Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜莺0093

[PC] 高达战斗行动2 PC版 2024年1月22日,GBO2PC版宣布要出自由高达

玩了把斗狼,估计是车体太长的原因,移动起来的动画及其别扭,后来我就干脆站着不动当固定炮台,运气好还赢了……

键鼠玩了两天然后刚才用手柄试玩了一会儿,我只能说4个武器以下的机子基本是键鼠完胜,再往上就必须要手柄了,而且怎么说呢,楼上说本作机体操纵感都很笨重这个不假,但是高c机上限也高的离谱,对玩家的操作水平要求不低,只不过目前pc服大家基本都是菜鸡互啄感觉不出来,不过现在版本距离ps服也没多远大部分超强机应该都有了?反正玩高c机真的要多练否则就是被屠……

steam新手福利还可以啊,上来送挺多抽的,抽了个报丧女妖,好爽啊,是以前玩ps4版本从未有过的体验,这就是顶级机体吗?而且鼠标玩起来比手柄舒服多了,就是转视角有点别扭

泥潭卧虎藏龙就没有哪个舅舅知道为啥万代在对待高达pc游戏产品线上如此不用心吗,主推的高达进化火速死于外挂,去年的sd那时候联机质量就很差了,感觉gbo2的服务器和sd的差不多,但是人数不是一个数量级导致的根本撑不住。甚至感觉现在服务器就是一测二测时候的垃圾完全没动过

double8 发表于 2023-6-3 06:19
泥潭卧虎藏龙就没有哪个舅舅知道为啥万代在对待高达pc游戏产品线上如此不用心吗,主推的高达进化火速死于外 ...

它就没有那个能力你造吗

Gundam Battle Otsukaresamadeshita 2

真实之影 发表于 2023-6-2 17:18
这游戏手感还不是正常意义上的重,而是毫无道理的各种长硬直和慢速动画来凸显特色
和写实风格实际上关系不 ...

我一直以来都认为这是个格斗游戏

steam上負面評價都是在罵沒法匹配進游戲的
現在能玩了嗎?

小日子思维:开服既炸服属于是传统,炸服导致玩家数量下降,玩的人少了服务器就好了,在服务器上上点心是浪费成本,反正最后就这么点人玩

nicholas30 发表于 2023-6-3 19:34
steam上負面評價都是在罵沒法匹配進游戲的
現在能玩了嗎?

看运气,每天都有维护,每天的维护都不止一次,不知道维护了个什么,而且没有维护补偿。
现在随机匹配还是有问题,经常匹配不进去,在这么差的网络条件下,这个游戏也没有掉线重连机制,掉线了就吃惩罚,连续掉几次今天就别想玩了。

PC現在已經有一鍵炸家和無限子彈傷害加成外掛了

有军团组织吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AsLaevatein 发表于 2023-6-2 11:09
同一台机体不同的lv代表的不同的cost,lv每高1,cost+50,比如lv1的gp01是550c的,主武器(一个射击一个 ...

请教下大佬,我抽到了一台机体的lv2,想要用这台的lv1有办法降级吗?还只能靠继续抽?

梦回雨中 发表于 2023-6-6 06:41
请教下大佬,我抽到了一台机体的lv2,想要用这台的lv1有办法降级吗?还只能靠继续抽? ...

只能抽,机体等级都是独立的

梦回雨中 发表于 2023-6-6 06:41
请教下大佬,我抽到了一台机体的lv2,想要用这台的lv1有办法降级吗?还只能靠继续抽? ...

不能,lv2的机体不能出击lv1的原生cost的房间,出击机体的cost可以低于房间要求(500c的机体可以出击550c的房间,但性能终究有劣势,会坑队友的,不建议这么干),不能高过要求,不过lv2的机体未必难用,得具体机体具体分析

有谁和我一样给手柄改键之后键鼠键位一路冲突下去的吗……
应该都知道手柄改键只能改最右边的作用这块,然后我按照大部分人的推荐把手柄的L1和X功能互换了,结果键盘上这俩也互换了
到这里还算理解,毕竟直接改作用肯定也会影响到原生绑定的键盘键位,我再单独改键盘键位就算了,本来事情以为到这儿就结束了
然后先是那时候还没完多久去把宇宙基础教程完成的时候发现快速下降按不出来,原来是他教程提示用的是默认键位,现在只能用绑定键位来操作了,这个倒还算正常
不过接下来两件事绝对是出问题了——一个蓄力情况下机体没法推进,按了推进键默认变成起飞,换了手柄确认正常情况不该这样
还有就是砍人的时候像是SD高达OL一样带了刀推!正常来说带了平衡器的机子推进时候按鼠标左键攻击可以直接砍出去,然后我偶尔会再多一个推进动作再砍,甚至砍出来前我鼠标多按几下就会多推几下最后才砍下去像是反复鞠躬一样滑稽

两三天了根本玩不了,不是排不到人就是排进去了然后又给我踢回标题画面,今天维护完了也是这样,累了

广东裸连感觉还好,维护后基本不会掉了,稳定在两格信号,没感觉卡。就是能不能进房间确实看运气

这两天网络好很多了

万代真是死了妈,这服务器两天都匹配不上

连上了又怎样,一堆打到B+还不懂看小地图的傻批在玩。

半夜打了场PC版650的北极,唯一的感觉就是也许这个时间点还在打高C的全是PS版转过来的秃子了,整体强度和之前大的一场全员不看雷达,我开个水高能走到对面黄机身边都没人管的350场简直天壤之别。

目前服务器稳定了许多,PC版有无组织啊?加入个军团要么是死人,要么是老外。想找人帮忙做个上士晋升任务都找不到。

— from HUAWEI LIO-AN00m, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2

Umbrage_ 发表于 2023-6-24 18:29
— from HUAWEI LIO-AN00m, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2

我草,果然有把pveboss机开出来的挂了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨晚用绿鹦鹉盾炮打个棒子开的里歇尔8000多,偶尔浮游炮单发打出2000+5000,一发上去血条直接少一截,才60射补我都怀疑这机是不是出bug了。

头像被屏蔽

机械神教 发表于 2023-7-8 17:52
这种1%UP四星机的毒池开出来的概率是多少?攒的300币够把两台都开出来吗?

对自己运气没信心的话建议还是抽保底池

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我好菜玩的好痛苦

在PC平均日活两千人,PC玩家还是不是要为挂天之类因为糟糕网络问题引起的bug争吵时,PC运营组搞出大活:

自由高达阿斯兰开的

700c四星射击蓝

技能「高机动空战模式」
・按下「特殊武装」启动技能。
发动中对应武装的性能会产生变化,并强化技能“襟翼推进器”的性能以及机动力。
・此外,虽然不会消耗推进器,但进行紧急闪避或冲撞会减少效果时间。
结束后一部分副武装会长时间无法使用,且推进器进入过热状态。
・此技能无法重复发动。

光枪、头炮、足止射击的磁轨,肩炮焊枪,五彩大炮焊枪是走蓄。空中射击、格斗,特殊翻滚动画,两把刀。

但是,虽然是标准的7step195个币的池子,但因为种种原因,没有新的配件,井底是煌大河那件驾驶服(甚至没有头盔)

另外一边,PS版本周的更新是手游UCE的主角机Engage0以及135个币井底的坂本真绫播报员(不出意外应该和当初庄主播报员一样属于绝版产物)