Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: X(iaolw)S

[万代模型] 最近弄的几架小VF飞机

muderx 发表于 2023-6-2 19:09
能不能推荐一下,如果站尸买什么?如果把玩买什么?机体就历代动画主角机好了。 ...

站尸和把玩的话,不变形的就推荐山口系列,有1系,19,23,摆姿势非常带劲。个人觉得比群雄动带感
贵一点就海馒头有0,1,2,4,巴神机。另外25系列可以收万代的100s这个系列,替换变形,25s有个金属色限定版,很漂亮。
上面这几个系列比例非常接近,可以摆一起

当然钱多的可买a社或者DX超合金,这2种就不说了。。。一烧钱二占地

另外还有一些偏门比例,比如技mix那种,倒是可以和那套144比例飞机盒蛋配,但是价格不友好,现在就别折腾了

综合来说还是建议买接近100这个比例较好,种类多,有成品有拼装,也不占地。

引用第40楼声波于2023-06-03 23:43发表的  :

@声波
25的100s不推荐的,不加固关节连站都难,而且绝版东西价格也不好,我这只是前个月骏河屋捡漏到手250还好,反正一样是替换变形直接等hg好了。
至于收集机体不差钱的肯定1/60的大飞机,YAB三家基本上把动画的主要机体都做出来了,应该就差火焰乐队的另外两只。小比例的机型种类就还差很多。
把玩要看是哪种把玩,大飞机基本是无替换一体变形,但比较累,关节支撑力捉急不好摆造型。小比例要各种替换,但比较好上手各种扭无压力。

----发送自 vivo V2230A,Android 13

X(iaolw)S 发表于 2023-6-4 12:18
@声波
25的100s不推荐的,不加固关节连站都难,而且绝版东西价格也不好,我这只是前个月骏河屋捡漏到手250 ...

我手头几只100s买回来就没变过。。。变形功能就当送的,主要还是当小飞机摆着,唯一一个机器人形态的就是重装25,反正都是要上支架,涂点丙烯尸站就好。掰人形玩我有r魂足够了

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拼爹爹720吃现

话说VF31AX还没出荷吗

绿的?大陆还没到货吧
疾风和孙女机都卖完涨价了

25公主机再版降到1200了,等看看能不能到千元就买
降不下来就以后去买个全球版了,看了下二手才700

暗口崩子 发表于 2023-6-16 10:38
绿的?大陆还没到货吧
疾风和孙女机都卖完涨价了

疾风机六月再版

这模型挺好

yf19价格一路飙升,先前想过现在只能等了

macos 发表于 2023-11-16 14:16
yf19价格一路飙升,先前想过现在只能等了

hg吗?19没有升吧,现在卷前也是16X,都跌破5算了
29蓝色机价格也稳定在5算了,倒是公主机逆涨,缺超级包卖到和max机一个价

在说超合金的话不要管我