搜索

电击GC的消息。。。机战相关

当社NGC+GBA机战最新作制作顺调中,东京游戏展期间正式发表模样!
已知点:
1)NGC+GBA相互数据传输可能
2)该新作标题将用数字标记。第?次...
3)发售日期明年春

头像被屏蔽

希望能有点难度。

《机站》已进入流水线生产状态了。

play 该用户已被删除

BANPRESTO出的第N次不会再是以前的第N次了。如果他们真的有心,把第4次连系统一起忠实移植就是最好。

飞翔的天空 该用户已被删除

回复: 电击GC的消息。。。机战相关

最初由 darkbaby 发布
[B]当社NGC+GBA机战最新作制作顺调中,东京游戏展期间正式发表模样!
已知点:
1)NGC+GBA相互数据传输可能
2)该新作标题将用数字标记。第?次...
3)发售日期明年春 [/B]

第五次超级机器人大战

GBA上肯定会有新作。

不过可以肯定一点:
以数字作为标题的机战从来没有简单过…………
(第二次G不算)

回复: 回复: 电击GC的消息。。。机战相关

最初由 Orignal Malas 发布
[B]

第五次超级机器人大战

GBA上肯定会有新作。

不过可以肯定一点:
以数字作为标题的机战从来没有简单过…………
(第二次G不算) [/B]
你是猜的还是得到确切消息了……
第4次很容易的说啊,就我目前接触过的好象是最简单的之一(新,2G,4)

最初由 飞翔的天空 发布
[B]
情节早就用滥了,玩机战不必重视情节。 [/B]

用滥的是动画里的情节,游戏原创的情节可一直都是代代更新的。。。。。最近几作原创占的比率似乎加重了

最初由 太白汤 发布
[B]
用滥的是动画里的情节,游戏原创的情节可一直都是代代更新的。。。。。最近几作原创占的比率似乎加重了 [/B]
上次还是谁跟我就α比F有更多原作剧情这事争过呢……

回复: 回复: 回复: 电击GC的消息。。。机战相关

最初由 john 发布
[B]你是猜的还是得到确切消息了……
第4次很容易的说啊,就我目前接触过的好象是最简单的之一(新,2G,4) [/B]
有人说第三次很简单,有人说F完结篇很简单,有人说外传很简单,但也有人说他们相当难。

总之第四次和PS上的几作相比,绝对不算是简单的。

抄吧抄吧,继续抄吧。完了R我就有点倒胃口了

同上哈

最初由 john 发布
[B]上次还是谁跟我就α比F有更多原作剧情这事争过呢…… [/B]
从最近的几部机战来看,原作情节主要集中在新作品上。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复: 回复: 回复: 回复: 电击GC的消息。。。机战相关

[B]有人说第三次很简单,有人说F完结篇很简单,有人说外传很简单,但也有人说他们相当难。

总之第四次和PS上的几作相比,绝对不算是简单的。 [/B]
外传我改了熟练度,不予评论。
完结篇最后几话,尤其是最后三话简直就是BT(不要用EDEON攻略);而SFC版第3次整个游戏都是在BT,35话左右(卡多加入)几个BOSS吸收光线,精神指令又少,后来改的我方HP和EN,不然我真不知道怎么打。第4次我不记得有什么难的(白河愁我没打);新的宇宙篇我最后一话之前有80多万不知道该往哪里花好,BOSS用MS加魂轰轰就完了,他都打不到我。第2次G,我不说了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 电击GC的消息。。。机战相关

最初由 john 发布
[B]外传我改了熟练度,不予评论。
完结篇最后几话,尤其是最后三话简直就是BT(不要用EDEON攻略);而SFC版第3次整个游戏都是在BT,35话左右(卡多加入)几个BOSS吸收光线,精神指令又少,后来改的我方HP和EN,不然我真不知道怎么打。第4次我不记得有什么难的(白河愁我没打);新的宇宙篇我最后一话之前有80多万不知道该往哪里花好,BOSS用MS加魂轰轰就完了,他都打不到我。第2次G,我不说了。 [/B]

我只承认第三次和EX中白河愁篇有难度,当然都是指sfc版本的。
α外传不是难而是烦,其他……反正都是随便冲就可以了。

大期待!!!!!!!!
前两天刚刚买了NGC想不到现在好消息呢么多了~~~
呵呵~
又是斑鸠,又是异度,又是D的,现在又有机战了~
高兴~~~~~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 电击GC的消息。。。机战相关

最初由 john 发布
[B]外传我改了熟练度,不予评论。
完结篇最后几话,尤其是最后三话简直就是BT(不要用EDEON攻略);而SFC版第3次整个游戏都是在BT,35话左右(卡多加入)几个BOSS吸收光线,精神指令又少,后来改的我方HP和EN,不然我真不知道怎么打。第4次我不记得有什么难的(白河愁我没打);新的宇宙篇我最后一话之前有80多万不知道该往哪里花好,BOSS用MS加魂轰轰就完了,他都打不到我。第2次G,我不说了。 [/B]
似乎还少说了一个ALPHA,基本算是机战系列最简单的作品。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 电击GC的消息。。。机

最初由 曹纲 发布
[B]

我只承认第三次和EX中白河愁篇有难度,当然都是指sfc版本的。
α外传不是难而是烦,其他……反正都是随便冲就可以了。 [/B]
老曹GB上的第一次玩过吗?

据说是地狱般的难度………………

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 电击GC的消息。。。机

[B]似乎还少说了一个ALPHA,基本算是机战系列最简单的作品。 [/B]
第2次G不改造通关可比α容易不知多少倍……

哈哈,劝说朋友买NGC,并宣称NGC上一定会出现机战,俺这回可赚了

气死~~~

好容易要买PS2了~~~GC上有机战新作!??!

这不是又让我为难么??

渴~

火活活火候火候火!!!!!!!!!!!

NGC偶有的说!!!GBA也有的说!!!

PS2本周末入手的说!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

intenseflame 该用户已被删除

我宁愿相信是第0次……

为什么不出在XBOX上。。。?我期待着。。。反正D的45一张还是买的起的。。。

最初由 ctcbv 发布
[B]为什么不出在XBOX上。。。?我期待着。。。反正D的45一张还是买的起的。。。 [/B]
以前还听你说过懒得去碰SRW的,现在连45一张的D都舍得…………

既然已经上了GBA的贼船,看来NGC是逃不掉了……

这次又是哪个不怕死的外星人来送死?

问问:NGC现在多少钱?

自从F计划实施后,机战终于进入量产了,可喜可贺

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]自从F计划实施后,机战终于进入量产了,可喜可贺 [/B]

自从F计划实施后,机战也越来越没搞头了。

最初由 SHOTBOW 发布
[B]

自从F计划实施后,机战也越来越没搞头了。 [/B]
但卖的越来越火,内容越来越烂。。。。。。。

所以要打倒史克威……说错了,不过怎么看着就象……

最初由 john 发布
[B]所以要打倒史克威……说错了,不过怎么看着就象…… [/B]
……先打倒任天堂吧

打倒任天堂干什么?
哦还等着NGC上出机战呢。

还是期待BANDAI的GUNDAM游戏。

那个才不好,GF玩着太累

有些期待哦