Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 灵游坊开发,影之刃0公布,确认登录ps5和pc

管他呢,反正又没让你掏钱预购,你先把他架起来,到时候不得不做也是赢,梁其伟食言而肥你能围观小丑看乐子也是赢,正反都赢,岂不美哉

—— 来自 S1Fun

评分

Rainwedell + 1 欢乐多

稳了,都给钱了总不会还像O神那样肝又氪吧,那我不如玩O神

看的某相关视频回复了一下技能链是什么东西,本来想补充一下可能表现的就是只狼平砍由不同技能动画代替,转眼视频消失了

这游戏制作人搞手游实在搞不下去,打算又回来忽悠单机粉丝了?

影之刃这个手游吧,一眼dnf,而技能链这个设计吧,一眼黑暗武士
但是印象里黑暗武士这职业人气可不怎么样啊
脱离了搓玻璃这个环境,技能链这玩意还吸引人不?
同样的系统,在手机上受欢迎在PC上可未必啊,如果真是像老板说的只登录PC主机+买断制,那也太亏贼了

陈词与芍药 发表于 2023-5-29 18:10
其它的一些大家关心问题:

1,手游版号?《影之刃零》的移动版号,是为一款当时在研的横版2D手游申请的, ...

没有保证不上手机等于没说

陈词与芍药 发表于 2023-5-29 18:10
其它的一些大家关心问题:

1,手游版号?《影之刃零》的移动版号,是为一款当时在研的横版2D手游申请的, ...

在b站被人猛喷啊,改回买断了,本来说是赛季制gaas

梁奇伟这人无论业内还是玩家圈口碑都很差,业内得罪很多人不说,手游这么多年不思进取,失败了就怪发行商,b站这里玩家说拿国服数据优化国际服,估计是国服割韭菜比国际服狠太多,把基本盘得罪了
想当年玩雨血,真像是武学天才进了魔教

https://www.bilibili.com/video/B ... 2b24144f91b4663da111

梁博基尼说的话能有一句可信的?
影三公测在知乎提问底下发长篇大论承诺得天花乱坠 手游运营还不是献祭亲妈摆大烂

这逼人的屌话还能信?
老粉丝从蜃楼的银翎DLC鸽掉算起被他PUA快十年了吧
雨血吧的遗老几乎全都心死了

有些东西说的还是有些含糊其辞,还是谨慎期待下吧。

我特么吹爆 发表于 2023-5-29 21:45
这逼人的屌话还能信?
老粉丝从蜃楼的银翎DLC鸽掉算起被他PUA快十年了吧
雨血吧的遗老几乎全 ...

妈呀哭了还有人记得银翎DLC这种事

看了某视频,这句我看乐了,虚幻5是去年发的吧

真当老玩家死绝了还是失忆了?
我来给大家复盘一下这个逼一路以来画的饼
首先是2016年的影之刃2音乐会,正式公布本作

然后是2017,公布使用虚幻4

然后就断断续续放了些建模图(概念图我这里就不放了)

完了到这就再也没声音了只说「有一个大项目在做」,为什么呢?因为公布了影之刃3

好现在梁博基尼有两条路选
一个是承认自己废物,在「手游养单机」的思路下这个饼确实得烤十年(就假设2025发售)
二个是承认这个饼它就是画的,毕竟虚幻5是去年发布的,直到黑悟空和〇神横空出世让他意识到哦这玩意儿做出来也许真的能赚钱
第二个想想也不可能,说年底就能拿出30分钟的demo必然也是已经做了很多前期工作的
所以我倾向于一,但这样的开篇第一句就成了回旋镖

但他早在几年前就预估到了这种情况,提前做好了立体防御

他妈的我复盘复盘着自己都全程香菜脸,太他妈乐了
这还没提影零一开始是手游版号的事,你看他微博解释得语焉不详的,什么叫一开始是有这么个项目后来砍掉了?你不妨把话讲得更明白些

虽然但是虚幻5支持手机平台

—— 来自 S1Fun

一个就放了pv 说是实机但是一眼假 刚开发一年毛几把都没有的游戏也搁着嗯炒 离谱

这种还是观望下

虚幻是支持编译IOS和Android,不过渲染流程应该会变,lumen和Nanite应该开不起来吧,很多PC现在没到要求也开不起来的。
工程文件虽然用UE5,某些情况下还没开UE4舒服……

还有实时渲染也可以叫CG,什么时候CG特指离线渲染的了。小鬼被宣发“实机演示”这个名头牵着走不准别人叫CG,一定要说是实机=能玩版本也是无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我特么吹爆 发表于 2023-5-30 00:59
看了某视频,这句我看乐了,虚幻5是去年发的吧

真当老玩家死绝了还是失忆了?

我记得前几年有人微博问他影零的事他直接回复至少五年后吧再说吧类似这样的话,所有人都觉得影零就是画饼安慰老玩家,实际上就没怎么做全去做影3了,结果很明显前几年这游戏就一直停滞不前,直到21年企鹅投资后才重新提了起来正式公布还是两个主机游戏。

宛若青空 发表于 2023-5-30 07:50
我记得前几年有人微博问他影零的事他直接回复至少五年后吧再说吧类似这样的话,所有人都觉得影零就是画饼 ...

这个逼微博设置了隐藏半年以前的微博还把他在知乎发的影零开发进度删了不然我还能放更多

笑了,还好我懒得刷B乎,这货嘴脸我是真懒得看

巨魔已被忠诚 发表于 2023-5-30 07:32
虚幻是支持编译IOS和Android,不过渲染流程应该会变,lumen和Nanite应该开不起来吧,很多PC现在没到要求也 ...

好像有一个韩国网游是用的虚幻5全平台   但手机上效果不知道如何   现在目前PV肯定是素材混剪的  芒果冰有去他们公司实机试玩过  目前只是能动的水平  还没有完整的一个关卡能玩  应该比黑神话第一个PV的进度还低   

动画嘞

看上去比较像刺客信条水平,突然有种手机也能跑起来的感觉

制作人还记得这个梦啊……
雨血都多少年了

30分钟可玩Demo 2024年推出(从今年年底推迟了?)

雨与血 —— #影之刃零# 龙年特别动画短片正式上线!

谨以这部动画短片作为礼物送给等待《影之刃零》的新老玩家,提前祝大家新春快乐!
影之刃零将会在今年开启试玩~
http://t.cn/A6jRid51 http://t.cn/A6jRWJeL

踩一脚。

动画短片想法不错,最后的实机片段能看出来开发是有在推进的,就是24年就放DEMO出来是不是有点早,也不是25年就发售吧

倒是真的很想玩这种风格的……

雨与血:《影之刃零》龙年特别动画短片: https://b23.tv/SVVdNlU

大量全新情报及实机试玩版本将于2024年内放出,敬请期待