Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

走出这楼全是隔壁,你在说哪个?反正我有在玩的星铁是真的几乎每个版本都会做一些力气花在了刀刃上的优化,刚好捕捉到用户核心痛点那种

又试了下95跑去捡还是没用
我理解错误?

游戏玩法啥的改倒没啥,剧情修改这种真的是改好了就能接受?只是原来有点问题的情况或许可以,但在原剧情都成案例,角色给人留下深刻负面印象的情况下,人还能只认新剧情?
现在的手游老是喜欢开服前的来一波雷剧情作死,连猪都没养肥就想着跳脸嘲笑,能过审本身就证明这些团队都有问题,这些游戏都是不建议投入的

卡尔荣格 发表于 2024-1-10 07:51
这玩意咋说了,往好了想是羽中属于跟不上时代了,没搞懂这些年的发展,还以为像以前那样写没事。往坏了想 ...

95和97在云图里面的剧情不都挺正常的。而且95个人本里面也不是没有自己的生活。雨中这是越活越倒退嘛

真的老手游玩家的话,你开服第一个限定,放95这种人形,到底有啥期望。这根时代有啥关系。早5-10年顶多是玩家更能捏鼻子玩罢了,能有多少老玩家会喜欢原版雷蒙剧情。
雨中搞活动是按P社点开局还是当辐射点perk呢,正面trait=3D演出,95,全语音(?)点数超标了,一定点几个负面NTR,自己的生活,不然不能开局

这会了发问卷……他们要真想翻盘好歹表示一下在努力上产能做内容而不是现在40+级的人进游戏就是点点扫荡别的啥也没有,想当通勤游戏玩的也找不到内容。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wszweill 发表于 2024-1-11 00:10
95和97在云图里面的剧情不都挺正常的。而且95个人本里面也不是没有自己的生活。雨中这是越活越倒退嘛[f:0 ...

因为云图不是羽中管的啊。就是说以前人搞不好会觉得这种搞个救赎式的故事逼格高,现在只看到被绿了

贴吧舅舅,少前2出事,把云图计划的3组人开了。
虽然云图计划也没啥流水了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卡尔荣格 发表于 2024-1-10 11:15
因为云图不是羽中管的啊。就是说以前人搞不好会觉得这种搞个救赎式的故事逼格高,现在只看到被绿了[f:065 ...

有一说一,要是救赎一个反派美少女,那玩家小头控制大头,说不定真的觉得B格高。但是你端一个雷蒙先生,那别怪玩家进入贤者时间了

其实吧,我觉得不管ML不ML,让玩家三观跟着五官走问题是不大的。但是真让广大玩家冷静下来比拼键政ttk嘛,雨中有这个水平嘛

wszweill 发表于 2024-1-11 00:20
有一说一,要是救赎一个反派美少女,那玩家小头控制大头,说不定真的觉得B格高。但是你端一个雷蒙先生,那 ...

其实很简单,雷蒙是个女孩,根本就不会有这么多事了

bin哥厉害 发表于 2024-1-10 23:45
我理解错误?

就是拾取回啊,你踩上去没看到下面的圣盾身上跳了回复吗。

有一说一,要是救赎一个反派美少女,那玩家小头控制大头,说不定真的觉得B格高。但是你端一个雷蒙先生,那 ...

这就是羽中又喜欢装逼又菜又蠢的地方了啊,一开始就该设计成雷蒙小姐,屁事没有了

葛林TOP 发表于 2024-1-11 00:19
贴吧舅舅,少前2出事,把云图计划的3组人开了。
虽然云图计划也没啥流水了。 ...

我记得是这个舅舅说分锅分程序头上了,感觉还挺真
云图玩家有福了

bin哥厉害 发表于 2024-1-10 23:45
我理解错误?

带了奇塔开了打然后roll出移动力加一给天火从那个格子里走出来就会吃不到医疗包

但按此舅舅之前说法是黄翀几年里从未管过追放啊怎么又变手下完美完成他要求后甩锅了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不矛盾啊,老板提需求但不管,反正你给我搞出来就行了,手下完成了上线了,然后暴雷了,老板就怒了,怎么你们做出了这么个玩意。这种事情天天都发生

YFIIII 发表于 2024-1-11 00:37
但按此舅舅之前说法是黄翀几年里从未管过追放啊怎么又变手下完美完成他要求后甩锅了

-- 来自 能 ...

这种太常见了,项目经理开案时定好方案和时间点,但是中间不和客户交流及时更新需求和确认细节,到原方案按时上线后遇到各种各种问题,就开始甩锅和对线。不管锅有没有甩出去,吵完到最后还是程序员加班改代码。

管要看什么程度的管。只是给个大致方向的指示以及做最终审核,安排人员,但不参与具体细节也是正常的。
为了补窟窿,而牺牲云图或者少前1也是合理的商业逻辑。牺牲上线多年收入已经不行了的作品,然后继续维持刚上线的少前2的运营,最后指望下一个在研作品能大爆。
但现在的问题不在于少前2,而在于整个少前IP都受到严重损失,下一个作品还是少前IP,必然会承受少前2的负面名声。

卡尔荣格 发表于 2024-1-10 11:23
这就是羽中又喜欢装逼又菜又蠢的地方了啊,一开始就该设计成雷蒙小姐,屁事没有了 ...

本来就是,你要说其他新公司新老板被“下属蒙蔽”说说也就算了。雨中都多少年老人了,装啥嫩呢。nga一堆拄拐的,看着还以为雨中是2023年杀入手游圈的萌新

明天冲四位数了

怎么到处都在传习习中等G36反扑,难道当年桑朵莱希拯救了云图吗

jyqt 发表于 2024-1-10 19:49
博德之门3是战旗吗

是,而且是非常经典的那种

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这消停没两天怎么又是这种舅舅党出来了,不带停的是吧
而且这位之前不是说追放完蛋不再投入的那位吗,他之前不是还说云图不归羽中管吗

上坂莲华 发表于 2024-1-11 01:11
怎么到处都在传习习中等G36反扑,难道当年桑朵莱希拯救了云图吗

云图那个我还抽了,伤害很垃圾,被骗了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2024-1-10 12:27
云图那个我还抽了,伤害很垃圾,被骗了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

女仆长不是开服人形嘛,而且就是个近战T,开服就不推荐养吧 顶多是刚开专武的时候有点实力吧。不过416之后都是限定的饲料罢了()

G36是奶加辅助,要么人权强无敌,要么拉跨查无此人,让我们拭目以待

如果是真的那就很让人失望了,黄老板天天刷脸刷成了半个明星制作人,出了问题就想着甩锅?
真不如趁早退休拉倒,免得到时被腾子连本带利十倍奉还了

这个爆料也挺怪的
雷蒙的事还能说是制作人的性癖
休息室那一堆素材,总不能也是羽中按头让下面人做的吧
“完美完成了羽中的指示”,等于那些书还有名字东西不是文案私货?

我对这个爆料持否定态度。

大家可以开微信,微信公众号→散爆HR。可以看到散爆的社招信息。目前加急在招的人,都是3D相关的,3D动作,3D设计,3D设计师。其他的都是日常招聘。

不过23年游戏寒冬,大部分游戏公司裁员,追放2折腾这么一下子,估计散爆24年年会之后,应该也会裁员一部分。

不过我一直很好奇他们的产能到底去哪里了。流浪地球是单独的一个组,而且我看流浪地球目前放出来的模型,感觉技术力都挺足的。

少前1,是实实在在受到影响了。23年只一个活动。

云图计划看起来运行比较正常,但是策划非常的愚蠢,拼图抽角色皮肤匪夷所思。。。把周年庆本来慢慢上升的流水一下子打断了。

逆向坍塌应该也受到了影响,本来看起来做的差不多了。结果也延期到24年,但是1个2D的战旗游戏,能用到多少人那?我看人家别的制作组,几十人,几百人就能做出很牛逼的游戏了。
我看FROM也就300号人,做出了艾尔登法环,AC6等一系列游戏,基本1年一作。

怎么到散爆就这么难产哪。。散爆内部会不会有什么内部贪污??

不过自从很久以前的微博办公后,散爆内部的消息就管控住了。只能看到这些舅舅党发言了。

这舅舅上来先说自己身份在羽中面前是明牌,然后说云图组要裁员玩家自求多福。你真的不怕下班回家路上被羽中开车撞死吗。

gameseve 发表于 2024-1-11 02:10
我对这个爆料持否定态度。

大家可以开微信,微信公众号→散爆HR。可以看到散爆的社招信息。目前加 ...

招3D要么给追放的要么是面包房重做成3D,毕竟跳票了,不排除重做的可能。

完美执行啥啊。
敢情整个制作组只有羽中一个带脑子,其他都是机器人是吧。
几百人的制作组所有方案都是羽中出,其他人只管执行是吧?
这要是真内鬼,那意思要微博办公2.0呗。

贴吧办公听起来比微博办公还low啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wszweill 发表于 2024-1-11 01:29
女仆长不是开服人形嘛,而且就是个近战T,开服就不推荐养吧 顶多是刚开专武的时候有点实力吧。不过 ...

416后来特地装回游戏抽了。模型和战斗胜利画面做的很好。搬来少前2可以爆金币。可惜太慢了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 02:23
招3D要么给追放的要么是面包房重做成3D,毕竟跳票了,不排除重做的可能。 ...

我个人觉的招的3D人员,一个是补充追放制作组,另一个应该就是预研项目了吧。羽中的新希望

面包房不可能做3D的。没必要重做,应该是文本校对(中英文互译)之类的吧,但肯定人不多,全转走了。

面包房现在应该是少年在负责。少前1现在应该是在摆烂,靠少年两边跑之类的。
云图计划是卡咩在负责。
那追放就是羽中负责了?这么一看,羽中就是烂啊,做不出好游戏wwww

gameseve 发表于 2024-1-11 03:11
我个人觉的招的3D人员,一个是补充追放制作组,另一个应该就是预研项目了吧。羽中的新希望

面包 ...

还新项目啊,目前看来没钱了啊,追放这流水已经和云图本家一个德行了,哪还有钱开新坑。感觉本家和云图估计还有半年

看舅舅党的发言,以及羽中自己在采访中说的,他确实有一个在自研的,保密中的3D项目,但至于是什么,就不知道了。

想必是少活或者3D定制人形罢

少前1 圣女 玛赫莲
你这套把戏玩过了
开服活动掏心掏肺还是太刺激了.

セト 发表于 2024-1-11 00:23
就是拾取回啊,你踩上去没看到下面的圣盾身上跳了回复吗。

就是没用啊
可能是带了奇塔?

ashero 发表于 2024-1-11 00:34
带了奇塔开了打然后roll出移动力加一给天火从那个格子里走出来就会吃不到医疗包 ...

什么沙币设定
吃包还非得站原地不动?你说明里也没写啊