画这样用就有点感觉了~

仔细看了看题目,比较的原来是震撼力啊...
那胜负就容易分了,是不是啊~?

就CG本身来说,的确不好分...

但是同样漂亮的演员,经由不同的导演之手,会给你的感觉也是不同的,没错吧...

两种不一样的风格,但是纯技术的话还是暴雪厉害一点(他们开发引擎就像不要命)

人重是喜新厌旧的,等FF12出的时侯,或许有人还会说魔兽是什么………………………………………………………………

论画质还是WC3来的更真实

最初由 Ristar 发布
[B]暴雪的CG一向超强。从我最早接触的SC到后来的D2到现在的WC3几乎都能堪称经典。不但但只是画面的精美,更重要的是画面的内涵。像D2中Baal在修道院骗取魔石后扬长而去的那一段,震撼的视觉效果加上把氛围哄抬到及至的音乐给我留下极深的印象。
可以说单是D2的CG就已经超越了FFX。WC3当然就更没话说了。 [/B]

个人的喜好而已,比如我,个人感觉光FF8就足以挑BLIZZARD了,呵呵,举个例子。

最初由 罗炜 发布
[B]没有可比性,一个是写实,一个是唯美,路线截然不同

不过说到人物表情的刻画,WC3就远不如FFX了
具体比较可以参见FFX序章TIDUS和AURON被SIN吸入体内时TIDUS的面部表情和WC3人类任务中老国王看到预言者时的面部表情

而且动作捕捉方面WC3也不如FFX,在水球那段CG中AURON走路的姿势就比WC3里王子进城时的动作自然得多

WC3唯一的优势就是场面宏大,仅此而已 [/B]

同感。

最初由 南洋涛涛 发布
[B]

个人的喜好而已,比如我,个人感觉光FF8就足以挑BLIZZARD了,呵呵,举个例子。 [/B]

笑~~~

幸亏只是你个人感觉~~~

要是真的话…………

渴~

S社CG的视觉效果明显不及暴雪震撼,镜头和音效,音乐配合不好(大多数,尤其PS2上的)

我最喜欢的是星际的CG……

这就是欧美的文化和日式文化的区别,确实比较震撼,FFX就是一种美的感觉。

不知道大家是怎么比较的
如果单单比画面的漂亮,FF更趋向于童话――虽然和在他一个范围的很多游戏比,他的CG已经很成人化了
暴雪就彻底是成人化的画面
当然,还有就是大家都知道的,美国的技术力量比日本的强很多……这点上主要还是材质和光源的掌握上。美国在这方面的技术要比日本强很多。
所以从专业角度讲的话,WC3的强大是绝对的了……不过毕竟看东西不是全部按照专业角度去看的,FF的画面对大多玩家来说还是很有亲和力的~~~~~~
我倒是更喜欢暴雪的游戏本身,WC3绝对可以算是近期最伟大的游戏了~~~~~剧情模式的编剧简直可以拿奥斯卡~~~~~~~~~

最喜欢“阿瑟斯的背叛”这段CG,COOL!

事实上
个人觉得就剧情来说也是人族的剧情最好
后面的开始有点拖了,可能主要还是表达主题太一样的缘故

魔兽3资料片期待中。

最初由 linchen0_0 发布
[B]
所以说你没见识! [/B]

是没钱不是没见识。
另外说史式CG表情刻画细致的人难道没发现诺利娅伤心时的细致表情,或者说她那张很委屈的脸孔感觉……几乎……和优娜没什么两样吗?!