Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zerocount

[软件] 我第一次见到用封号的方式强制用户升级软件的

骆宾王 发表于 2023-12-20 20:55
你用的是啥杀毒软件?不会是360吧。。。

是360的急救箱,电脑当时速度特慢联网的360用不了,当时查出来了6个,2个我知道是破解程序,剩下1个百度网盘2个QQ1个微信,删了之后只有QQ不能用,索性把QQ卸载,之后速度电脑就快了。

—— 来自 S1Fun

lainsaigto 发表于 2023-12-20 22:29
是360的急救箱,电脑当时速度特慢联网的360用不了,当时查出来了6个,2个我知道是破解程序,剩下1个百度 ...

还记得当年360和腾讯PK二选一。。。

我试过跟女友聊转账走支付宝吧,马上就把她强行下线冻结了。。真有你的企鹅

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骆宾王 发表于 2023-12-20 23:21
还记得当年360和腾讯PK二选一。。。

这我知道,但最开始卡就是tim卡,换了qq之后直接卡死,你好歹把后半句看完。。。

—— 来自 S1Fun

大藤子为了你费劲心机, 我哭死

头像被屏蔽

萝卜roto 发表于 2023-12-20 23:46
我试过跟女友聊转账走支付宝吧,马上就把她强行下线冻结了。。真有你的企鹅

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC,  ...

这也行

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

钉钉也会提示版本过低不让登录。申请换了电脑之后公司IT给装的老版本钉钉得重新下载安装最新版才行。

paladin7 发表于 2023-12-22 07:42
这也行

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

理由是聊天内容提到转账支付宝等字眼,涉嫌诈骗。。妈的,当时我还奇怪怎么说着说着就不理我了,10分钟后就来电话说被封了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4